年底了,求人不如求己!来看看工行这张低息高额的“神卡”吧!

2019-12-10 18:36:36 2点赞 13收藏 10评论

有小伙伴留言想看工行低息高额且额度不共享的“神卡”,今天,他来了!

自七月份上线以来,工行一直主推,且额度独立,上不封顶,分期年手续费率低至2.7%,最长期限可达8年,他就是——幸福分期卡,想必这么一张“神卡”你也不想错过吧!下面我们就一起来看看吧!

年底了,求人不如求己!来看看工行这张低息高额的“神卡”吧!

一、卡片权益

1、超低费率

使用幸福分期卡办理e分期,信用卡额度转至借记卡消费,年手续费率低至2.7%。借1万元分1年还,日均手续费不到8毛钱。

2、超多场景

购车、家装、旅游、教育、婚庆......你关于幸福生活的美好想象,幸福分期卡满足你。爸妈春节的东南亚之行,宝宝的英语早教班,我的瑜伽馆年卡,大额消费不拒刷,幸福再也不用等。

3、超高额度

幸福分期卡专属授信政策,惊喜多多。只要你是我行优质客户,额度上不封顶。

年底了,求人不如求己!来看看工行这张低息高额的“神卡”吧!4、超长期限

使用幸福分期卡办理e分期,一般可分期5年(60期),最长可达8年,超长期限帮你减轻还款压力。

5、超级权益

使用幸福分期卡办理e分期,提前还款免收违约金。还款享容时容差,3天还款宽限期,10元还款宽限差额。

二、卡片申请

1、线上申请

如果你是没房子没车子,啥都没有,像这种情况办理幸福分期卡的话,可以直接在微信上面去办。如下,

关注并进去【工银信用卡】公众号,点击下面【办卡·ETC】的菜单栏,之后再点击【办卡·推荐】进入,进入卡种选择页面我们向上滑动找到【分期卡】,点击【立即申请】,填写资料即可。

我们在手机上申请会有个好处,申请只要一通过,马上就会给你发条短信,发的是虚拟卡的卡号,直接就可以在线激活,激活完了就可以绑定支付宝、绑定微信进行消费了。

年底了,求人不如求己!来看看工行这张低息高额的“神卡”吧!2、线下申请

比如你有房子,有车子,有社保或者公积金,有资产的这类人可以去工行网点自助机具申请幸福分期信用卡(电子卡),最快实时办卡,现场即办e分期。这种带着资产去工行的网点去申请幸福分期卡的话,额度肯定是要比在线上申请高很多。

好的,以上就是今天为大家分享的工行分期卡,感兴趣的小伙伴可以去申请哦!