不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

2019-10-01 19:00:00 4点赞 8收藏 9评论

本人耳蜗比较敏感,以前用入耳式的老是感觉不自在,自从给老婆买了荣耀的FlyPods后就觉得半入耳式真的很棒,AirPods对安卓支持并不太友好,资金有限也不愿意买太贵的,所以一直关注着其他品牌的,360这次出的无线耳机看起来还不错,宣传开盖秒连、无延迟、无主从,买回来试试吧。

360无线蓝牙耳机真无线蓝牙耳机双耳蓝牙音乐耳机手机耳机360PlayBuds智能降噪入耳耳塞179元京东去购买

外观展示

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲360 PlayBuds真无线耳机的包装一览,渲染图稍微有一些模仿之嫌。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲产品本身没有保护,直接就在了盒子内。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲全家福,充电仓、两个耳机、一根充电线和一小张说明书。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲充电仓同某资本水果一样的圆润造型,只不过360品牌设计更加的有弧度而已。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲背面,有一个合页的设计,和上盖是一体的,都是塑料材质。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲非常的紧实,打开后无论是正方还是反着放都不会自动合上。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲来个示范,依然屹立不倒。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲充电仓底部有USB接口和一个充电指示灯,非对称设计逼死强迫症患者。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲耳机的造型还是比较新颖的,两个耳机上面都有一个物理的按键,用来接通挂断电话、暂停播放音乐。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲看起来还不错吧,但是!!!这个比AirPods不仅大了一点,这让没有心里准备的我有些惆怅。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲耳机充电是磁吸的,放入充电仓内会自动充电。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲单只耳机重约4.5克。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲两只耳机加上充电仓一共重48克。

使用感受

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲日常单手开合、拿取耳机都没什么太大问题,只是由于是亮面塑料,手有汗或油一些,比较难拿,而且充电仓非常容易划伤。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲打开上盖,能看到两只耳机中间有一个出入仓的指示灯,耳机上面也有,橘黄色是充电中,白色是满电的状态。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲令人惆怅的耳机,如果半入耳那里在小一些就好了,说说佩戴情况吧,时间短感觉不太明显,可带着1到2个小时以后会觉得耳蜗发胀,可能还是它的大小影响了体验。

不仅大一点:360 PlayBuds无线蓝牙耳机 晒单

▲音质方面官方说用了13mm大动圈单元,参数咱不太懂,听着低音差点意思,整体觉得还可以了,就这个价格来说在无线耳机中算是不错的。

首先耳机的外形较大,如果敏感一些的,佩戴时间长了会觉得耳朵发胀,耳机上面的物理按键比触摸的需要更大的力气来按,切换歌曲或者接挂电话都不太舒服。

开盖就能连接这个没问题,我觉得和AirPods时间上差不太多,体验很好,接打电话都很清晰。

音质确实挺好,在这个价位上面我感觉算是不错的,续航也没问题,以我的使用频率搭配充电仓也就三天一充,不算麻烦。

如果你不在意它的耳机稍微大了一些,那这款产品性价比还是很高的,没有主从,你随便拿哪个耳机都能连接,5.0也很稳定,不会断断续续,重点是价格还低不少,个人感觉比1536强,还是信任大厂吧。