199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

2019-11-01 18:07:01 2点赞 1收藏 0评论

吸尘器的初衷完全是受不了家里太太的唠叨,因为自己有抽烟的习惯,一个人在车上,家里的阳台,自己的电脑桌无聊就喜欢来两口解解乏。但你就算再小心烟灰还是一样的会洒落出来,为了这个事情没少被唠叨,最后被老婆大人下了通牒不把卫生搞干净就戒烟,好了话不多说让我们看看以我手上的这款吸尘器来说吸尘器你该怎么选。

开箱展示:

首先我们打开包装,包装还是挺简约的,商家给这款无线充取名车载无线吸尘器C1款,看来这款产品后期可能还会有升级款的可能。

199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

盒子的正面是吸尘器的图片下面标示还搭配了三个多用途的吸头,侧边标注了使用提示分别是,车内、家里、办公室、宠物、USB充电。

199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

背面的产品参数这个吸尘器用的是2个2000毫安的锂电池,吸力5300pa市面上同类的吸尘器的这个吸力大多数都在4500pa—5000pa,但这款有5300pa所以在吸力这一块数据上我还是很看好的,但还是要靠我们的实操来说话。

199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

拿出实物产品我先把所有的部件都拆分开我们一样一样的看整个吸尘器的机身分为三大部分,机身主体、滤芯、和三个不同功能的吸头。机身的重量占整个吸尘器的三分之二,因为电池、电机和风扇等都在里面所以还是很有分量的。

199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

下半部分的过滤部分主要是滤芯,初效滤网是用足阻挡大颗粒和残渣等垃圾(后面同样实测),而第二层的HEPA滤网达到了11级有效过滤,可以挡住最低0.3微米的微尘,并且滤芯是可以清洗并重复利用的。这款产品在滤芯这边有个细节,滤芯的上盖是pc材质但在四周是一圈硅胶,这样的设计应该是为了防止在吸尘器工作的时候漏风。

199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

三款出风口我看了一下说明书,带毛刷的吸嘴主要是清洁车子空调出风口扇叶、键盘和一些比价顽固的污渍,你可以先把脏东西刷起来再吸,因为有些贴在键盘角落的脏物你是吸不动的。扁头吸嘴主要就是在车玻璃窗户,车垫车座位的角落一些脏物和灰尘进行打扫。最后圆形的是一个喷嘴一些附着在窗户上的灰尘你不想吸也可以用喷嘴把这个灰尘吹走,这样比用嘴来吹显得既方便又安全。

199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

介绍完产品的基本功能那我们就来测试一下,我们先试一下最重要的吸力测试,我这边准备了一些纸片,米粒、蛋糕屑,先试一下纸片。

199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

接下来试试大米和饼干碎屑,大米和饼干碎屑基本上也是靠近就吸进去了。

199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

在毛毯里试一下,我们先换上毛刷,因为饼干和大米的碎屑会掉在毛毯里面所以在用的时候我们先用毛刷把脏物刷起来再吸的话就会更方便。

199元neekin/耐奥金车家两用吸尘器·真香测评

今天的测试就到这里接下来我会做一些总结。

优点:

1.小巧便携和一瓶农夫山泉的大小差不多,适合在比较狭小的地方操作。

2.吸力大,在上面的演示中我们可以感受到吸力还是非常不错了。

3.吸尘器的材质,车子里面原本的甲醛等各种有毒异味气体就不容易清除,但这款吸尘器从开箱到我各种使用中都没闻到异味,摸起来的手感也是很舒服不会有劣质的塑胶的感觉。

4.多功能的用途,车家两用买一个就可以解决生活中很多的问题而且对于许多还在租房的来说空间的利用率问题是真的很重要的。

缺点:

1. 其实这款吸尘器我觉得还可以增加一个可以拆开的把手可以悬挂在家里的墙壁上,不会因为体积太小放在家里找不到。

2. 关于使用的时候声音问题,如果你是在家在汽车上使用我觉得声音是可以接受的,但如果是办公室上班期间你打开的话声音就会有点大,但和其它的吸尘器比较声音确实不算大可能是我对这款吸尘器的期望很大所以有点吹毛求疵了。

199的价格能买到这样的吸尘吸我觉得是非常不错的,那么今天的测评内容就到这里结束了,请关注我带你体验更多好玩好用的产品。

好价neekin/耐奥金 车载无线吸尘器 小型迷你 大功率169元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价199元,使用30元优惠券后实付169元,感兴趣的值友不要错过叠加优惠券:30元优惠券KlausZ| 0 评论1 收藏1去购买

耐奥金 C1 手持便携式车载吸尘器

耐奥金 C1 手持便携式车载吸尘器

征服者 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑

尤利特(UNIT) 车载吸尘器充气泵多功能 四合一 汽车吸尘器 车用 干湿两用 车内手提用 无线数显 YD-578WS

尤利特(UNIT)车载吸尘器 YD-5307 汽车用手持便携式手提旋风大吸力12V大功率干湿两用含电源收纳 银色

亿力 YILI 家用商用吸尘器地毯吸尘器静音大吸力汽车用品 YLC6280

沿途 车载吸尘器 电动刷头 小汽车内手提用 干湿两用 12V大功率 大吸力 多功能便携式汽车用品 VM01 黑色

尤利特(UNIT) 车载吸尘器充气泵多功能 四合一 数显款 汽车吸尘器 车用 干湿两用 车内手提用 YD-578S

尤利特(UNIT)YD-531 汽车用吸尘充气测压四合一大功率 车载吸尘器充气泵带灯

领臣 车载吸尘器无线 汽车吸尘器 小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持 大功率吸力

爱蚁(ianttek)车载吸尘器 汽车吸尘器 车用手持有线 大功率 汽车用品 干湿两用 120W AX-08黑色

曼恩(MANEN)车载吸尘器 无线手持 干湿两用 大功率 车家两用 车内除尘M808

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器 迷你便携汽车吸尘器有线手持大吸力大功率汽车用品 黑色

沿途 V02Plus 无线车载吸尘器

沿途 V02Plus 无线车载吸尘器

吉氏车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

亿力 YILI 吸尘器家用商用 多场景适用长续航吸水吸尘器 大功率无耗材手持吸尘机雷神之锤YLC6294D PRO