驱蚊止痒安逸一夏 实用驱蚊产品推荐

2018-06-18 19:30:05 34点赞 285收藏 57评论

夏季的脚步越来越近,讨厌的蚊子也渐渐多了起来。晚上睡觉它在耳边嗡嗡作响,白天也要时不时地与之抗战,电蚊拍、蚊香液……各式工具能上都上,却仍然难逃被叮咬的劫数,被咬后又是一波止痒产品的登场善后……尤其是有宝宝的家庭,驱蚊止痒产品更加重要。今天就来谈谈有哪些效果还不错的相关产品,大家可以了解参考一下。

【本榜单来自值友:秋天醉了】

-1-

康铭 折叠LED灯电蚊拍

驱蚊止痒安逸一夏 实用驱蚊产品推荐

相较于传统的电蚊拍,这种折叠电蚊拍更加灵活。距离近一米,折叠伸缩自如,可180度旋转,不论是天花板,还是物体后,以及一些复杂的场景,它都可以较好的应对。2500V的高压,灭蚊快准狠。拍子采用大电量,充一次大约能用半个月,LED灯可亮20小时,充电时间为2-4小时。两档LED灯光适合夜间使用,另外网面较大,插头隐形。当然了,这一款折叠拍仅仅是一个例子,有许多品牌大家也可以挑选。

康铭 电蚊拍 可充电苍蝇拍 LED灯灭蚊拍 大网面电蚊拍 家用折叠拍 驱虫器 38055.9元京东去购买

-2-

未来 VAPE 驱蚊器

驱蚊止痒安逸一夏 实用驱蚊产品推荐

从1963年发明推出全世界第一个电热式驱蚊器VAPE,至今50多年来,它的系列驱蚊器一直是日本市场的一流品牌。这款驱蚊器使用方便、安全放心,适用于12-30平米大小室内空间。并且药剂与电池都可以替换,更加节约环保。无声、无味、无毒,即便是家中有孕妇、婴孩都能放心使用。

自营 日本进口未来(VAPE)家用户外车载自带电池式雷达150晚驱蚊器 婴儿童适用无香型驱蚊灭蚊防蚊水液电蚊香器79元京东全球购去购买

-3-

MUHI 池田模范堂 无比滴

驱蚊止痒安逸一夏 实用驱蚊产品推荐

池田模范堂的无比滴算得上是一款网红火爆产品,分为儿童款和成人款。以儿童款为例,该产品不含激素,可以放心给宝宝用!奶藓湿疹、痱子虫咬,都可以涂。上药也非常方便,液体止痒成分能迅速渗透,让发痒的患处皮肤立即感觉舒适,并带来自然清凉感,宝宝也不会把自己再抓破了。过敏肌的成人也可以用,止痒效果比较明显,虫咬的肿块一般都能快速消退,抓破了也可以涂。

【直营】MUHI 池田模范堂 儿童无比滴 蚊虫叮咬止痒液 40ml89元天猫国际去购买

-4-

VAPE未来 5倍效果 防蚊手环

驱蚊止痒安逸一夏 实用驱蚊产品推荐

驱蚊手环主要是为宝宝准备的一款驱蚊产品,而它是因人制宜的,不一定对所有人都有用。这款VAPE防蚊手环为天然植物驱蚊器,不含驱蚊胺,绿色环保无污染,超长时间,5倍效果轻松佩戴,免受蚊虫干扰。无毒无异味,安全驱蚊,初生婴儿也可放心使用,另外大人使用也是可以的,不妨一试!

Fumakilla VAPE未来 5倍效果 成人/儿童防蚊手环驱蚊手表 (正装+2替换装)不含驱蚊胺,婴幼儿可用119元网易考拉海购去购买

-5-

RUNBEN 润本 电热蚊香液

驱蚊止痒安逸一夏 实用驱蚊产品推荐

润本是广州的一个品牌,于2006年面世,主打婴儿特护品牌路线,主要销售渠道是线上,电商销量位居前列。此款电蚊液有多种瓶数的套装可选,无烟无灰且无味,环保卫生,稳定挥发。并且其中不添加DEET,使用安心,长效驱蚊,全家适用。每瓶可用约30个晚上,覆盖面积约15平方米,用前预热半小时效果更好。使用上采用90度旋转直插无线插头,也非常方便,并有防烫设计。

润本电热蚊香液套装送加热器无味婴儿儿童驱蚊液宝宝家用灭防蚊液19.9元天猫精选去购买

-6-

六神 喷雾驱蚊花露水

驱蚊止痒安逸一夏 实用驱蚊产品推荐

说到驱蚊产品,当然也不能忘记国内老牌六神花露水,也算是一种儿时回忆了。六神至今依旧受到广大使用者的拥戴,也是有其一定道理的。目前的花露水主要做成了喷雾款,以此款冰莲味来说,清香远溢,清凉舒爽,轻轻一喷可保持几小时的驱蚊效果,同时让自己远离燥热不再烦躁。六神萃取了天然植物精华,清凉提神无异味,另外需要注意婴幼儿对于这款产品需谨慎使用。

六神 喷雾驱蚊花露水 冰莲香型 180ml14.8元京东去购买

-7-

Aerogard 儿童驱蚊液

驱蚊止痒安逸一夏 实用驱蚊产品推荐

Aerogard系列驱蚊产品始创于1870年,澳洲驱蚊领导地位超过一百多年。此款纯植物防蚊喷雾专为宝宝设计,无味,低刺激性,能有效防蚊,也可以有效驱赶蚊蝇,独立包装,便于携带,适合十二个月以上宝宝。使用前均摇,在离开暴露的皮肤15-20CM处,正面喷洒,也可以使用在脸部和手上,但是注意避开眼睛和嘴巴。在需要的时候重新喷,特别是过分流汗之后。这款产品的市场口碑向来不错,可以尝试一下。

【直营】胡可推荐澳洲进口Aerogard澳乐家无味驱蚊液防蚊水175ml59元天猫国际去购买

以上七款市场上的口碑驱蚊产品均具有一定作用,当然了,具体情况因人而异,出于夏季遭遇蚊虫困扰的考虑,不妨试一试其中的产品,或许会给你带来惊喜!驱蚊止痒,清凉一夏!

• 真正驱蚊的是避蚊胺

但是很多驱蚊产品还要特意强调不含deet

• 用了这么多,还是蚊帐管用!

• 不论何时何地,一瓶风油精全都能搞定(๑>ᴗ

• 想问问大家止痒什么有用,无比滴之前微信好多公众号说没用,用了的确不行,有什么给孩子消肿止痒的嘛?除了无比滴、青草膏、绿药膏、芦荟胶、大蒜、盐、利康液、润本、紫草膏都没用,孩子可以用啥?

要不试试正了八经的无比滴?因为有些所谓的无比滴是广东产的。天猫国际这个可以试试

用的同学旅游日本买回来送我的,就是几秒很清凉,感觉还是不止痒

• 避蚊胺安全有效,想要省钱的去阿里巴巴买点纯的,自己兑水。

这个是喝的还是喷的

。。。喷或者涂。。不能喝

• 模范堂的不建议两岁以下孩子使用,两岁以上也尽量减少用量。

• 综合各种驱蚊产品个人比较推荐美国索耶Sawyer家庭型 驱蚊乳,2个月以上婴儿就可以用

• 家有5个月大婴儿,未来真的可以用么

无用 紫薯布丁

太小的婴儿不适用,上蚊帐吧

• vape 无比滴 都没有觉得好 咋破

无比滴是止痒,不是驱蚊的

是的,也并不怎么止痒。就是这类驱蚊止痒,没有觉得哪个好的,还试过金鸟,有什么其他推荐?

• repel不推荐?最好用的产品,没有之一

2岁多娃能用吗

repel 大拿

• 饭后散步之前来一杯 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 驱蚊喷液,手环味道都很重,不知道将来有没有生物人才来改变配方:电动驱蚊拍来个智能无影手;当然最希望的还是蚊子界全部灭绝。

• 文中驱蚊产品除了润本其他都无效 小日本的那个完全完全无效

润本也没有效果。。。

润本 驱蚊贴完全没用 打折的时候买了几盒 脚上贴多少都会被叮

• 我家都用吸尘器,蚊子粉身碎骨

苍蝇我都用吸尘器……

• 好先进的电蚊拍,换一下装备... 攻击力+5

• 小米家的驱蚊灯怎么样?

• 第一个电蚊拍666啊

• 物理蚊帐电蚊拍化学避蚊胺,没了

• 效果还是deet最好,不考虑儿童的话,repel 100对付海岛上穷凶极恶的蚊子都妥妥的。

• 不能用,紫薯布丁