#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

2015-12-21 11:15:58 4点赞 36收藏 8评论

工欲善其事必先利其器!

我家领导厨艺很棒,之前买过苏泊尔的红点煎锅WMF的煎锅。当然,都是在张大妈推荐下购买的,和原价购买相比剩下了不少钱。

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅WMF 完美福 不锈钢平底锅(陶瓷涂层) 28cm引用值友“fangzhi”的之前推荐理由:“德系厨具有三大品牌,Fissler,WMF和Zwilling,菲仕乐是世界著名的三大不锈钢生产厂家之一,始创于1845年,距今...163083 zzzz2

我家小主反映WMF的煎锅非常好用。这个煎锅在她的手底下也得到了最大程度的应用。但是两个炉灶,只有一个用着顺手的锅,在要同时做两个菜的时候还有有些影响效率的。

于是张大妈推下面这款煎锅时,我看到这么多值友点值,就果断的下了单。

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅WMF 完美福 Profi Select系列 0741026291 不粘锅 28cm英国亚马逊目前特价至20.06英镑,退税后17.17英镑,直邮需8.61英镑费用,到手合251元,代购价格在700元左右,28cm适合大多情况下使用,有需要还是自...2160260 cccccc1220

在天空和地面运送了大约15天,这只煎锅顺利的抵达到了我手里。

上图:

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

煎锅的包装比较简单,只有锅体得到了有效保护。上万公里的路程,这么简约的包装还能够完好的送到我手里,真是谢天谢地。

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

煎锅的正面包装,一对很幸福的男女。

等等,我好像发现了什么不一样的东西。

好像是男的在做饭,还是穿着衬衫在做饭!#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

包装上印着各种语言的“煎锅”,你认识几个?

从条形码最开头的3位数字可以看出是德国制造,

德国生产的产品开头3位数字为:400-440。

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

随锅带的说明书。

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

锅本体,表面有涂层,涂层成分是什么我还真不知道。

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

这款煎锅的锅底为复合底,据说上下两层不锈钢中间的夹层是铝,据说这样有利于传热。可以从图片中看到这款锅的锅底确实很厚。

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

锅底中间有适用范围的标识。适用于天然气炉灶,电磁炉电炉等。

#有货自远方来# 英国亚马逊直邮WMF煎锅

煎锅侧面,可以看到表面非常光滑,有镜面效果。

使用说明

需要注意的是第一次使用时需要先用热水清洗并彻底擦干,并在锅底涂抹一层油脂。

总的来说这是一款性价比特别高的煎锅。一只好锅在会用的人手下会大幅度提升你的生活质量。

看推荐页面的评论发现还有好多值友的煎锅没有发货,希望大家早日收到自己的锅。

WMF 福腾宝 星辰系列 煎锅

WMF 福腾宝 星辰系列 煎锅

WMF 福腾宝 德国WMF煎盘不粘锅炒锅电磁炉家用平底炒菜煎炒锅

WMF 福腾宝 星辰系列 煎锅(26cm、不粘、有涂层、铝、牛排夹)

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝不粘锅煎锅不锈钢煎盘家用平底锅电磁炉燃气灶通用

WMF 福腾宝 煎锅(带盖)

WMF 福腾宝 煎锅(带盖)

WMF 福腾宝 德国WMF平底锅不粘锅家用煎炒两用锅煎牛排蛋电磁炉燃气灶通适用 怀石系列煎锅26cm

WMF 福腾宝 Favorit系列 平底锅(24cm、不粘、无涂层、不锈钢)

WMF 福腾宝 平底锅(16cm、不锈钢、金属色)

WMF 福腾宝 平底锅(16cm、不锈钢、金属色)

WMF 福腾宝 星辰系列 煎锅(26cm、不粘、有涂层、铝、刀叉12件套、牛排夹)

WMF 福腾宝 Ceradur Plus 煎炒锅 (28cm)

WMF 福腾宝 PROFI-PFANNEN系列 0794689991 平底锅(28cm、不锈钢、不锈钢色)

WMF 福腾宝 不锈钢平底煎锅 24cm

WMF 福腾宝 不锈钢平底煎锅 24cm

WMF 福腾宝 Essential 奈彩米悦享系列 平底煎锅 28cm

WMF 福腾宝 煎锅

WMF 福腾宝 煎锅

WMF 福腾宝 奈彩米系列 煎锅 24cm

WMF 福腾宝 奈彩米系列 煎锅 24cm

德国WMF原装进口牛排煎锅平底锅不粘锅煎牛排专用锅电磁炉燃气灶

• 同一型号 用了发现只适合西餐 太重...

适合男神的麒麟臂

• 当年从德国背回来的,烙饼非常合好。提醒两点,尽量不要使用酱油,注意手柄和锅连接处离明火远点。

这个把手不是隔热的吗?

隔热没错,但是不耐高温!歪果仁煎食物时间都比较短,也很少用大火,中国的灶具火比较大。这个锅塑料手柄和锅连接处受热过高会融化开裂,专柜需要订货,价格感人!

• 其实是made in china,出去转一圈,就好贵

• 这锅太重 用惯铁锅的人就放弃吧