米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

2019-11-02 14:00:00 4点赞 1收藏 2评论

嗯⊙∀⊙!,身为一个超纯超纯的男孩纸,米胖子今天想和大家聊聊剃须刀这个男人必不可少的一款神器,像米胖子这种上了一定年纪的人(其实俺是00后哟~)可能会感受颇深,只要一天不刮胡子,就会感觉浑身不舒服,之前小编一直用的是那种三头浮动式剃须刀,这种剃须刀有一个一直让我头痛的事情,就是每次和女票出去嗨皮的时候,我这个小兄弟总是不能如愿的和我一起出行(①女票东西太多②这东西太大啦~根本无处安放)。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

当当当~在机缘巧合之下,米胖子认识了这个新搭档,这位小兄弟不仅仅拥有和我一样完美的身材,还有很多祖传的看家本领呐~,俺已经彻底被它给圈粉啦!

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

国际惯例,先介绍一下咱们从包装盒子上面已经晓得的信息,咱们这款产品拥有Type-C充电口,30天超长续航,IPX7级防水全身水洗,独立浮动双刀系统,锌合金磁吸刀架等等一系列技术。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

这款产品和其它传统刮胡刀相比,最吸引我的地方就是这款产品拥有卡片式的设计(厚度金有16mm),小巧超薄,简直就是笔者这种经常外出旅游的男孩纸的福音呀(再也不用担心女票的东西太多,而使我这位小兄弟无处安放啦~)。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

打开包装盒咱们可以看到机器外包装上面附有使用方法,在使用时只需要长按三秒电源按键即可实现解锁/锁机,咱们在第一次使用的时候一定要先长按三秒解锁开机,进入工作状态。后续使用的时候,短按电源按键,即可实现正常开关机。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

这款剃须刀采用了磨砂质感的材质,这种材质在握感上面可以把这种产品的轻薄特点发挥的淋漓尽致。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

在日常使用方面,不知道有多少男孩纸会和我一样,在即将出门约会的时候,想整理一下咱们这个成功男人的胡须时,突然发现剃须刀没有电了?笔者遇到这个问题已经很多次了,每次只能硬着头皮,带着成功男人的胡须去和女票约会,但心里总感觉哪里不舒服。而米家这款剃须刀采用的typec-c充电接口,官方介绍充满一次电可以妥妥使用60天(这个小编后期会具体体验的,毕竟这么轻薄的身材,可以拥有如此长的续航时间,俺属实是有点惊讶),对于刚刚小编说的剃须刀突然没电了怎么办,咱们传统的剃须刀可能要充上十几二十分钟左右才可以勉强启动,而这款产品经过小编实测是拥有闪充功能的,在没有电的情况下,只需充电3-4分钟左右,可以剃须5-6分钟,相信这个功能可以挽救无数男性童鞋的幸福吧。

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

刀头部分采用了磁力连接刀头,在日常使用的时候可以快速拆卸,小编在使用的时候发现正反都能装哎~,在安装的时候也不需要依靠外力,只需要对准位置后,刀头自动会吸在机器上面,笔者感觉这也会是一种解压方法哎~

米家往复双刀头电动剃须刀,年轻只在一瞬间~

最后,再来讲讲这款机器吸引我的另一个地方---支持IPX  7级防水,笔者为了测试这个防水的真实性,还专门带着这个小兄弟去冲了两分钟冷水澡,发现这小伙子身体杠杠的,冲完澡后依然精神抖擞。

总结:

①首先这款产品改变了我对剃须刀的认知,没想到剃须刀在做到轻薄的同时还可以如此高颜值,这是我圈粉的原因之一。

②其二,就是这款产品支持IPX7级防水,小编在每次剃完胡须之后,都是直接水洗的,送的清洁毛刷感觉有点像瓶了。

③其三,就是这款产品因为采用了typ-c充电口,所以还支持闪充功能,这也是比较吸引我的,像小编这种档期安排比较多的人,经常会忘记充电这种事,而这款产品充电3反正可以使用5分钟,在一定程度上会解燃眉之急。

④最重要的就是这种产品仅需要179人民币就可以揣入口袋,目前小米商城双11还有折扣,早买早享受,小伙伴们行动起来吧。

MIJIA 米家 便携电动剃须刀

Philips 飞利浦 S1010/04 电动剃须刀

Philips 飞利浦 S1010/04 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀

飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗1小时快充刮胡刀FS809

PHILIPS 飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S118/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S118/02 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30-S 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 BlackStone3 电动剃须刀 极光黑 (极光黑、三刀头、全身水洗)

飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗干湿双剃1小时快充刮胡刀剃胡刀胡须刀智能电量显示FS309

BRAUN 博朗 9290cc 电动剃须刀

BRAUN 博朗 9290cc 电动剃须刀