双11前夕值得组队薅的京东羊毛

2018-11-05 19:30:00 7点赞 40收藏 12评论

今天你领京豆了吗?双11前夕值得组队薅的京东羊毛

日常签到(app客户端和微信小程序)

顺序是从右向左,签到、转盘、逛店,双11前夕值得组队薅的京东羊毛拼豆很少凑够人,直接放弃,如果有固定队友,团长每天500京豆,收入可观双11前夕值得组队薅的京东羊毛

界面界面

双签可以顺便搞搞,抵白条,钢蹦双11前夕值得组队薅的京东羊毛,太少,可以放弃了!运气好的小伙伴请随意!早起打卡还有分到一百到三百现金的,每天0.07表示无法相信!双11前夕值得组队薅的京东羊毛二连吐双11前夕值得组队薅的京东羊毛

种豆种豆

近期多了一个这样的活动,5号分豆,可以先攒着。

重点的移动端来了:

微信收藏微信收藏

为了防止找不到,提前收藏在微信里双11前夕值得组队薅的京东羊毛

移动端签到页面里也有不少活动,介绍几个:

小程序页面小程序页面

京豆狂欢节每天都可以翻四个牌子,双11前夕值得组队薅的京东羊毛组队人数不能少于六七八九…,上限可以找50人帮翻牌,后宫佳丽三千的感觉双11前夕值得组队薅的京东羊毛

翻牌翻牌

今天的收获还不少,帮别人翻,自己翻共得了几十个京豆。双11前夕值得组队薅的京东羊毛

收支收支

接着就是两个比较拼运气的活动了:

集电器卡

集电器卡集电器卡

运气真是好东西,求之不得,来的时候却挡也挡不住双11前夕值得组队薅的京东羊毛

抽中抽中

偶然间集齐了四张,就有了1111京豆,传说中五张就有11111京豆,这么长要单身好几年双11前夕值得组队薅的京东羊毛,明天继续摇三摇!

集汪卡

积卡积卡

收集够带有五只汪的卡片,分别是柴犬、萨摩耶,哈士奇,金毛,柯基,然后合成JOY神卡双11前夕值得组队薅的京东羊毛

每张卡后面反转都能抽奖。

奖

各种券和京豆吧,还可以。

重点是组队翻倍,PLUS会员最多翻16倍,双11前夕值得组队薅的京东羊毛可曾记得6.18集卡分了多少?

京豆京豆

这个就比较可观了,16人还是可以凑齐的吧?双11前夕值得组队薅的京东羊毛

似乎这次总豆额少了。

双11前夕值得组队薅的京东羊毛个人加了一个20人的群,但是大多成员不活跃,仅有几个朋友收集活动分享,不过运气好互相帮助,京豆每天不少,而且各种券也给力。

还有各种羊毛,尽在张大妈的好价频道,请自行转台!

完!双11前夕值得组队薅的京东羊毛