徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

2019-10-10 00:20:00 1点赞 3收藏 0评论

科技进步给人们生活带来了很大的变化,比如收听音乐这方面,自从出了无线耳机,很多人都放弃了自带的线控耳机选择了蓝牙耳机。蓝牙耳机相比线控耳机来说,确实方便,不过线控耳机连接性以及音质都略胜一筹,两者各有优点。那么有没有一款耳机两者优点都包含呢?答案是肯定的。今天笔者就给大家带来一款可更换线材的线控耳机——睐声T100,想知道的就接着往下看吧!

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

圆形的包装盒,看到的第一眼就让人眼前一亮。

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

橱窗设计的盒顶让我们还没拆开就能一睹它的风采,盒底印着产品规格等相关参数。

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

盒内包含耳机、耳机线、耳帽、收纳袋等配件,赠送的不同尺寸的耳帽能满足不同人群的佩戴需求。

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

从配件上就可以看出,睐声T100与其它线控耳机略有不同,它的耳机线与耳机是分开的。睐声T100采用一体成型工艺制成,外表没有一丝缝隙,配合大理石花纹面板看上去非常漂亮。

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

耳机背面采用半透明设计,从外面就能看到里面的元件。耳机标识同样印在背面,从这里我们可以准确区分。

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

接口位于耳机侧面,两个圆形的小孔与耳机线相对应,装上后很紧,完全不用担心连接问题。

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

采用3.5mm接口的耳机线长约120cm,使用上完全够用。耳机线和耳机一样,同样分左右,仔细观察的话会发现耳机线角处有红、蓝的标记,它能帮我们快速辨别。

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

耳机线中上部有个控制开关,我们可以从这里调节音量,切换歌曲等,不需要再掏出手机进行设置。唯一遗憾的是,耳机线上没有固定装置,如果再配个夹子将更方便。

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

这款耳机采用医用级树脂制成,佩戴后不会引起过敏等不适症状。耳机佩戴后,很稳定,即使运动也不会掉落下来。采用石墨烯同轴双动圈设计的睐声T100音质表现很优秀,笔者试听了几首歌曲后发现:这款耳机声场饱满,解析度高;低频有力、中频清晰、衔接自然,能给听众带来震撼的音乐体验。作为一款入门级的HIFI耳机,日常听听流行歌曲还是不错的。

前面说了这款耳机可更换线材,这点估计大家都很感兴趣。睐声T100采用的是0.78mm 2 PIN插针端口,只要是这种规格的线材都可以更换。我们不仅可以将单调的黑色耳机线换自己喜欢的颜色,还可以换上蓝牙模块的线材。线控耳机秒变蓝牙耳机,就是这么简单!

徕声T100评测:没有什么不可能,线控耳机也能变蓝牙

总体来说,睐声T100各方面表现都不错。精美的包装,漂亮的外观,医用级材质,可更换的线材,HIFI级音效,亲民的价格,这些都是用户所喜欢的。如果你还没有一款合适的耳机来聆听音乐的话,不妨来试试它吧!

AUGLAMOUR 徕声 F300 Light 入耳式挂耳式动圈有线耳机

AUGLAMOUR 徕声 R8 耳机运动挂耳式 双插针可换耳机线 银灰色

AUGLAMOUR 徕声 F300 手机耳机入耳式耳机

AUGLAMOUR 徕声 F300 手机耳机入耳式耳机

AUGLAMOUR 徕声 F200 入耳式有线耳机

AUGLAMOUR 徕声 F200 入耳式有线耳机

AUGLAMOUR 徕声 RT-3 三单元入耳式耳机 (一圈两铁)

徕声 F300BT 蓝牙耳机

AUGLAMOUR/徕声 T100 HiFi运动耳机入耳式通用耳塞 定制耳机耳返

徕声 T200入耳式有线金属手机耳机 游戏带麦k歌音乐重低音oppo/vivo华为荣耀3.5mm圆孔 岩黑色-带麦版

AUGLAMOUR 徕声 AT200 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

AUGLAMOUR 徕声 F200 入耳式挂耳式有线耳机 银灰 3.5mm

AUGLAMOUR 徕声 F300 入耳式耳机 樱草黄

AUGLAMOUR 徕声 F300 入耳式耳机 樱草黄

AUGLAMOUR 徕声 RX1 耳塞式耳机 香槟金-无麦版

徕声(AUGLAMOUR) RT3 入耳式耳机

徕声(AUGLAMOUR) RT3 入耳式耳机

徕声(AUGLAMOUR) F100C 石墨烯金属耳机入耳式有线带麦游戏HIFI重低音运动音乐耳机 黄绿色

AUGLAMOUR 徕声 RT5 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 红蓝 3.5mm