耐尔金隐派Mini便携支架开箱—小支架也有大能量

2019-11-01 11:00:00 4点赞 5收藏 2评论

一入大妈深似海,从此钞票是路人。自从用了什么值得买之后,以前搬家就一个行李箱走天下。现在搬家一个小货车装的满满当当的,司机以为我是搞批发的。前段因为要出差所以想买一个笔记本支架在车上用,在值得买看了半天基本上都是比较大的简易支架,后面发现了正在用的这款支架,抱着试一下的想法就下单了,没想到的是效果大大超出了我的预期总结一下就是小巧、稳定、便携。

耐尔金隐派Mini便携支架开箱—小支架也有大能量

这款支架我一开始以为是一次性的就是粘上去再扯下来基本就没啥用了,但由于第一次手抖加上强迫症我就撕下来了,发现粘胶的部分并没有受到影响依然粘性很强。

支架表面是像篮球一样是一层凸起的小点,这样的纹理是为了起到的防滑效果。但摸起来会比篮球的表面更加的细腻顺滑,中间有一小块的磁铁,这块磁铁是为了拆开后两条支架能够方便收捡。里面还有两块橡胶的小垫子,应该是为了防止在玻璃大理石上使用时,电脑滑动而设计的。

耐尔金隐派Mini便携支架开箱—小支架也有大能量

我们再来看一下按照操作指南把支架固定好,这里提一下由于这个支架可以变换很多的“造型”而且都能固定住,我还以为我发明了新的方法,结果看说明原来是我自己搞错了,哈哈尴尬。

耐尔金隐派Mini便携支架开箱—小支架也有大能量

关于稳定性我这边条件有限只有几本书,所以先放几本书试试,我这款电脑的重量大概是2.3KG,书加起来大概是3.8千克合计就是6千克左右,所以基本上的日常使用是没问题的。

耐尔金隐派Mini便携支架开箱—小支架也有大能量

支架平躺的厚度大概在5毫米左右这个厚度是完全不影响携带的,而且我还发现它的一个用处就是平躺也能起到一定的散热效果,夏天我总会找四个瓶把电脑架起来有了这个支架之后就不用那么麻烦啦。

优点很明显,有个小的缺点我这边也说一下,.那个胶纸第一次撕的时候我差点把胶撕下来了,所以这边建议那个纸要比胶稍微大一圈或一个角稍微长一点。

那今天的测评就在到这里啦,如果你也是经常出差,或需要在户外办公的话这款支架觉得值得入手!

好价耐尔金 便携式笔记本支架19.98元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫nillkin旗舰店目前售价29.98元,领取10元优惠券后实际到手价19.98元,有需要的值友可以关注耐尔金便携式笔记本支架,轻薄设计,携带方便,防滑实用,移动办公好助手,磁吸收合,安装方便,强力粘合,不易脱落,可移无痕胶,拆机不伤机叠加优惠券:10元优惠券 1 评论2 收藏0去购买

NILLKIN 耐尔金 笔记本支架电脑支架散热器 便携迷你增高架苹果Macbook联想拯救者小新华为戴尔锌合金架子

耐尔金 Magsafe磁吸支架 苹果手机支架桌面可折叠便携轻薄通用iPhone13/12/华为/三星 亲肤版紫色+磁吸环(套装)

NILLKIN 耐尔金 苹果iPhone12mini专用MagSafe磁吸贴12ProMax手机支架iPhone13promax磁吸移动便携支架

NILLKIN 耐尔金 NKL02 磁力环 手机支架 典雅黑

耐尔金 iPad平板引磁片 苹果平板电脑iPad Pro2022磁吸背贴片通用安卓华为小米 素皮灰-单个装

NILLKIN 耐尔金 笔记本支架颈椎桌面增高

NILLKIN 耐尔金 笔记本支架颈椎桌面增高

耐尔金macbook笔记本支架电脑金属支架苹果电脑支架可折叠Mac支架升降增高架子垫高底座散热游戏本铝合金支架(快)

NILLKIN 耐尔金 NKL05 磁吸指环手机支架

NILLKIN 耐尔金 NKL05 磁吸指环手机支架

耐尔金magsafe磁吸环超薄手机磁力圈适用苹果磁吸贴片圆环华为小米三星手机贴磁吸环引磁圈车载无线充电支架

耐尔金 iPad平板支架 模块化设备站磁吸式桌面支架 办公收纳创意可旋转多功能手机手表耳机支架 灵创 协同版

耐尔金macbook笔记本支架电脑金属支架苹果电脑支架可折叠Mac支架升降增高架子垫高底座散热游戏本铝合金支架(购)

nillkin耐尔金 电脑显示器支架可升降台式iMac增高架显示屏桌面伸缩支撑架子底座办公笔记本调节升降式

NILLKIN 耐尔金 隐派MINI XN002 笔记本支架

nillkin耐尔金 电脑显示器支架可升降台式iMac增高架桌面伸缩无孔便携悬空支撑架子底座托架笔记本调节升降式 汉道4人不锈钢餐具套装(含保温盒)

耐尔金手机支架桌面平板电脑模块化设备站网红直播收纳万能磁吸多功能可调节支架苹果通用灵创短视频神器

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看

• 用久了怎么样?会不会滴拉着