好物推荐 篇四十一:使用场景比小米智能门锁丰富的一款智能门锁--云丁鹿客智能锁D2F

2019-11-24 18:30:42 0点赞 0收藏 0评论

要说今年最火热的话题有什么,那绝对少不了5G网络,为什么5G网络会有如此高的热度呢?首先就是5G其主要优势在于,数据传输速率远高于以前的蜂窝网络,最高可达10 Gbit/s,比4G网络快100倍。而很多人又在怀疑这么快的传输速度我们是否用得到呢,其实高速网络最大的好处在于带来loT平台之下的一大波智能产品,在丰富人们日常生活的同时,还带来了极大的便利,一部手机、一块智能手表即可轻松掌握生活,而在智能家具方面,智能门锁可以说是4G网络下的一大产物。以小米、鹿客、云丁等等国产品牌为首,智能门锁得到了井喷式的发展。其实,让我意外的是价格,作为一类价格不菲的产品,智能门锁一直给我动辄上千元,甚至几千元的印象,而我接触到的这款出自云丁手笔的云丁鹿客智能锁D2F售价还不足千元,那么这类超高性价比的产品是否承担得起智能门锁的重担?

智能门锁在爆发之初的首要淘汰对象当然就是存在了人们生活中很长一段时间的机械门锁,这类门锁最大的弊端就在于携带钥匙容易掉落、锁芯生锈以后开锁难的问题。云丁鹿客智能锁D2F在保留机械钥匙的前提下,同样支持指纹开锁和密码解锁,多种解锁方式像我这样家里有老人孩子的家庭使用起来就比较方便。大家在使用智能门锁肯定也会遇到有人路过或者对面邻居刚好一起回到家门口的场景,云丁鹿客智能锁D2F支持虚位密码,这样就可以轻松隐藏密码,私密性使用下来还不错。

不管是传统机械锁还是目前热度较高的智能门锁,锁的根本价值就在于保证家居安全。云丁鹿客智能锁D2F在简约稳重设计的锁身之下,采用了B级高安全锁芯、双快型三防锁体,直观感受就是锁体做工比较扎实,没有劣质锁的单薄感。

说到功能丰富,最开始我认为小米是当下实用功能最多的厂商,云丁鹿客智能锁D2F不仅仅支持大家熟悉的访客到访临时密码模式,居然还支持了比较不错的租房模式,一个主账号即可临时授权密码开锁,而且主账号可以实时监控,这个功能可能对于广东包租婆来说是一个十分实用的功能,哈哈。不过对于民宿老板来说,这也是一个不错的功能。而在续航方面,云丁鹿客智能锁D2F使用4节五号电池就可以实现一年的续航,当电量不足百分之十的时候提示灯就会亮起,不管任何时候,总会有那么几个人一定会把电量耗尽到一点不剩,那这个时候要用又该怎么办呢?可以用移动电源供点开门。作为一款千元以下丰富功能的智能门锁,云丁鹿客智能锁D2F是一个不错的选择,你觉得呢?