亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

2019-07-11 18:46:23 0点赞 7收藏 1评论

自从有了宝宝以后家里的纸巾湿巾不断,总是这一包那一包的,什么手口湿巾、什么擦屁屁的,就连卫生纸我都准备了好几种,虽然,未必都用得上~

亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

前段时间办公室一位宝妈给我安利了嫚熙的棉柔巾,说它能以一敌三,我是不敢相信的!不过棉柔巾到底是什么样的存在?我先给大家解释一下~

III 什么是棉柔巾?III

棉柔巾是一种以100%纯天然棉花为原材料制作的棉巾,整体全棉水刺无纺布工艺生产再经高压蒸汽灭菌处理后制作而成,是集聚柔软细腻、吸水性、不掉屑等特点于一身的棉巾,是一种一次性产品,不可反复使用。因为棉柔巾吸水性强而且经过无菌处理,所以现在有很多人用它代替毛巾使用~

亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

这么一解释就懂了吧!感觉确实不错,不过口说无凭,还是要先看看它的真面目的~

亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

看!整体设计还是很清新简洁的吼!很符合我家宝宝的气质,包装也不繁琐,单拿出一张,感觉手感很柔软,就是不知道用起来怎么样。废话少说,我还是先测一测吧~

—➊—

抽出方便性

▷ 测评小结

本来照顾宝宝就已经很麻烦了!(当然我没有嫌弃我家小公举的意思)但是其他事情能方便肯定是要走捷径的呀!如果棉柔巾抽取连张的话,那简直是太糟糕了,我宁肯不用,还好我反复抽了几次,嫚熙棉柔巾都没有出现连张情况,很优秀哦~

—➋—

韧性测试

棉柔巾一用就断裂了这个我是绝对忍不了的,这就是赤裸裸的品质不过关啊!

(1)干巾韧性测试

(2)湿巾韧性测试

亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

我分别对干巾和湿巾两种状态下的棉柔巾进行了测试,反复拉扯都没有断裂哦~

▷ 测评小结

之前给宝宝用的湿巾就比较垃圾,没擦两下子,就断了,还有起絮的情况,简直是太影响使用了!庆幸的是嫚熙棉柔巾无论是干巾还是湿巾状态韧性都很优秀,在我的反复拉扯下,都没有向恶势力低头,真的可以可以~

—➌—

不掉屑测试

不断层这点算是过关了,我还有另一个小疑惑,它会不会掉屑呢?

亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

我灵机一动,可以用它擦擦保温杯的磨砂表层试试,摩擦后的保温杯面没有残留细屑呦~

▷ 测评小结

举个不恰当的例子,就好比我们女人用的姨妈巾掉屑,你还愿意用吗?给我家宝宝用的东西更要精心才对啊!嫚熙棉柔巾这点并没有令我失望,没有出现一点点的掉屑情况,这下我可以放心给宝宝用喽~

—➍—

吸水后是否变形测试

因为棉柔巾情况比较特殊,不像湿巾直接打开就是湿润状态的,我就比较担心它洗水后会变形!

亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

我将棉柔巾沾了充足的水后,展开棉柔巾发现它没有变形哦~

▷ 测评小结

我本以为全棉材质的嫚熙棉柔巾会缩水!我都做好了就算它缩水也看在它不掉屑、不断层的份儿上原谅它,没想到,它竟然经得住我得考验了,真的是小看它啦!能做到不缩水确实不容易,我想给它个大大的赞~

—➎—

纯棉燃烧测试

给我家宝宝穿的戴的用的在材质方面,我一直以来都很谨慎,纯棉的当然是最好的啦~

亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

我取了一小块棉柔巾进行了燃烧测试,发现燃烧过程中并没有出现黑烟,灰烬也没有出现黑色硬结~

▷ 测评小结

虽然有一点点麻烦,还有少许危险性,但纯棉测试是我必做的!因为宝宝用的东西安全性这一块必须要保证,庆幸的是嫚熙棉柔巾的的确确是纯棉材质的,燃烧过程中没有黑烟,灰烬中也没有硬结,这就相当给力了~

—➏—

清洁能力测试

千万别忘了棉柔巾是干什么的,给宝宝做清洁用的啊!所以清洁能力是绝不能忽视的~

(1)干巾时清洁力测试

(2)湿巾时清洁力测试

亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

干巾湿巾我都不放过,用干巾擦桌子上的辅食泥一下子就擦干净了,而用湿巾擦我自己手臂上的污渍效果也不赖~

▷ 测评小结

如果棉柔巾的清洁能力差,那我以上的测试岂不是都白做了,真后悔没先测这个,一定长记性!但是经过我的测试,我发现嫚熙棉柔巾不论是处于干巾状态还是湿巾状态,清洁力都让人欣慰,可以说是通杀啊~

—➐—

荧光剂测试

▷ 测评小结

很多宝妈像我最初一样,常常对荧光剂给宝宝带来的危害满不在乎,这样可不行,自从闺蜜提醒我,宝宝不想成人,无法代谢荧光剂之后,我就随身携带荧光测试笔!毕竟看到荧光测试笔上0.00的数值,才能让我彻底安心~

—➑—

测评总结

经过我的一系列测试,我对嫚熙棉柔巾好感剧增,可以说是要爆棚了!它的各个方面我就不一一称赞了,关键就在于,有了它之后,我就再也不用买一堆乱七八糟的纸巾湿巾了,不仅能给我带来便捷,还能保证安全可靠,这样优秀的存在,属实不多见了~

嫚熙婴儿棉柔巾新生宝宝干湿巾手口两用100抽*6包20*14cm非湿巾88元天猫精选去购买

亲测清洁力满分的棉柔巾!不给娃备好很亏

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

婴幼儿绵柔巾干湿两用洗脸巾加厚大尺寸手口洗屁屁洁面巾

婴幼儿绵柔巾干湿两用洗脸巾加厚大尺寸手口洗屁屁洁面巾

EMXEE 嫚熙 云柔巾新生婴儿抽纸超柔润保湿乳霜纸巾随身携带保湿面巾100抽*18包

EMXEE 嫚熙 一次性马桶坐垫 12片

EMXEE 嫚熙 一次性马桶坐垫 12片

【80抽x24包】嫚熙绵柔巾婴儿洗脸巾干湿两用非湿巾棉柔巾

【80抽x24包】嫚熙绵柔巾婴儿洗脸巾干湿两用非湿巾棉柔巾

嫚熙(EMXEE)家清一次性压缩洗脸巾加厚加大擦脸旅游便携旅行装亲肤洗脸巾 25张*1包

嫚熙(EMXEE)家清一次性压缩洗脸巾加厚加大擦脸旅游便携旅行装亲肤洗脸巾 25张*3包

嫚熙(EMXEE)家清一次性压缩洗脸巾加厚加大擦脸旅游便携旅行装亲肤洗脸巾 25张*5包

嫚熙(EMXEE)婴儿云柔巾新生儿宝宝柔保湿纸巾抽纸乳霜纸108抽*30包 云柔巾 180*138mm

EMXEE 嫚熙 小鹿棉柔巾新生儿宝宝手口洗脸巾80抽*8包

湿巾20抽1包

湿巾20抽1包

嫚熙(EMXEE)婴儿云柔巾新生儿宝宝柔保湿纸巾抽纸乳霜纸108抽*36包 云柔巾 180*138mm 长长长180mmmmmm;宽宽宽138mmmmmm

嫚熙(EMXEE)婴儿云柔巾【2】新生儿宝宝柔保湿纸巾抽纸乳霜纸108抽*36包 云柔巾 180*138mm

EMXEE 嫚熙 紫贝壳湿厕纸孕妇专用女性湿巾40抽*3包宝宝擦屁屁洁厕湿厕巾

EMXEE 嫚熙 婴儿云柔巾新生儿宝宝柔保湿纸巾抽纸乳霜纸108抽*36包 云柔巾 180*138mm

嫚熙洁面柔巾一次性加厚洗脸巾女72片*3包干湿两用擦脸巾卷筒式

• 这个价位相比全棉时代和名创优品有什么竞争力?