我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈

2019-11-29 17:53:46 2点赞 9收藏 5评论

如果要选择一座广州周边城市度过24小时
哪一座城市会加入你的行程list?
我最近计划已久的珠海之行终于提上日程
玩转珠海,一定不能错过全新地标横琴创新方
早就听说在12月6日,横琴创新方
将迎来开业嘉年华和系列活动
在打卡之前,我为你准备了一份
「冬日黄金小镇」24小时嗨玩指南

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈

从广州驱车到珠海,趁着大好晴天在11点前赶到这一次珠海之行的目的地——横琴创新方

作为影迷的我,到创新方的第一站,毫不犹豫地选择了期待已久的狮门娱乐天地

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
*狮门娱乐天地是由6部好莱坞大片(饥饿游戏系列、暮光之城系列、分歧者系列、惊天魔盗团系列、神战·权力之眼、金蝉脱壳)为主题的电影主题乐园

整个狮门娱乐天地共有四层,每一层都有不同的电影主题。
二楼是「饥饿游戏」主题区域,国会魔妆间还原电影中奢华的都会,其中的道具都可以用来凹造型拍照。
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
如果想在这里拍出大片,还有专门的摄影师和服装提供。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
在国会糖果屋还能买到各种各样的糖果,光是看到橱窗,就已经忍不住想到里面入手一两盒糖果。
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
还没从国会世界的华丽中出来,一旁的饥饿游戏:极速追击,让我真切体验到了饥饿游戏的刺激与冒险。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
戴上3D眼镜,坐在第一排,跟随着多功能战车的模拟运动,每一秒都紧张到毛孔冒汗。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
但千万别以为这是最刺激的,在狮门娱乐天地的游戏才刚刚开始。

一场以《分歧者》为主题的胆量挑战正在前面等着我们。为了更真实的体验,工作人员还为我们这种近视党准备了镜片,游戏体验level up。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
两人一组,进入模拟空间,行走在危楼和旧城之中,有风暴、有高空。
真实世界的迷宫和虚拟世界的挑战场景融为一体,和我同行的小姐姐全程在尖叫。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
不过,尖叫声最多的可能还是《神战:权力之眼》主题的永恒之战。
 我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
戴着VR眼镜玩真实的过山车,穿梭在金字塔和神殿之间,巨蟒的火焰不时出现。

每一次颠簸、俯冲、转弯,都收获超高分贝的尖叫,这种刺激的体验真是让人着迷。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈

如果你看过《惊天魔盗团》,并且是杰迷。一定要到地道的「澳门夜色」街道上,感受隐藏在人群中的天眼骑士团魔术师带来的近景魔术表演。
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
或是进入《暮光之城》的世界,跟随主角贝拉一起探秘。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
骑着全球首创的多人互动VR摩托车模拟器,接受狼人家族的邀请,在幽暗月光下的森林深处,一同展开热血沸腾的吸血鬼追逐之旅。
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
电影VR互动还意犹未尽,我们就迫不及待地转场到了创新方三楼的国家地理探险家中心

到这里的每一个人,都能化身“探险家”。像我这样对科学感兴趣的人,也忍不住在这里全部体验了一遍。
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
让我印象最深刻的是,用双手挪动沙丘,就能造出山川湖海的自然之力。如果不是时间限制,我可以玩上一个小时。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈

都说创新方是珠海横琴的全新娱乐地标,但是只有狮门娱乐天地和国家地理探险家中心怎么够?

在12月6日,即将盛大开业的创新方还将举办一系列活动,这绝对是爱玩个性的潮玩青年的绝佳选择。
淘金市集
“12月6日-12月8日”
?横琴创新方-中心花园

在这个主题特色市集上,艺术家们融入了街头文化、波普文化,带来了很多各具特色的摊位。

创意十足的潮流艺术家们,保留IKEA显眼的黄蓝主涩调,将IKEA常见的周边二次改造,制作成潮玩、挎包
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
琳琅满目的小物件融入了街头文化、波普艺术、时尚潮流等元素,戴上这些潮流单品,秒变街头最in的潮流icon。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈

最近火爆的野狼disco再次让不标准的粤语出圈,而这种别样的粤语文化结合复古元素,便成为了港式家品设计中的各种小物件。

小到复古的街头信箱摆件,大到黑胶唱片制成的挂饰,每一种都蕴藏着不同维度的粤语文化。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
在新奇有趣的淘金市集,还有专门卖土耳其小物件的野趣花园。

邪恶之眼、土耳其提夫尼灯……每一个小物件都充满了神秘的色彩。

木马音乐节-马尔代孵计划
“12月7日”
?横琴创新方-中心花园

午后时光,逛完市集,参加一场原创音乐节,每一分钟都安排得明明白白。

12月7日这一天,对于所有珠海的原创青年来说一定是不平凡的一天。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
经历各个赛程的竞技之后,2019马耳代孵计划音乐现场即将在创新方迎来总决选。

新生代的原创音乐人们将在这里发声,制造出属于原创青年的声音。

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈

酣畅的音乐节、猎奇的淘金市集,也许还不足以填满美拍达人们的相册内存。

那么请收好下面这份我提前踩点,为你准备的「冬日黄金小镇」拍照攻略,在12月6日来到创新方时请参照使用——

我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈

白天充实的行程结束,这一场精彩的珠海之旅还需要一个下榻的酒店才算完美。

还好创新方是一个综合体,项目内即将开业的横琴凯悦酒店将会是旅程的完美选择。
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
493间客房及套房,极尽齐全的设施,水疗、健身、游泳池……

在这里褪去白天玩乐的疲惫,拥抱着珠海的夜色入梦,实在是人生一大享受。
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈

游玩珠海24小时,到此告一段落,但创新方带给我们的惊喜还在继续。自12月6日起开业活动期间,到创新方将会迎来一大波福利:

新会员福利、开幕优惠、精美礼品、更有礼品总值超过10万元福利的幸运大抽奖!奖品包括酒店连吃喝玩乐套票、两大主题娱乐项目门票、餐饮优惠券、商户超值优惠等。
我保证,珠海这个全新地标即将刷爆广州人的朋友圈
我已经等不及再去一次创新方了,你如果也心动了,立马安排起来吧!

? 10:00-22:00

☎️ 0756-6349428