我的第一双*级缓震跑鞋——Saucony Triumph ISO 4开箱

2019-07-29 20:00:00 15点赞 38收藏 39评论

追加修改(2019-07-30 09:34:13):
文章发出后有值友评论说中底白色部分难道不是EVERUN材料?于是我仔细认真地看了鞋子,发现好像中底白色部分好像也是,之前我说是EVA,是因为白色部分有菱形切割纹路,掩盖了EVERUN的爆米花纹路,导致我误以为只有上底部分是EVERUN,经过仔细观察发现,在菱形切割纹路下层还是可以看得出是爆米花纹路的,而且按压下去的手感跟黑色部分所以在此特别修正一下,Saucony Triumph ISO 4的中底确确实实是全掌EVERUN材料,不掺假,感觉自己赚到了!!!最后感谢值友“隽永178”、“昵称想到头疼”、“狂笑的菠萝包mk2”指出本人的错误。

本人东南小岛土著一枚,兼具跑渣属性,正在慢慢从两脚兽进化为蜈蚣精,上张大妈的第一关注点就是各种鞋,但是由于穷,一直没尝试过*级,目前服役的跑鞋是alphabounce em,感觉缓震和回弹确实不错,透气性也上佳,就是觉得支撑不足,还是属于偏日常潮鞋,为了更好的跑步,决定入一双次*级以上的缓震系跑鞋,正好上个月办了一张建行全球支付卡,想着要不就试试海淘吧,中间曲折不多说,最后在6PM发现了Saucony Triumph ISO4,只要44.99美金,又给老婆来了一双ASICS Nimbus 19,也是44.99美金,两双下来800不到,还要啥自行车!!!转运折腾了将近一个月,今天终于到手一双,老婆的ASICS还在飞往中国的漫漫长途中。迫不及待的晒一下,也是本人第一次在张大妈上晒单。

快递盒拆开后就是黑色的鞋盒,从美帝漂洋过海过来的,稍微有点沧桑了。快递盒拆开后就是黑色的鞋盒,从美帝漂洋过海过来的,稍微有点沧桑了。

拆开快递盒就是黑色的鞋盒,有根塑料袋扎着,从美帝漂洋过海来到我大天朝,边角还是有点折损。

鞋盒侧面印着型号、尺码,US8,码数还算比较正,颜色嘛虽然比较小众,不过确实是我比较喜欢的,低调中透着闷骚,比较符合我的性格。 鞋盒侧面印着型号、尺码,US8,码数还算比较正,颜色嘛虽然比较小众,不过确实是我比较喜欢的,低调中透着闷骚,比较符合我的性格。

鞋盒侧面印着型号、尺码,US 8,尺码很正,鞋楦宽度是D,宽脚的建议大半码。

打开鞋盒,鞋子用半透明的纸包裹着,纸上印着商标,鞋里面没有其他填充物,取出后感觉稍微有点塌。打开鞋盒,鞋子用半透明的纸包裹着,纸上印着商标,鞋里面没有其他填充物,取出后感觉稍微有点塌。

用半透明纸包裹着的鞋子,上面印着LOGO,鞋内没有额外的填充,稍微有点塌了。

在办公室桌子上用iphone 6S拍的,请原谅我的摄影技巧。鞋面是工程网布,有大量透气孔,应该不会闷热吧。在办公室桌子上用iphone 6S拍的,请原谅我的摄影技巧。鞋面是工程网布,有大量透气孔,应该不会闷热吧。

在办公室用iphone 6S拍的,请原谅我的拍摄技术。

鞋头有热熔材料和TPU,增加支撑性也能保护脚趾鞋头有热熔材料和TPU,增加支撑性也能保护脚趾

鞋头有TPU补强,还有热熔材料,可以保护脚趾,也能防止磨损。

内侧有少许热熔材料,靠近后跟有TPU支撑,ISO鞋面包裹性比较强,感觉很稳定。内侧有少许热熔材料,靠近后跟有TPU支撑,ISO鞋面包裹性比较强,感觉很稳定。

内侧有LOGO,后跟处看得出有TPU加固,ISO一体鞋面包裹性非常出色。

外侧靠近前部有豌豆荚LOGO,脚踝处有TRIUMPH ISO字样,前掌中底印着大大的EVERUN,可以看得出很明显是全掌覆盖,就是黑色的这一部分,脚感的保证。外侧靠近前部有豌豆荚LOGO,脚踝处有TRIUMPH ISO字样,前掌中底印着大大的EVERUN,可以看得出很明显是全掌覆盖,就是黑色的这一部分,脚感的保证。

外侧有LOGO和TRIUMPH ISO字样,以及中底印着大大的EVERUN字样,没错,就是当家缓震科技了,也就是中底黑色的这一层,全掌EVERUN哦。

鞋底颜色很骚气,材料我就说不来了,应该就是耐磨橡胶吧,白色部分印着EVERUN,但只是EVA材料,真正的EVERUN是指它上层的部分。鞋底纹路很细密,防滑效果应该也不错。鞋底颜色很骚气,材料我就说不来了,应该就是耐磨橡胶吧,白色部分印着EVERUN,但只是EVA材料,真正的EVERUN是指它上层的部分。鞋底纹路很细密,防滑效果应该也不错。

鞋底纹路很漂亮,颜色很骚气,足弓处白色的部分虽然印着EVERUN但只是EVA材质,真正的EVERUN就是其上黑色的这一层。

后跟有内置TPU,硬硬的很有稳定感,外部有热熔材料补强。中底白色EVA部分有菱形的切割,据说是可以加强回弹。后跟有内置TPU,硬硬的很有稳定感,外部有热熔材料补强。中底白色EVA部分有菱形的切割,据说是可以加强回弹。

后跟内置TPU加固,牢牢固定住脚踝,很稳定,鞋口填充很厚,不会有磨脚的感觉。中底EVA有立体菱形切割纹路,据说是加强缓震和回弹。

我大天朝制造的,应该是去年国内撤柜的库存吧,不过好消息是就在前几天Saucony在国内又上市了,京东天猫都开旗舰店了,不过价格嘛,比较感人,而且都没有前代款式。我大天朝制造的,应该是去年国内撤柜的库存吧,不过好消息是就在前几天Saucony在国内又上市了,京东天猫都开旗舰店了,不过价格嘛,比较感人,而且都没有前代款式。

MADE IN 天朝,做工还是可以的。鞋舌也很厚实,实现出色的包裹同时也不乏柔软透气。

鞋垫好像不是O记的,印着大大的EVERUN标志,厚度不错,保证一定程度的脚感。鞋垫好像不是O记的,印着大大的EVERUN标志,厚度不错,保证一定程度的脚感。

鞋垫不是O记,不知道会不会臭,印着EVERUN。

鞋垫背面有防滑细纹,保证鞋垫不在鞋内移动。鞋垫背面有防滑细纹,保证鞋垫不在鞋内移动。

鞋垫底部有防滑纹路,可以防止鞋垫在鞋内移动,厚度不错,进一步加强了缓震和脚感。

做工还是略微有些不尽人意,稍微有点点溢胶,不过这价格,还要啥自行车。做工还是略微有些不尽人意,稍微有点点溢胶,不过这价格,还要啥自行车。

略微有点溢胶,可以接受的范围。

拿开鞋垫就可以看到类似爆米花的EVERUN了,跟BOOST一样也是TPU发泡材料,也是Saucony的当家缓震中底科技,是宁波的一家化工企业研发的,骄傲啊!拿开鞋垫就可以看到类似爆米花的EVERUN了,跟BOOST一样也是TPU发泡材料,也是Saucony的当家缓震中底科技,是宁波的一家化工企业研发的,骄傲啊!

鞋垫下面就是EVERUN材料啦,跟boost一样也是TPU发泡的爆米花材质,是Saucony家的招牌缓震科技,boost是德国巴斯夫研发的,EVERUN是宁波化工企业研发的,我天朝的骄傲啊。

上脚图来一波!上脚图来一波!

鞋带长短正合适,包裹性非常好,鞋舌和鞋口的填充也很厚实,完全没有新鞋磨脚的感觉。鞋带长短正合适,包裹性非常好,鞋舌和鞋口的填充也很厚实,完全没有新鞋磨脚的感觉。

除了我的大猪蹄子以外,完美!除了我的大猪蹄子以外,完美!

最后上脚图来一波。

第一次上脚*级缓震,还没实跑,总体感觉做工不错,海淘价格优势,算下来380元左右,虽然不是最新款不过跟最新款的科技差距并不大,再说一次,这价格,要啥自行车。

在办公室稍微跳了几下跑了几步,中底缓震没的说,回弹很优秀,但可能是我体重太小或者新鞋没踩开的缘故,感觉比ALPHABOUNCE稍微弱一丢丢,不过支撑性和包裹性完爆ALPHABOUNCE,外观也不错,完全可以出街,通勤穿也很适合,就是这颜色配裤子不好配呀!!!

优点:

1、全掌EVERUN,缓震优秀没话讲。

2、包裹性出色,ISO一体鞋面名副其实。

3、外观出色,运动休闲两不误。

4、海淘价格优势,尤其是6PM,旧款的简直就是白菜。

5、支撑性不错,适合正常足型。

缺点:

除了海淘的速度实在是太慢以外,就鞋子的缺点目前暂时没发现。

第一次晒单,希望各位轻喷。谢谢大家!

• 索康尼不是牛哄哄地退出中国市场了么?
    怎么又臊眉耷眼地想回来?
    离开了索康尼才发现美津浓也很好,还便宜!

美津浓好像也没发现有便宜的,线上线下都没发现,可能我运气不好吧

美津浓倒是便宜,199的inspire,280的rider22,看便宜买过。但并不好,inspire是支撑鞋,脚感非常一般。rider22缓冲出色,弹性也好,但鞋面技术和重量控制拖了后腿。比不了我手上的freedom,当然freedom属于高端,这样比不和适,但美津浓找不到能和freedom一打的鞋。用ride iso和rider 22比较是合适的,因为两者都是缓冲跑鞋,定位于入门跑者,在性能上ride iso是牛*的,除了耐磨,价格全方位胜过rider 22。但我宁愿花两双rider 22的钱买一双ride iso。

• 不是停摆了

又摆回来了

• 好鞋 颜色有点绿 [惊喜]

头上不绿就行 [吃药]

• 中底白色部分难道不是everun?

你这么一说,我仔细看了看中底,好像白色部分还真的是EVERUN,就是表面菱形切割花纹掩盖了爆米花的纹路,仔细看才看出来,这么看Saucony还真是厚道,这么厚一层的EVERUN,感觉自己赚到了

顶级款的用料是要厚道一点,其实厂家就是刻意使用菱形纹路来强调这是everun的 [高兴]

• 鼓励奖
    准备在续集介绍长距离跑的感觉?

长距离恐怕不行,都说本人跑渣一枚,顶多5K跑跑

• 一直在关注着,怎么没发现这个好价呢 [损失几个亿]

我是每天看一遍,看到的时候就已经only 1 left了,马上下单抢走,但是freedom ISO还有好价,同样全掌EVERUN,可以试试

• 哪家店淘的啊,求链接 [观察] [观察]

6pm,直接百度一下就好了

• 这是全掌everun啊,哪来的EVA [尴尬]

• 这两天也在找triumph iso,6pm上都九十多美元了,能不能碰上好价看运气了

• 楼主,我是34.9下单的,因为之前我下了一单很便宜的斯凯奇后来迟迟不发货,客服就补贴了我十刀,这样我就34.9拿下了这双鞋,开箱也是郁闷,没有鞋撑,以为是库存试穿鞋。汗,反观买的斯凯奇普通通勤鞋,鞋子撑的好好的。不过,saucony是用来跑步的,真的挺回弹,配速跑起来比nimubus19轻快很多

• saucony回归了,楼主之后可以买第5代了~

1399太黑了买不起

• 非常喜欢 iso系列,可惜现在国内基本都买不到了。

京东天猫都开店了……

国内卖的不少

• 捡到便宜了!不过宽脚有加宽版,不必选加长D楦。

• 除了不耐磨,其他都很好

• 还可以,就是没有亚瑟士耐穿,可能我体重比较大吧

• 感觉一般般,不如布鲁克斯 美津浓

• 白色的是everun啊,我捏过的,Eva的话捏不动的

• 索康尼的鞋不偏瘦。我是比较喜欢的。你这个配色不好。。。鸭屎绿

• 摆回来价格贵了好多

• 淘宝店328买的和真的一样……连瑕疵都没有