老婆烘焙手艺太高了,孩子吃的甜点她都亲手做,来看看你会几种?

2021-01-27 22:59:47 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所用产品为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点名。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心!

马卡龙:马卡龙是一款法式甜点,可以做出不同颜色的外观,口感丰富,表层酥脆,内馅香甜。完美的马卡龙表面非常光滑,边缘要有漂亮的裙边。

抹茶奶油蛋糕卷:抹茶粉在烘焙中经常会用到,而在蛋糕卷中加入抹茶粉,不仅颜色翠绿、口感也很清新,搭配香甜细腻的奶油味道好极了!

酸奶戚风蛋糕:如果家里有剩下的酸奶不妨试试这款蛋糕,用的是26*26*6定制深烤盘来制作,烤好的蛋糕可以切成小块食用,细腻香甜,孩子特别喜欢!

酸奶蛋糕:这是一款可以与芝士蛋糕相媲美的蛋糕,成品细腻柔滑,入口即化,同样采用水浴法烤制。

斑马纹戚风蛋糕:这款蛋糕就是在戚风蛋糕的基础上加入可可粉,再用牙签画出类似斑马的花纹,让呆板的戚风蛋糕增添了一股活力。吃起来口感松软香甜,透着淡淡的可可味道,很赞哦!

蒸蛋糕:这款蛋糕制作过程和戚风蛋糕一样,但却是用锅蒸出来的,在高度和口感方面与烤箱蛋糕相比也毫不逊色,好吃还不上火哟!

原味奶油戚风蛋糕卷:这是一款最基础的蛋糕卷做法,外层为戚风蛋糕,夹心为奶油,口感湿润细腻,当作下午茶点心或者孩子的零食都不错!

您喜欢这几款蛋糕甜点吗?如果我的分享对您有帮助就请点赞、收藏加转发,有什么问题和建议可以在文章下面给我留言,大家互相讨论学习!关注辛墨墨的小食光,我会每天在这里分享各种优质美食,欢迎来访!

田园主义全麦面包低脂健身餐卡整箱软欧包饱腹杂粮粗粮代餐早餐 抹茶红豆味85克*8只 680克

薄荷健康全麦坚果脆似手指饼干似雪花酥谷物零食160g

薄荷健康全麦坚果脆似手指饼干似雪花酥谷物零食160g

百亿补贴 来伊份纯蛋糕230g*3早餐面包糕点心鸡蛋糕营养零食原味

田园主义高纤奇亚籽苏打饼干无蔗糖无糖精咸粗粮饱腹早餐代餐零食 2盒512克(共32包)

全麦面包粗粮0无糖精低脂吐司脂肪热量健身代餐饱腹整箱早餐食品

未来可7 小轻砖低卡零食轻食断糖魔芋小蛋糕低gi代餐饱腹食品(学长叮嘱:年货节第二件券后立减110,发顺丰哦~)

未来可7 小轻砖低卡零食轻食断糖魔芋小蛋糕低gi代餐饱腹食品(小轻砖单口味-迷之佛系辣条味*18块)

田园主义全麦面包低脂健身餐卡整箱软欧包饱腹杂粮粗粮代餐早餐 南瓜蔓越莓味85克*8只 680克

田园主义全麦面包低脂健身餐卡整箱软欧包饱腹杂粮粗粮代餐早餐 原味85克*8只 680克

惠家 正宗黑麦全麦吐司无加蔗糖粗粮代餐面包早餐

惠家 正宗黑麦全麦吐司无加蔗糖粗粮代餐面包早餐

薄荷健康 理想蛋糕 营养低轻食代餐卡早餐脂甜点似面包点心零食

薄荷健康 奇亚籽全麦苏打饼干 孕妇饱腹梳打轻卡零食

薄荷健康 奇亚籽全麦苏打饼干 孕妇饱腹梳打轻卡零食

预售全麦法棍面包蒜香蓉健身代餐早餐零食长棍硬面包

预售全麦法棍面包蒜香蓉健身代餐早餐零食长棍硬面包

0脂南瓜棒低脂紫薯棒饼干代餐棒香脆解馋小零食

0脂南瓜棒低脂紫薯棒饼干代餐棒香脆解馋小零食

田园主义无糖精无油全麦面包欧包杂粮整箱食品饱腹粗粮早餐代餐 全麦流心欧包凤梨味

田园主义无糖精无油全麦面包欧包杂粮整箱食品饱腹粗粮早餐代餐 全麦流心欧包蔓越莓味