第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

2020-01-13 21:19:00 5点赞 21收藏 14评论
阿狸黑暗古堡潮玩手办迷你盲盒公仔周边人偶摆件可爱卡通玩偶玩具59元天猫精选去购买

阿狸这个卡通形象连我这样年纪的人都很熟悉,我的女儿就更不用说了,能在大妈这里中这样萌新的产品,要不是女儿喜欢,我大概不好意思拿出来玩了。06年开始出现在网络和杂志上,以其可爱、温暖而又带有孩子气,俘获了众多的粉丝,不断推出的周边产品和成功的与其它品牌跨界联合,都让阿狸的形象长盛不衰,大家更熟悉的可能是阿狸的各种表情包,现在的玩偶可以带来更真实的感受,那么下面就看看我有没有运气拆中神秘款。

开箱:

官方发货的很大一包,比我想象的体积大了一倍,很久没有一次拿到这么多公仔了,曾经的收藏也都变成了女儿的玩物。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

阿狸迷你公仔10款都在包装的正面列出,而神秘款只给出了一个帽子,希望我有机会可以拿到神秘款,开盲盒的乐趣也就在于此,有惊喜也会有失落。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

作为黑暗古堡系列,外面的纹理和材质有点古堡木头的样子,但是从木乃狸被放大了很多的样子看,这些包装表面的纹理,应该是木乃狸缠身体的绷带。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

Dark Castle是黑暗古堡的英文,围绕几只蝙蝠很能渲染气氛。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

开箱可以看到整整齐齐的10个小盒子,顶部同样的Dark Castle字体,用红色血液渲染气氛。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

从外观无法知道每只盒子里面究竟是那款公仔,而且盒盖粘的超牢固,拆这些盒子也费力我不少力气,幸好孩子非常喜欢拆,干劲十足。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

每只小盒子的侧面也都有同样的10款公仔的图案,当然还有隐藏款的线索,已经可以看出是僵尸狸了。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

这次的10款阿狸分别是:木乃狸、死神狸、怪人狸、病号狸、黑灵狸、白灵狸、吸血狸、新娘桃、娃娃桃、布偶狸,当然如果出现隐藏款,那也相应的要少一款常规款。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

对于我们喜欢的卡通形象,我们都希望购买正版的产品,这款产品包装上的信息齐全,两套防伪码以及使用警告,厂商和授权商等信息,以及联系方式应该是正版无疑。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

每个盒子里是一个黑色密封袋,还有一张卡片和一个圆梦筑成的红色卡,可以扫描背面的二维码了解更多信息。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

没想到阿狸生病了还是这么萌。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

这款公仔的做工从细节处可以看出,非常精细看不到任何瑕疵,色彩也很正,照片基本真实还原了阿狸公仔的实际情况。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

头上部可以取下的部分严丝合缝,里面的脑子都做的很有真实感,这脑花就算吃货看到也会感觉有些恐怖吧。

先拆出来6款做个合影

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

8款了,多了摆不下,最开心的是闺女,这马上就都成了她的玩具了。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

在这些公仔里我最喜欢的两款是新娘桃和病号狸,感觉新娘狸虽然眼睛都在滴血,但是还是那么有气质,病号狸被怪人狸做了疯狂实验,定格在大吃一惊的状态。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

新娘桃的头上还有玫瑰花和头纱,但是小红鞋太小,要放正还是需要注意摆放位置,手捧鲜花但是却在血眼哭泣,还记得故事的开头,一只很笨很傻的红色小狐狸,叫阿狸喜欢桃色的小狐狸桃子,桃子就是这只小狐狸,但是在不同的故事情节里,也有不同的造型,在这期黑暗古堡的造型很有特点。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

白灵狸是由里外两层组成的,这款还是也光款,在黑暗环境中可以发出淡淡的荧光,不过亮度不是非常大,在灯光下也呈现半通明,也是为了体现身躯中泛着光芒的骨架。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

黑灵狸也是一样的造型,只是不能发光,透明外层也看的更清楚。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

在这个故事中新娘桃和吸血狸是一对,新娘桃可以召唤在棺木中的吸血狸,在浪漫的婚礼进行曲中完成婚礼。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

死神狸还有一个额外的装备,需要单独组装,那就是手里的巨大镰刀,但是这里并没有给出故事中的骷髅仆从,只能孤身一人在外游荡了。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

娃娃桃与布偶狸在故事中是一对CP。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

这套公仔的做工可以说很棒,也对的起它的价格,可以说很多年没有买这么精致的公仔,很适合送给小朋友,或者动漫爱好者。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

每款公仔的底部都有Dream Castle的标志。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

一款公仔的好坏除了做工,还有其使用的材质,这次采用的是PVC+ABS,没有任何味道,但是如果收藏还是要注意保存的条件,避光防尘,最好是有展示盒放在其中,可以大幅延长寿命。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

再来看看每款公仔的细节,也能发现细节处理都很优秀,特别是下面这款木乃狸,胸部的小蜘蛛做的也同样非常逼真。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

吸血狸的背部和侧面,也同样处理的一丝不苟,无论从哪个角度看,都没有瑕疵,还是一分钱一分货,能以这个价格买到让自己满意的公仔, 对爱好者来说绝对超值。

第一次有了盲盒大佬的感觉,阿狸黑暗古堡系列体验

我这个年纪很难自己一次买这么多公仔,大多数时候是给孩子买,这次参加众测让我着实过了把瘾,拆盒拆到手软,虽然最后没有拆到隐藏款,但是看到拆出的色彩很正,造型漂亮手感细腻的一排公仔,还是很兴奋的。

这样的公仔更适合做摆件,而不是经常把玩,说起来应该是成年人的玩具,细小配件确实也不适合太小的孩子。

如果和我一样喜欢,关注我,顺便转发、点赞、评论。