信用卡 篇六十七:【带你看银行】农行:憨厚如你

2019-12-24 17:30:47 8点赞 35收藏 30评论

本文是【带你看银行】第二篇,本次带来的农业银行。

【带你看银行】农行:憨厚如你

农业银行,给人的感觉是名字有点“土气”。然而,等你深入了解农行后,发现农行真的像一个淳朴天真的孩子,处处透着一股“傻气”,憨厚的很。

如果你想玩卡,请务必拥有一张农行的信用卡

下面我们来具体谈一谈农行信用卡。

活动多:奖励丰富,就怕你不来

【带你看银行】农行:憨厚如你

很多人可能还沉浸在招行的10元风暴当中,对于拍菲仕乐的锅还是膳魔师的电饭煲犹豫不决。但是打开闲鱼看看,齐刷刷的500的价格,你就知道这个活动耗费了你多少的精力和时间。

我们回头来看看农行:

尊敬的客户,恭喜您获得“刷卡消费达标赛(12月)”活动领奖资格,请于12月25日10点-16点,至农行掌上银行“信用卡-精品秒杀-消费达标赛(300元京东E卡)”或微信小程序“优惠-附近优惠活动-消费达标赛(300元京东E卡)”

老农的风格就是四个字:简单粗暴直接达标送京东卡!对于很多时间没那么充裕的人来说,这样的方法是最有效的。

农行的活动很好抢,原因基本有二:

1. 农行持卡客户不多。在四大行中,农行的存在感是相对比较低的,很多代发工资的客户或者房贷客户会申请一张农行信用卡,很多人都对农行“爱理不理”,导致农行的持卡客户群体相对来说比工行等少很多,所以活动名额相对来说比较充足,不用像招行这样一拥而上都抢不到奖品。

2. 农行活动比较多。除去上述一般性的活动之外,还有很多专属卡的活动,比如漂亮妈妈、悠然白、etc等卡种都有相应的活动。

农行活动的路径,一般在:农行app-信用卡-精品秒杀

提额易:忘记额度,一飞冲天

【带你看银行】农行:憨厚如你

四大行中,农行绝对是一个低调的存在。它的名字正如它的额度一样:低调的很。

很多卡友首次申请农行信用卡,一脸懵逼:3000额度。呵呵,是的,你没看错,3000!就是3000!当然还有更低的。

当你在愤怒之际准备销卡的时候,我奉劝你一句:等一等。尤其是当你已经拥有超过10行的客户,你等一等。很多时候,即使是买菜卡,也是需要留下一个火种的,正如农行。

卡圈一直流行着农行的提额攻略:6+1稳稳的,也就是距离首次下卡6个月以后的第1天。当然,对于老农来说,现在这个6+1并不是那么稳了,但是还是适用的。

如果你在农行app上发现农行给了你“推荐额度”,请你睁大眼睛看清楚:是临时额度还是固定额度?如果是临时额度,那么有毒的,如果是固定额度,那么美滋滋。正常征信干净、总授信不高的情况下,如果有农行推荐的固定额度,那么你直接提额的可能性是90%以上。

所以,如果你正常用卡,那么即使你下卡3000元,那么用个一两年,你的额度也是有可能提额到10万元的。10万元以上,需要人工审批,很有难度。

另外说一下和提额有关的一个问题:刚性扣减。在我看来,农行是严格执行“刚性扣减”政策的。比如你在人行的总授信在100万,但是你其他信用卡总授信已经达到了95万,那么农行是极有可能给你5万以下的额度的!当然,刚性扣减的问题,基本上可以通过“搬砖”破解!正所谓“砖治百病”!

高端卡:你的美艳,不曾让我拥有

【带你看银行】农行:憨厚如你

农行高端卡中最为被人熟知的就是“精粹白”。

然而,“精粹白”不是一般人能够下的。精粹白绝对是一张好卡,就像一个深藏闺中的美女,你的美艳,我不曾拥有啊。

根据群友肉测的而结果,精粹白在魔都基本上可以通过以下几种方式下卡:

一是科级以上职级进件。体制内科级以上干部,直接拿着单位给的职级证明去网点办卡;

二是税单进件。体制内税后20万以上,体制外税后30万以上,可以去魔都的网红网点去申请。

当然,如果你的条件不够好,那么不建议你去进件,因为无缘无故浪费一次征信不值得。

这里,还有一个点必须注意:税单建议自己去税务点拉出来,不要在支付宝看。由于2019年税费专项扣减的政策,还是去网点拉税单比较稳妥。

如果你下了精粹白,那么如果要免年费,直接可以使用“爱心大法”免年费。

虽然老农的信用卡也有部分的缺点,比如账单日不太容易更改,不和你商量直接降额。但是总的来说,农行是一个低调的存在。正如题目所说:憨厚如你。

如果你没有农行信用卡,建议你申请一张。即使从普卡开始;如果你已经有了农行信用卡,那么建议你善待它,它是一个憨厚的小子。

本文完。

小编注:为丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“噜噜说卡(lulutalkcard)”。

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 燃梦系列 信用卡白金卡 无界版

ABC 农业银行 凤凰知音联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 凤凰知音联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 QQ联名系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 QQ联名系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 海航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 海航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 航空梦想系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 漂亮升级妈妈系列 信用卡白金卡 清新版

ABC 农业银行 漂亮升级妈妈系列 信用卡白金卡 清新版

ABC 农业银行 美国运通系列 信用卡金卡 耀红版

ABC 农业银行 美国运通系列 信用卡金卡 耀红版

ABC 农业银行 中国电信联名系列 信用卡白金卡 Friend友情版