老装修升级计划 篇二十四:手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

2019-12-18 18:59:24 17点赞 10收藏 26评论

前言,

大家好,我是林老师,我们又见面了。

这几年每次女儿的同学家长来我家玩总会发现我房间多了一些稀奇古怪的东西,就会问这个问那个,我也是每次都会耐心的给大家分享我的购物经历,同时也给他们安利我用过的家居好物,一不小心也给我自己圈了一些粉丝,而我每次发现,作为家长对于新风机,吸尘器扫地机器人等产品特别的在意,可能这些真的能提高我们家居的清理效果,同时又可以节省自己很多的时间,可以多点时间陪孩子读书,看电视,烹饪,等等,谁愿意每个周末都在打扫卫生。

这次给值友们介绍的这款是顺造的一款无线吸尘器,而顺造在这款并不是一个全新的品牌,现在让我们看看这款机器的大概参数。

开箱晒物

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲机器的包装盒很庞大,其实手持吸尘器的包装可以做的很少,相比我之前使用的几款产品的包装来说,顺造的机器还是大一些。而侧面的机器的效果图看上去觉得还不错。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲配件还是丰富的,包括电源充电器,毛刷,缝隙吸头,拖地湿巾,地刷,除螨刷,充电挂钩,已经延长杆。每一个配件都有软性包装保护。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲毛刷,缝隙吸头,主要是清理一些难以清理的缝隙,还有一些边角,可以使用这种刷头吸头来处理。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲地刷和除螨刷头,一个是使用最多的刷头,清洁地面的灰尘,饼干碎屑,儿童的零食残渣,等等都是地刷的用武之地,而除螨刷头主要是用清洁被褥,床单。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲地刷和除螨刷头前置均有滚筒,而两个刷头的滚动动力电源均来自主机的电源供给,所以在地刷和除螨刷头上面均有和主机连接的金属触电用于给刷头提供电力。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲充电器的个头不大,通过搭配挂墙配件可以轻松的将吸尘器挂在墙面,我的吸尘器一直挂在阳台,因为我家的墙面有5CM的内墙保温层,所以只能安装在阳台的墙面。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲说明书上面有推荐安装的高度,尽量按照说明书的要求来安装挂钩,也是非常的简单,一个膨胀螺丝就可以固定。动手能力强的同学完全可以自己搞定。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲顺造的这款吸尘器支持拖地功能,拖地的模块采用磁性吸附吸附在主地刷上,厂家附送了一些湿巾,用于平时扫地的时候顺便把地给拖了,直接把附送的湿巾包在磁性拖地配件上就可以拖地了。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲机器的把手部分有一个金属触电,按下就可以出发吸尘器工作。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲机器的吸力档位分为高中低三挡,通过手柄处的位置可以直接设置。操作方便快捷。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲主机部分,尘盒的颜色很通透,材质比我之前使用的吸尘器看起来的感觉都要舒服,尘盒内部的灰尘吸附组件清晰可辩。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲后面的这个按钮高级了,一按自动开启尘盒同时将尘盒的位置太高,我每次清理吸尘器的时候总是避免不了一手的灰尘,这个设计很大程度避免了灰尘沾满手。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲你们感受一下。一键开始模式,非常的好用。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲组装完成之后,给电池充会电在试试效果,磨刀不误砍柴工。不要用着用着没电了就是大概的尴尬。

日常使用

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲吸尘器做的再好看,工作能力也要配的上颜值,毕竟好看还要好用才行,我们先实验一下家里的常态,没有错,每一个有3岁娃的家庭的常态就是这样。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲颗粒物吸附的很干净,而且我还是采用最小吸力的时候。大风力虽然吸力强劲,但是在家我清洁地面,女儿不让我开启大风力,她觉得太吵影响她看电视。所以我干活都要选择小怪物不在家的时候。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲我们试试除螨的效果,除螨是日常使用比较多的功能,除螨刷头主要在床单上使用,所以要叮嘱家里的老人别不会用的时候和地刷混用。我吸了一小会就发现很多的灰色粉尘。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲毛刷和缝隙吸头也是可以各司其职,打扫到边边角角,我其实用袭来比较多的是清理沙发,还有一些墙面的边角的灰尘。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲加上拖地的湿巾之后,就可以便吸尘,便拖地使用,保证了一次到位,相信我们都有过吸尘之后在拖地的习惯,所以吸拖一体的设计,这几年在吸尘器上面非常流行。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲顺造的吸尘器吸头很灵活,基本可以覆盖边角,可转向的角度也是非常的大。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲吸尘器的背面有显示剩余电量的LED点阵屏幕,可以显示电量和需要充电提醒,同时在使用的时候会有一个酷炫的动画显示风力的大小,科技感十足。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

▲过滤灰尘颗粒的HEPA滤芯在后面的盖子上,这个保证了吸进吸尘器的灰尘不会在泄露到空气再次污染家居环境,同时也是保护人体不被灰尘伤害的防线。

手持吸尘器又添新战将,顺造Z11 PRO吸尘器体验

Z11 RPO 和Z11 功率相差不大,500W和520W的区别,Z11的配置相对Z11PRO少了一些配件,所以用户可以根据自己的需求来选择。

外观上,顺造的这款吸尘器的尘盒给我的第一印象很多不错,再就是细节上,增加的一键开合尘盒的设计非常棒,基本解决我闲置每次倒垃圾的时候都是一手灰的尴尬,

配件商,配置了除螨吸头,延长杆,毛刷,扁吸嘴,无论是卫生死角,还是边缝,都可以完美的照顾到,

背面的LED 电量相对于其他家产品简单的几个LED灯珠显示,科技感十足,开始精确的得知剩余电量,精确到1%的电量变化。三个档位可以调整。适合我们在不同的场合使用,吸地板需大风力,家庭普通卫生打扫一档风力就已经足够。

顺造手持无线吸尘器Z11999元小米有品去购买