性价比利器——小米移动电源到货评测

百科MI 小米 2C 移动电源 20000mAh 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

本人大学狗一枚。临近放假因为家途遥远,现用的充电宝还是2年前的,已经不能再承接这个重要的任务,于是权衡就想买个更好的

本来是想直接买的,但是我们比了一下价格,发现在小米官网上还多加了十元的配送费,但是无独有偶,我发现在天猫的苏宁易购旗舰店上109元就可以拿到。苏宁的配送是真的快。13号凌晨下单,我还在担心会不会太慢了拿不到,坐标山东淄博,今天傍晚就拿到了。话不多说

到时候我是发现这个电宝的体积真的控制的,可以和我原来的1万毫安只不过是大了小一圈,和我原来借同学用的那些2万毫安的要小得多。

左边:旧款        右边:小米左边:旧款 右边:小米

这款充电宝主打是性价比,所以并没有放最高功率的快充,它只支持最高9v2a的输入官方宣称在快充模式下6.7小时可以把整个充电宝充满常规效果下则需要10小时。

看标牌支持快充快放看标牌支持快充快放

外观中规中矩。但是手感比我想象的要好,官方宣称加入了表面渐变和点阵设计,可以防滑和耐刮花。但是作为咱们实际体验来说,就是手感要好了很多性价比利器——小米移动电源到货评测其实在正面还有一个小米的标识,只是不是很明显。

性价比利器——小米移动电源到货评测

我拿到货的时候是两个电源灯,然后充电,在快充情况下大概充电30分钟,涨到了第三个灯。

一个micro-usb输入  两个USB输出接口一个micro-usb输入 两个USB输出接口

在侧面是整机唯一一个实体按键。单按开启充电双击两下开启小电流充电,适用于手环蓝牙耳机,还有最近比较火的真无线耳机但是我个人觉得他这个小电流就是简单的加了一个定时模块但是也好,也好在它比其他厂商多做了这一项

性价比利器——小米移动电源到货评测

随机配件里只送了一个短线,还是用原装的比较好。

性价比利器——小米移动电源到货评测

整体大致就是这样,本人在这他妈也潜伏了两年多,就是在这第一次发,还请大家多多鼓励,过一段时间再发一次使用感受。性价比利器——小米移动电源到货评测

电脑数码
分类:电脑数码 +关注