米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

2019-11-02 14:00:00 4点赞 1收藏 3评论

嗯⊙∀⊙!,身为一个超纯超纯的男孩纸,米胖子今天想和大家聊聊剃须刀这个男人必不可少的一款神器,像米胖子这种上了一定年纪的人(其实俺是00后哟~)可能会感受颇深,只要一天不刮胡子,就会感觉浑身不舒服,之前小编一直用的是那种三头浮动式剃须刀,这种剃须刀有一个一直让我头痛的事情,就是每次和女票出去嗨皮的时候,我这个小兄弟总是不能如愿的和我一起出行(①女票东西太多②这东西太大啦~根本无处安放)。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

当当当~在机缘巧合之下,米胖子认识了这个新搭档,这位小兄弟不仅仅拥有和我一样完美的身材,还有很多祖传的看家本领呐~,俺已经彻底被它给圈粉啦!

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

国际惯例,先介绍一下咱们从包装盒子上面已经晓得的信息,咱们这款产品拥有Type-C充电口,30天超长续航,IPX7级防水全身水洗,独立浮动双刀系统,锌合金磁吸刀架等等一系列技术。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

这款产品和其它传统刮胡刀相比,最吸引我的地方就是这款产品拥有卡片式的设计(厚度金有16mm),小巧超薄,简直就是笔者这种经常外出旅游的男孩纸的福音呀(再也不用担心女票的东西太多,而使我这位小兄弟无处安放啦~)。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

打开包装盒咱们可以看到机器外包装上面附有使用方法,在使用时只需要长按三秒电源按键即可实现解锁/锁机,咱们在第一次使用的时候一定要先长按三秒解锁开机,进入工作状态。后续使用的时候,短按电源按键,即可实现正常开关机。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

这款剃须刀采用了磨砂质感的材质,这种材质在握感上面可以把这种产品的轻薄特点发挥的淋漓尽致。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

在日常使用方面,不知道有多少男孩纸会和我一样,在即将出门约会的时候,想整理一下咱们这个成功男人的胡须时,突然发现剃须刀没有电了?笔者遇到这个问题已经很多次了,每次只能硬着头皮,带着成功男人的胡须去和女票约会,但心里总感觉哪里不舒服。而米家这款剃须刀采用的typec-c充电接口,官方介绍充满一次电可以妥妥使用60天(这个小编后期会具体体验的,毕竟这么轻薄的身材,可以拥有如此长的续航时间,俺属实是有点惊讶),对于刚刚小编说的剃须刀突然没电了怎么办,咱们传统的剃须刀可能要充上十几二十分钟左右才可以勉强启动,而这款产品经过小编实测是拥有闪充功能的,在没有电的情况下,只需充电3-4分钟左右,可以剃须5-6分钟,相信这个功能可以挽救无数男性童鞋的幸福吧。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

刀头部分采用了磁力连接刀头,在日常使用的时候可以快速拆卸,小编在使用的时候发现正反都能装哎~,在安装的时候也不需要依靠外力,只需要对准位置后,刀头自动会吸在机器上面,笔者感觉这也会是一种解压方法哎~

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

最后,再来讲讲这款机器吸引我的另一个地方---支持IPX 7级防水,笔者为了测试这个防水的真实性,还专门带着这个小兄弟去冲了两分钟冷水澡,发现这小伙子身体杠杠的,冲完澡后依然精神抖擞。

总结:

①首先这款产品改变了我对剃须刀的认知,没想到剃须刀在做到轻薄的同时还可以如此高颜值,这是我圈粉的原因之一。

②其二,就是这款产品支持IPX7级防水,小编在每次剃完胡须之后,都是直接水洗的,送的清洁毛刷感觉有点像花瓶了。

③其三,就是这款产品因为采用了typ-c充电口,所以还支持闪充功能,这也是比较吸引我的,像小编这种档期安排比较多的人,经常会忘记充电这种事,而这款产品充电3反正可以使用5分钟,在一定程度上会解燃眉之急。

④最重要的就是这种产品仅需要179人民币就可以揣入口袋,目前小米商城双11还有折扣,早买早享受,小伙伴们行动起来吧。

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

米家电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速 S200柔光白 普通装

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

• 一代很垃圾,剃不干净还会出血,老老实实松下了。二代我是不会买了

这个剃须刀对于我唯一的作用就是打开了往复式剃须的大门,最重要的剃须能力不佳,现在已经吃灰,松下lv5d在路上了 [高兴]

• 便宜,车上和办公室各一个