有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

2019-11-29 17:55:52 3点赞 0收藏 0评论
有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

还记得前两年血洗了时尚圈的龙骧托特包吗?

如果之前的流行是,包越能塞越好,那现在对包包的追求,变得像是对女性的憧憬一样,可爱小巧个性。

有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

▲ 李小冉/唐嫣

所以今年冬天包包延续了夏天的潮流关键词,依旧是mini bag

有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

甚至小CK还出了和手差不多大小的mini bag。

▲ 宋茜/周洁琼

纵观各大明星的街拍图,有斜挎的、手提的,金属的、毛毛的,黑白的、粉嫩的,简直是“包”罗万象

宋茜还一下子背了两只,确实是mini bag的真爱粉了。

有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

因为mini bag占地比较小,几乎可以像是首饰一样。在沉闷的冬日里,往往是搭配中点睛之笔的效果,还能满足我们的少女心

有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

最重要的是mini bag看着小,其实日常需要完全能满足。

而且比起一般的大包,也会更加便宜冬天已经穿的很厚啦,手里当然要减负啦~

腰包

今天要聊的第一种小包包,就是已经风靡了一整个夏天的腰包。

腰包真的又实用,又时髦,必须是我的第一推荐。因为你可以斜挎,单肩背,或者系在腰间,而且都很好看!!

有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

比如,佟丽娅上面背的这只就是腰包中的经典,几乎是大小时尚博主人手一只。

如果今天你想搭一套娘man平衡风格的衣服,这只包是最佳选择

今天穿了连衣裙,却找不到好看又时髦的腰带?

一只小腰包,一举两得!相信我,这样穿,你的闺蜜一定想要同款链接的!

单肩包

腰包的风格偏弄潮儿,上班族们可能有点望而却步,所以单肩包的推荐必不可少

▲像这种方方正正的包出入职场都是不会出错的,但是设计也会偏保守。

如果想有出彩的地方,皮质和色彩是我们在搭配时需要考虑的两个重点。

有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

▲硬挺的皮质,气场会更加凌厉;香奈儿那种软皮的,则更温柔名媛。

▲ 黑白色固然百搭,但是偶尔来一只雾霾蓝或者其他色彩的包包,生活也会随着色彩丰富起来。

▲ 上图这种链条单肩包,个性元素浓厚,非常适合那些想要转型,但是又不想大动干戈的人。

这种迷你包就好像口红一样,看似不起眼,却是关键性的一笔。

Special Design

除了上面的常规款式,我还为大家准备了一类“餐后甜点”款小包包。

这种小包包简直是我们搭配时的惊喜!听我的,一定要准备一两只这样的小包包。

而且这种包包不用特别花心思去购入。只要出去旅游逛街的时候,随手淘就行。比如在去当地的Vintage,或是设计师集成店里,都可以。

有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

平时如果我们想要增加职业装的时尚感,一般会通过精心挑选特别款式西装的方式。

但,这样一套西装,又要正好适合你的身材、肤色,还要能有一些小巧思,体现你的高衣品,我听着都觉得难挑!

▲ 而上面说到这些有的没得的顾虑,这只小包包通通可以解决。

因为就算再平庸普通的搭配,也会因为你手上这只充满设计感的小包包,时髦度up

▲上图,大家动手遮掉模特手的包包,其实就是你们平时上班也会穿的普通大衣配打底衫

但是有了手里那只包,你们就是时尚博主和上班族的差别。

有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

▲但要是你为了追求个性,选择这么奇形怪状的小包包,就别说我认识你了?。

如果你已经快厌烦自己每天无差别的搭配,不如从「小包包」开始转型~

不管是换一只亮色小包包,还是金属质感的小包包,都能让你的旧日搭配焕发新的光彩!

毕竟,有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?

有什么是比背一只包,更简单的时髦方式?| FASHION

如果喜欢今天的文章,请务必给我们留言、转发、点个「在看」哦!

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399