真众测,真快乐-我是怎样得到30次众测机会的

2019-12-09 16:00:00 2点赞 8收藏 9评论

任何东西都敌不过真实。 ——法国哲学家 狄德罗

我和很多值友一样,从什么值得买还是一个小博客的时候就开始关注,一直到今天看到网站成为了上市公司。什么值得买能有今天的成就,我认为在于一直真诚的面对值友,一直真实的做事业。在于什么值得买共同成长的岁月里,我一共获得了36次众测机会,趁此机会,回顾一下这些年我都获得了哪些众测产品,以及使用下来的感受。

最早的众测

IQ智能网络摄像机IQ智能网络摄像机

2015年2月,我第一次知道了什么值得买(色魔张大妈)推出了众测活动,抱着将信将疑的态度,我申请了一下。原本心里没有抱太大的希望,以为和之前其他网站一样,只是噱头,产品最后都被自家老板和员工瓜分,最后写几句不痛不痒的文字给厂家交差。

万万没想到,竟然中签了!心中飘过100个疑问,这个网站怎么不按套路出牌,竟然……玩真的!!

于是便有了这第一篇众测:

FOSCAM 福斯康姆 IQ 智能网络摄像头EZLink模式详细评测一、前言想当年迷电脑报的我看了一条推荐smzdm的信息,从此和张大妈厮混不能自拔。拜张大妈所赐,体验到了几次bug价,抢到过几次手慢无,当然也经历过好几次无情坎单。这当中最值的一次应该是一千多的价格抢到芝华士三人位真皮沙发了,有空可以晒上来让大家看看,也因为这个沙发,获得了亲戚口中会买东西的美名。张地对地导弹d大调| 6 评论1 收藏1查看详情

写得很烂,也没什么人关注。

顺便说一句,当期申请只有136人,19人中签,比例那是相当的高。看看现在,动辄几万人申请,感慨什么事情都要趁早!

最有情怀的众测

猫王收音机猫王收音机

这次评测的前一天,我正在医院陪我父亲住院,病房的电视机里,中央电视台财经频道正在播放一期叫《中国创造》的节目,主旨是说中国正逐步从帮全世界制造产品的世界加工厂,转身变为拥有想法,有情怀和创造力的产品生产基地,而这种转变的主导者,有些正来自于在传统产业深耕多年的老兵。其中就重点介绍了猫王收音机的创始人曾德钧先生,讲诉其如何在花甲之年投身创业,利用众筹这种新产业生态制造出具有收藏品质的收音机。

看完之后,心潮澎湃,觉得我们国家终于不只能制造产品,也能制造精品,并且可以利用互联网的长尾效应,找到一个小小的细分市场,满足好他们,开心的活下去。

正巧看到了什么值得买正在众测这款产品,于是将我的感受原原本本的写在了评测计划里。

没想到什么值得买竟然如此眷顾我,也许是我的真诚打动了小编吧。于是就有了下面这篇评测。

大音希声、大巧不工 ,MAOKING 猫王Tesslor 手工收音机评测目录一、背景二、外观三、性能四、总结一、背景首先要为张大妈正名,看了那么多评测报告下面的留言都说自己申请了很多次都没有申请上,因而怀疑张大妈的众测选择有内幕。我没法确定是否真的没有内幕,但通过我个人的申请经历可以证明,没有任何背景的小白是能够申请到这种高价值商品的评测资格的。只要经常在原创频道晒物,地对地导弹d大调| 23 评论21 收藏23查看详情

这款收音机至今还在使用,是可以收藏的一款产品。

最贵的众测

荣威rx5荣威rx5

我评测过最贵的产品是这款荣威RX5,在北京开了一周,还送了加油卡。

这次评测实际上是一次评测了两个内容,一个是车怎么样,另一个是START租车平台怎么样。

这款车的发动机还是很不错的,具体可以看我的评测:

语音可能是最好的人车交互方式 荣威RX5视频评测前言本次评测的上汽荣威RX5在出生时刻就万众瞩目,很长时间之内4S店都需要排队提车。其最吸引人的点就是“全球首款互联网汽车的”宣传概念,10秒内破百的充沛动力性能,以及和特斯拉类似的中控大屏。本次评测为和START租车平台合作,车都是车主自有。下单,取还车都非常顺利。将心比心,大家都不喜欢别人将自己地对地导弹d大调| 12 评论25 收藏11查看详情

最便宜的众测

证件照证件照

这可能是我得到的最便宜的众测,几张证件照。

谁能拿走传统照相馆最赚钱的奶酪,智能证件照APP评测证件照是典型的平时想不到,用时掏腰包的东西,也是照相馆赖以生存的生意之一。记得毕业找工作的时候,拿着自己排好版的整版一寸照去照相馆,对话是这样的:我:老板,洗相片多少钱?照相馆老板:一块。我:洗两张。拷入电脑后。照相馆老板:你这个是证件照,20一版。我:老板,你也太黑了,用一样的相纸,一样的成本,为地对地导弹d大调| 4 评论0 收藏6查看详情

最轻的众测

安全套安全套

我为什么要众测这个呢?

怎么写呢,拍什么照片呢?

这件事教育我,年轻人,做事要多考虑后果。

自己申请的,含泪也要测完。

手握大象 兴风作浪敢于评测避孕产品的都是真的猛士,弄不好会出人命的。也许是小编觉得难得有这么重视风险的人,就把风险交给我来承担了。这是大象避孕套的正面,简约风格设计。这是封底,表明身份,产地为马来西亚。这个广告词看起来不错,但有女盆友的朋友都很少手握大象了吧。盒子内部是使用说明书。比其他品牌的详细。本体包装为蓝色。避 2 评论3 收藏0查看详情

最重的众测

考拉到考拉到

今年有机会在美国待了一段时间,发现那里的城市仓库非常发达。这也是为数不多的,他们有,我们还没有的事物。不同就是机会,我觉得随着一线城市房价越来越贵,仓储服务将是一片价值蓝海。配合我们方便快捷的快递服务,也许会在这个领域产生新的独角兽。

得到这次机会的时候恰逢我需要将一个房子里的东西,搬到另一个房子里。

足足十个大箱子,装满了一辆中型面包车,名副其实,最重的评测。

一线城市的居家仓储解决方案缘起为什么东西总是多到放不下?我想,或许是因为,在每一天、每个人、每个家中,都重复着一个三方的死循环。一方是越来越强的购买力;一方是越来越多的物品;一方是越来越贵的房子。——逯薇《小家,越住越大》这些年,眼看什么值得买从一个小博客成长为流量巨头。自己也跟着买买买,小到kindle,大到沙发电视。可是地对地导弹d大调| 4 评论0 收藏1查看详情

最远的评测

真众测,真快乐-我是怎样得到30次众测机会的

这次评测是我第一次评测购物网站,也是我的评测文章第一次被小编推送到主页。

这里面一部分内容是我媳妇写的,这教给我一个道理,专业的人才能干好专业的事。买买买方面,我们男人图样图森破。

云猴全球购300元购物体验券使用体验在这个物价飞涨的年代,想买到便宜又保真的国外正品是每个热爱海淘的人们的初衷,作为楼主的媳妇,我表示真的头疼啊,如果是中文操作外加支付宝支付那我就ok了,所以一直没能自己海淘过,喜欢的东西都是由楼主代劳购买。这次楼主申请成功了云猴全球购300元购物体验券由我代劳使用评价,以下是我使用的体验和评价。一般地对地导弹d大调| 117 评论97 收藏91查看详情

最近的评测

真众测,真快乐-我是怎样得到30次众测机会的

这次评测是第一次参加什么值得买的线下活动,面对面直观的评测,是最近的评测了。

在这次活动上认识了众多的大V和首席生活家等,值友们真是藏龙卧虎。

夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录我是什么值得买的老用户,看着值得买从一个小博客网页成长为今天的样子。我在张大妈推荐下买了一些啤酒,包括比利时修道院啤酒。也在值得买上学到了很多啤酒知识。很高兴得到张大妈和小编的青睐,让我获得本次轻众测的机会。虽然身在北京,但很少有机会去酒吧,尤其是这种有特色的酒吧。参加活动的时间为周六下午,小编提前地对地导弹d大调| 11 评论26 收藏29查看详情

最污的评测

真众测,真快乐-我是怎样得到30次众测机会的

VR+飞机杯=什么?

宅男天堂?

我觉得这就是一个钢铁直男,把“我有一个大胆的想法”变成了现实。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测前言孔子在《礼记》里讲“饮食男女,人之大欲存焉。”男女之事为人类生存的本能,也是人类繁衍的根本。可是世界上还有一种动物叫“单身狗”,虽然他们无法为人类的延续做出贡献,但他们也需要释放身体中的欲火。于是飞机杯出现了,形形色色,林林总总的产品,都是为了让你那一发打的爽,打得过瘾。佛家讲究眼、耳、鼻、舌、 104 评论57 收藏46查看详情

最干净的评测

真众测,真快乐-我是怎样得到30次众测机会的

北京的空气,全世界人民都知道。

前几年尤其严重,上下班看着人们带着防毒面具,有种末日余生的科幻感。

这个空气匣想法是不错的,就是匣子放在身上的哪里是个需要考虑的问题,放在兜里肯定不行,挂在腰上呢,且不说上地铁会不会挤掉,要是旁边人放了个屁,你可就酸爽了!

每一口畅快的呼吸都值得备受礼遇-评测MOPS 忻风 随身空气匣前言我是注册公用设备工程师,暖通空调专业,学的和平时干的工作都和空调有关,所以也算是半个业内人士。目前大部分家用空气净化系统和大型集中空调系统的新风处理系统相比还是很薄弱的,原理也非常简单。实际上自己家里弄一个风扇,风扇前套上HEPA滤网就能实现目前市面上大部分空气净化器的功能。说远了,作为帝都吸霾地对地导弹d大调| 5 评论6 收藏9查看详情

最遗憾的众测

真众测,真快乐-我是怎样得到30次众测机会的

遗憾之处就一句话:至今没学会!

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家-Ninebot One A1 九号单轮平衡车评测序言一直对这类代步科技产品很感兴趣,在双十一的时候就拍下了双轮的九号平衡车,还在原创频道有过晒单。双轮车我一直在用,优点和不足我都很清楚。如果要拿着它挤公交的话,周围的人会很不高兴的,因为占用空间大。这时独轮车的便携优势就能体现出来。这次有幸得到了九号平衡车新品的评测机会。来,让我们一起见证一下独轮地对地导弹d大调| 18 评论15 收藏17查看详情

因为时间关系,没法将所有众测都总结出来,如果大家喜欢,我接下来会继续补完。

总结我得到如此多众测机会的原因,我觉得就是:

1.相信什么值得买的真诚!

2.写出自己的真实感受!

3.多申请!

一两重的真诚,等于一吨重的聪明。——(法)大仲马

真实成就了什么值得买众测频道的成功,真众测,真快乐!