手机游戏设备 篇一:手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

2019-07-30 16:27:28 0点赞 4收藏 0评论

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

相信PC端上的CS、CF这样的经典枪战游戏是很多人的回忆,自从手游盛行以后,手机端也多了很多的射击类、动作类游戏,“吃鸡”手游就是近年来最火的一盘射击类游戏,其庞大的地图,多种多样的枪械、道具,百人同时参战的模式,有趣的玩法等无一不吸引着大量的玩家参与其中。虽然PC端上也有《绝地求生 大逃杀》这款网游,但其对硬件配置的高要求和PC本身的局限性,很多人都选择了使用更为方便的手机玩《绝地求生 刺激战场》(现已经改名为《和平精英》)、《荒野行动》等游戏,但是玩过的人都知道,在手机屏幕上玩射击类游戏和使用键鼠玩游戏的感觉差距实在太大了,这也是大多数从PC端射击类游戏转到手游端玩家最头痛的事情,没有了畅快的操作感和枪枪爆头的精准射击感,还玩射击类游戏有什么意思呢?今年我们就一起来看一下完美解决了这一问题的新一代手游神器——北通E1手游键鼠转换器,让你轻松找回曾经的体验,畅快吃鸡,快速上分。

一、我们先来看下包装和外观

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

包装很小巧,采用黑色设计,正面是北通E1转换器的渲染图,包装盒背面是产品信息和参数,还有北通左游游戏厅的二维码等,包装盒设计很简洁

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

包装盒内产品清单也很简单,分别是:北通E1键鼠转换器,type-C数据线、产品说明书

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

E1键鼠转换器很小巧,重量也很轻,只有53克,比手机小和轻,十分便携

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

E1正面自带手机支架功能,60°视角,适合观看,正面前端是一个北通的标示指示灯,接通电源为红色闪烁,配对成功后红色标示常亮

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

E1底部是中间部分是产品信息,电源输入功率为5V1A,两侧为防滑设计。底部中间部分有一个可延伸的底板,用来调节重心,适合像平板电脑这样的较重的设备使用

抽拉设计,使用方便

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

E1左侧是type-c的电源接口,2个供键鼠链接的USB接口分列左右两侧

E1后面底部有两个小的红色的指示灯,鼠标键盘连接时会亮
二、产品特色和功能

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

北通E1手游键鼠转换器支持蓝牙5.0通联,外设支持有线/无限键鼠(需有USB无线发射器),两个USB接口任意接入键盘、鼠标都可以,使用非常简便。使用前需下载安装北通左游游戏厅,然后只需使用type-C数据线接通电源,2个USB接口插上键鼠,需配对的手机打开蓝牙开关,点击配对即可完成,免激活,免改包,支持安卓和IOS双平台。

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

配对完成后,在左游游戏厅打开我的游戏,即可看到自己手机里的游戏,打开就可以使用键鼠玩手游了

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

很多手游,北通E1都有官方预设键位,不用花时间自定义键位就可以直接上手,尤其是像“吃鸡”这种热门游戏,还有多种预设键位可以选择,对于玩过PC端射击类游戏的玩家来说,极易上手

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

如果觉得官方预设不习惯,也可以自定义键位,只需点击游戏界面的北通左游游戏厅悬浮窗即可进行设置

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

点击打开按键库就可以拖动键位进行设置(以QQ飞车为例)

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

以下就是我QQ飞车的自定义按键了,因为QQ飞车这种手游键位比较少,本身也和PC端游没多少区别,按照自己的习惯设置就可以了,也不需要花很多时间

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

官方预设,可以直接上手开玩

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

接来下我们继续来看看《绝地求生 和平精英(刺激战场)》的键位,下面是我略做调整好的键位,说明下,自己设置的键位只需简单保存一下,以后就一直可以用

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

北通E1键鼠转换器的功能很强大,可以自定义宏、一键十枪、智能压枪,还可以一键召唤虚拟鼠标,轻松舔包,用键鼠玩吃鸡,这样的操作感受确实是手机屏幕操作无法达到的,有了它,再也不用担心开枪打不中目标、不能爆头了

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

北通E1支持一键十枪的设置,打开按键库,双击需设置的键位,选择触屏点击,选择“长按连续点击(次/秒)”,将下方红色滑动条向“+”方向拖动,直至其上方数值为10即可完成,瞬间有种开挂的感觉

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

使用E1键鼠转换器后,优化了鼠标微动瞄准,瞄准射击更精准,不论是开镜还是不开镜,射击精度都得到了有效提升

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

试了一下,第一盘就成功吃鸡

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

北通E1加持北通灵通模式高级映射,游戏过程无延迟、不跳帧,真正实现点哪打哪,畅快游戏

手游也能找回PC的感觉?—北通E1手游键鼠转换器

北通E1手游键鼠转换器确实是一个非常好用的转换器,不需要太多操作即可让你轻松使用键鼠玩手游,尤其是像和平精英这样的射击类游戏,有了它,让你轻松找回PC端网游的射击体验,助你吃鸡,唯一的缺点可能就是手机屏幕确实还有点小,当然你可以使用平板电脑玩。QQ飞车,PC端上经典的赛车竞技类游戏,现在完美移植到手机了,当然,这种按键较少的游戏,手机屏幕点击也很容易上手习惯,不过,偶尔使用键盘来玩,找找以前PC上的感觉也别有一番风味。如果你也和我一样,手游射击类网游有点手残,又想要和小伙伴一起吃鸡,那就赶紧入手吧!

北通(Betop)BTP-2185 阿修罗TE无线游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/PS3通用 适配王者荣耀CF穿越火线 白色

北通阿修罗2pro多模游戏手柄类Xbox360精英电脑SteamPC电视地平线FIFA23足球手柄 阿修罗2Pro有线黑

北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行白色

BEITONG 北通 阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

北通宙斯精英机械按键体感游戏手柄白金套装版蓝牙xbox switch电脑PCsteam任天堂永劫无间双人成行艾尔登法环 双人套餐

BEITONG 北通 阿修罗3s机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam怪物猎人双人成行艾尔登法环永劫无间原神实况2k黑

北通阿修罗3S有线游戏手柄PC电脑版xbox地平线5电视怪物猎人NBA2K23原神steam战地艾尔登法环双人成行FIFA23

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化原神战神地平线5 阿修罗2pro牛油果绿

北通(Betop) 宙斯游戏手柄switch电脑电视PCsteam双人成行怪物猎人地平线艾尔登法环 宙斯黑色套装版

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-A1T2 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色