积木 篇四:再一次被这种玩具吊打智商

2019-09-10 13:39:01 7点赞 5收藏 9评论

昨日耗尽九牛之力又废掉双手,才给家里的小朋友拼装好一只电动蜘蛛玩具,没料到小朋友过于得意,跑到楼下到处炫耀给其他小朋友看。那也是应该的,毕竟老爸花了那么多时间,心里骂爹多少回才拼装好的!

再一次被这种玩具吊打智商

帅不过半天,晚上邻居阿姨拉着自己的小朋友敲开我家门,说孩子闹了大半天,让我帮忙给拼装出来。我看着家里的小朋友,又看着邻居阿姨,我表面上说好,心里又开骂:这不是坑爹吗?拇指上的创可贴还没有撕下来。

好吧,听说蜘蛛没有了,阿姨只能买到这只自己也说不清是什么东西的玩具,我看了一眼。赞阿姨好眼力,我也看不出来是什么鬼!如图所示。

再一次被这种玩具吊打智商

先招呼阿姨看会新闻联播,我现场拆盒子开始组拼,不知道是有客人在还是已经有多少经验的基础上,我觉得自己的每个动作都很潇洒,吸引了两位小朋友的围观,我几下子就把盒子撕烂了。然后我们看到除了零件还是零件,真多。

再一次被这种玩具吊打智商

在拆卸零件时,气氛极度热烈,两个小朋友纷纷用行动来支持我,结果丢了几个零件,几个大人把客厅找个遍,最终还是没有找到,但我相信过两天消失的零件会自己跑出来,出现在你眼前。这种诡异现象时有发生。

再一次被这种玩具吊打智商

不用工具,暴力瞎掰。这就是经验,三两下就弄好了一小部分。也许有神助,很快我就组拼起来主要框架,在我准备宣告大功告成时,邻居家小朋友在沙发上睡着了,阿姨已经在看新闻重播了。抬头一看,时间已经过了三小时。而我手上的神兽还不能动起来,因为我发觉我拼错了,无奈,先请阿姨回家休息,明早再送回去。

再一次被这种玩具吊打智商

终于,写到这里已经是凌晨三点!你们看到这张照片,是不是要赞我毅力惊人。嗯哼,我都不好意思说,到了这里还是没能弄好,因为我已经被错误的说明书带偏了,早上被误导一次,夜晚再一次,酸爽得不要不要的。

第一处错误,E零件应该卡在里面而不是说明书上卡在外面。

第二处错误,EF两个零件的安装先后顺序的说明应该放在前面,而不是在安装结束了才提醒检查是否正确,因为组拼后很难拆卸下来的,而且它的质量本身就是经不起多次拆卸的。

再一次被这种玩具吊打智商

好了,吐血总结一下:

一、不要买,不要答应帮别人组拼,你会心酸你会流泪。

二、不看说明书死,看了说明书亡。建议暴力组拼与拆卸,坏掉了可以迅速完成任务。

三、组装好以后,样子看起来像麻辣烫上的土豆片。不知道需要什么级数的风力才能吹得动,电风扇吹起来,动几下就不动了,电吹风一吹,整只怪兽都吹翻了。

四、不好玩。室内玩不了,有风动不了,好尴尬的。为了身心健康,严重建议换一个玩具吧!电动蜘蛛玩具还不错,有个电池可以玩半天了。

五、没了,看看几张“完美的”组图吧,它依然是只不能玩的玩具。再一次被这种玩具吊打智商