我的肌肉放松神奇-西屋筋膜枪-MA04

2019-12-04 10:54:17 1点赞 1收藏 1评论

#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,本文所述观点为肺腑之言,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,请各位看官放心。

没错,又是我,那个执着的文字工作者。

我对任何事情都很执着的,包括我爱的神器!---西屋筋膜枪!

我再次给各位值友们推荐这款神器,之前推荐的是他们家的高配版-流光版MA01,我安利给基友后,他也被迅速种草了,不过因为我已经买了高配版的,那厮便暗搓搓的买了基础版,我本来是鄙视他的,但前两天去他家试用过后,觉得基础版的也很不错哦,果然是大品牌,连基础款都这么牛掰。(字里行间全是彩虹屁,请西屋(Westinghouse)大大笑纳!我是自愿的跟随者呀!)

下面我就来为各位值友们好好分析分析西屋这款基础班筋膜枪MA04。(基友在怒吼!因为我把他的筋膜枪拿来了!哈哈哈!)

6个档位,满足不同用户场景需求,更好的是这个可以根据意愿加减档位,真的是很方便的说。6个档位,满足不同用户场景需求,更好的是这个可以根据意愿加减档位,真的是很方便的说。

5个按摩头,可以按摩手臂、腰部、大腿、头部等各种不舒服处,照顾你身体的每一处5个按摩头,可以按摩手臂、腰部、大腿、头部等各种不舒服处,照顾你身体的每一处

电源卡扣设计稳定耐用电源卡扣设计稳定耐用

高速散热、防滑手柄高速散热、防滑手柄

筋膜枪,全称肌肉筋膜放松按摩枪(英文名Fascia Gun),用于筋膜放松的高频次冲击理疗( Percussion Therapy)。

当健身或运动后,交感神经过度兴奋,造成肌肉在静态的时候还是过于紧张,产生筋膜粘连,从而影响恢复生长。筋膜粘连或者损伤时,身体常常会出现很多不适的反应:肌肉发僵、发硬、发紧,局部皮温低、潮湿;肌组织松懈、无弹性或弹性下降、凹陷;皮下、肌肉深层、骨缝间有不规则块状或条索状坚硬的组织。所以,必须通过筋膜放松来释放这些额外的兴奋度,让上述问题得到解决和缓解。

西屋这款筋膜枪的价格在1290,在市面上算是较为常见的价位区间了,基友在京东平台活动时买的,才1140,,算是蛮划算的,毕竟品牌基调在这。我拿回来了好几天了,每天就是在下午办公后觉得疲劳时会打一下,短短几分钟重新唤起工作热情,感觉还可以再工作24小时!(希望我的boss能看到这,升职加薪你懂的......)

这款筋膜枪的续航功能还是很强大的,如果只是每天使用十分钟左右的话,基本能有1个月左右都不用再充电,所以短期出差,旅游,行路劳累的都可以带上,完全无压力。

相比于市面上其他杂牌的筋膜枪,西屋这款筋膜枪的重量也是可以接受的,西屋宣传的是1Kg,这个重量差也差不多,可能会稍微有点偏,高配流光版的那款就更轻,如果是女孩纸,本人还是推荐那款颜值至尊款!

这款MA04不管从肌肉打击的稳定性还是放松效果,都是这个价位区间很有实力的top了,如果有和我一样对这类产品比较痴迷的值友,有其他好的推荐,咱们可以来batter呀!(开玩笑哒,切磋而已,点到为止)

一个文字工作者的总结往往都是严肃的:

优点1:性价比高,很多对这个产品感兴趣,又不想投入太大的,可以选择这款作为入门款。(我说的是品牌类的,一些杂牌,那样低安全性和低保障性的产品不再我的范畴类哈。)

优点2:大品牌,产品的稳定性和安全性有保障。我之前就说过西屋(Westinghouse)是一家国际500的电气公司,所以一切和电有关的,我都很相信它!绝对的霸主!

优点3:使用便捷,可随心跳档,满足不同情境需求。这也是我很中意它的一个点,市面上很多款在调挡都是只能一键重复按钮,不是很方便,西屋这款有“加减”键实在是最方便了!

当然它也不是完全没有缺点的:

缺点1:外观设计比较中规中矩,没有它的高配流光版那样飒爽好看;

缺点2:你还没有拥有它!

缺点3:你还还没有拥有它!!

缺点4:你还还还没有拥有它!

哈哈哈,今天的分享就点到为止吧,下期再看看我有什么好物可以推荐给各位值友哒!

马博士(DOCTOR MA)游泳纸尿裤防水纸尿裤尿不湿游泳拉拉裤男女宝宝8片装XL码

诺澳 新生婴儿游泳池家庭用幼儿童夹棉保温游泳桶 可调合金支架洗澡桶免充气宝宝浴桶浴盆 大号戏水海洋球池

AOLE-HW 澳乐 小火箭滑梯 带篮球筐

AOLE-HW 澳乐 小火箭滑梯 带篮球筐

马博士(DOCTOR MA)游泳纸尿裤防水纸尿裤尿不湿游泳拉拉裤男女宝宝8片装L码

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PU粉色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC绿色

澳乐 宝宝围栏室内安全爬行学步栅栏 儿童游戏围栏家用婴儿防护栏 萌萌熊围栏14+2 AL-W170905

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色大号9.5cm

美澌嘉 泡泡机 泡泡液 儿童泡泡枪泡泡水补充液 2000ml浓缩液超大瓶吹泡泡玩具(外包装颜色随机)

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈可分离式新生儿脖圈宝宝戏水玩具1个外圈+3个内圈黄色

马博士(DOCTOR MA)游泳纸尿裤防水纸尿裤尿不湿游泳拉拉裤男女宝宝8片装XXL码

Disney 迪士尼 PE双面加厚宝宝爬行垫 沙滩米奇+维尼学英文 200*180*2cm

费雪Fisher-Price 宝宝初级训练球五合一套装 婴幼儿童玩具球小皮球F0906

澳乐 儿童家用室内小象滑梯玩具滑梯塑料婴幼儿宝宝滑滑梯 AL-B17062401

Doctor.Ma 马博士 婴儿游泳圈 蓝色 小号 7.5cm

诺澳 婴儿游泳圈防后仰脖子圈 宝宝安全可调双气囊颈圈新生儿脖圈(蓝色-均码)