走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

2018-11-08 12:03:19 0点赞 10收藏 0评论

走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

首先感谢众测君大大,给予轻众测机会走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

因为出差没有及时体验产品,提交众测,再次感谢众测君给予时间延时提交

作为90后走在了脱发的前沿,有段时间觉得英国王子都治不好的脱发 我们屌丝肯定也是别瞎折腾了

走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

只好骗自己等有钱了植发吧走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

但是看着日渐稀疏的前额 又想着既然留不住它

让它慢点走也是极好的走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

脱发对于一个人的形象是毁灭性的打击啊,本来就不帅的脸再木了头发,不敢想象啊

开箱:

走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

魔人布欧没有头发为何可以笑得这么开心走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

全体包装是英文的,看不懂只好去看产品详情页了

使用感受:

1、先后使用产品5次,天蓝色的液体,气味很好闻,泡沫不多,我是短发洗完了很干爽

2、营养液为无色透明液体,有一点淡淡的香味,没有刺激性,用多了按摩有一点白色沫沫

与其他自用产品对比:

德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装防脱发生发洗发液头皮护理男女82.5元天猫国际去购买

品牌: ISANA

洗发护发单品: 咖啡因护头皮营养素

功效: 防脱

产地: 德国

化妆品净含量: 150mL

颜色天蓝,清爽洗完头发比较干爽,控油效果挺好的

护发营养液淡香味 暂时还不知道效果走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发如何

VS

【直营】韩国Ryo吕进口黑吕莹韧滋养固发洗发水 强根健发 400ml72元天猫国际去购买

产品名称:RYOE/吕 黑吕洗发水

化妆品特性: 洗发水

功效: 强根健发 清洁 发色亮泽 强韧防断发 防脱

产地: 韩国

品牌: RYO/吕化妆品净含量: 400ml

黑吕颜色有点像芝麻糊,有一股淡淡的中***味道,一股参的清香

使用泡沫比较多 使用完比较干涩 控油效果一般 用了一段时间防脱效果不大 而且有段时间用的头皮比较痒就停用了一段时间

VS

睿嫣润膏舒盈养护洗发水女士留香洗护二合一250ml2支韩国LG进口98元天猫精选去购买

产品名称:睿嫣润膏 舒盈滋养洗发水

化妆品特性: 使用效果 光泽度 清爽度 清洁度 洗发水

功效: 其他/other 补水

产地: 韩国

化妆品净含量: 500ml

颜色是类似红薯表皮那种色透明液体 个人感觉味道很好闻 而且香味可以保持很久 使用泡沫也比较多 用完头发比较柔顺 个人感觉这款比较适合女生 控油效果一般

以及

【直营】日本进口 柳屋防脱发生发液发根营养液 240ml 薄荷香89元天猫国际去购买

产品名称:YANAGIYA/柳屋 HairTonic...

品牌: YANAGIYA/柳屋

洗发护发单品: HairTonic发根营养液

洗发护发产品分类: 其它洗发护发产品

化妆品净含量: 240mL 240ml国际版

化妆品特性: 使用效果 光泽度 清爽度 清洁度 温和度

功效: 滋润 保湿 育发 防脱生发

使用感受:这款柳屋营养液生发水 包装盒就写着***用

使用起来有很大的薄荷味 我个人感觉味道太大了 另外刺激性很强 使用后的感觉就如同在头皮上摸风油精一般 那感觉 在夏天很爽 但是在冬天的话 真是谁用谁知道啊走在90后脱发的前沿 能否拯救日渐掉落的头发

效果的话不知道是不是个人原因 我目前没有感受到生发的迹象 也许是没有坚持使用吧

以上就是本次评测内容了

总体来说这款

德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

双十一的价格还是很美丽的,我个人比较推荐男士,使用起来很清爽,至于防脱生发效果,还需要长期使用来观测了

谢谢,希望众测君给予更多机会

施华蔻 盈萃韧养护发精油30ml( 沐光瓶 滋养防毛躁 柔顺顺滑 免洗不油腻 摩洛哥轻盈)

飘柔(Rejoice)精华护理系列滋润去屑洗发露洗发水针对发干头屑头痒洗头膏 洗发水1000ml/g*1瓶 飘柔

生姜旅行装100ml*1

生姜旅行装100ml*1

阿道夫茶麸新品去屑止痒洗发露 洗发膏 控油洗发水350ml

阿道夫茶麸新品去屑止痒洗发露 洗发膏 控油洗发水350ml

丝蕴(syoss)桃沁盈润改善受损洗头膏无硅油清爽洗发露轻养发丝洗发水男女士680ml(白桃香氛持久留香)

欧莱雅(LOREAL)透明质酸水润润发乳 新旧包装随机发货 700ml*3

正品 上海蜂花护发素干枯毛躁修护头发护理发膜女老牌顺滑香味

正品 上海蜂花护发素干枯毛躁修护头发护理发膜女老牌顺滑香味

syoss 丝蕴 山茶油滋养修护洗发水50ml+护发素50ml

清扬男士防脱去屑养根韧发持证控油咖啡固发锌洗发水500g*2

施巴控油洗发露400ml

施巴控油洗发露400ml

欧莱雅奇焕润发精油100ml小金瓶防静电护发去毛躁柔顺秀发

欧莱雅奇焕润发精油100ml小金瓶防静电护发去毛躁柔顺秀发

澳宝洗发水香氛持久留香男女士改善毛躁柔顺去屑净油红参两件套

澳宝洗发水香氛持久留香男女士改善毛躁柔顺去屑净油红参两件套

韩方五谷氨基酸洗发水控油蓬松去屑止痒除螨洗头膏露洗发水护发素套装男女 无花果香氛洗发水500ml

施华蔻专业线保丽Q10沙龙级洗护旅行装

施华蔻专业线保丽Q10沙龙级洗护旅行装

芭思蔻护发精油女修护干枯毛躁修护烫染受损卷发润发油防毛躁柔顺

韩方五谷除螨洗发水去屑止痒控油蓬松洗头膏洗发露男女香水护发素沐浴露套装 氨基酸香氛洗发水500ml

天猫国际 ISANA 咖啡因洗发水 250ml + 头皮营养素 150ml
天猫国际 Ryo 吕 黑吕臻参焕活御时生机洗发水 400ml
天猫精选 睿嫣润膏 舒盈养护洗发水 250ml*2