莱克吹风机,补水速干融为一体,即可拥有吹出来的美丽

2020-01-19 22:33:19 1点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的不断提高,人们对于健康的意义已经认识的非常深了,也越来越重视自己的身体健康了,越来越多的人走进健身房,运动场,为的就是让自己的身体得到锻炼,身体状况得到改善。

莱克吹风机,补水速干融为一体,即可拥有吹出来的美丽

不过有一个地方的健康很容易被我们忽视和遗忘,那就是我们的头发,头发是我们自身形象的重要组成部分,一头飘逸滑的秀发会给我们的形象加分不少,但是大多数人在日常生活中都会不知不觉的忽视头发的养护,但是如何养护头发呢?这就触及许多人的知识盲区了,其实要养护头发,先从选择对的吹风机开始。

莱克吹风机,补水速干融为一体,即可拥有吹出来的美丽

很多人不爱用吹风机的其中一个原因就是用着太麻烦,各种按键来回摁,但是莱克吹风机不一样,它的冷热循环或者冷风模式采用点触式按键切换,不用长按,十分便捷,而且它的三档风速和三档风温采用滑纽切换,只需动动手指即可完成。在早上上班这争分夺秒的场合使用莱克吹风机吹头发绝对不会让您耽误太长时间,方便快捷的莱克吹风机让你省心又舒心。

莱克吹风机,补水速干融为一体,即可拥有吹出来的美丽

莱克吹风机在护发功能上也是创新不断,它具有纳米水离子护发功能,能够达到快速干发不伤发的效果,而且还能防止头发过热损伤,强风速干,补水润发,让您的头发散发自然光泽。莱克吹风机让你的头发"天然去雕饰",散发出本来的光芒。

莱克吹风机,补水速干融为一体,即可拥有吹出来的美丽

在轻便程度方面,莱克更是首屈一指,莱克吹风机的机身可以说是相当的轻便,整机只有500g到610g之间,拿在手里相当轻松,举着不费力也是它的一个小优点,在三两分钟之内把头发吹干,吹完之后也不会让手腕或手臂酸痛。

莱克吹风机,补水速干融为一体,即可拥有吹出来的美丽

千里之行始于足下,就把选择莱克吹风机当成是养护头发的第一步吧

LEXY 莱克 F6 电吹风机 (脂红、1800W)

LEXY 莱克 F6 电吹风机 (脂红、1800W)

莱克(LEXY)F6大功率家用电吹风机 纳米水离子滋养发芯 千万负离子柔顺发丝 大风量护发 暗紫

莱克(LEXY) F6翡翠绿水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6翡翠绿水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6贵妃红水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6贵妃红水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY)F6大功率家用电吹风机 纳米水离子滋养发芯 千万负离子柔顺发丝 大风量护发 脂红

莱克(LEXY) F6宝石蓝水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6宝石蓝水离子电吹风 快速干发不伤发

LEXY 莱克 F6 水离子涡扇吹风机 (红色、1600W)

莱克(LEXY)F6大功率家用电吹风机 纳米水离子滋养发芯 千万负离子柔顺发丝 大风量护发 国风特别版

莱克(LEXY) F6星空紫水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6星空紫水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY)F6大功率家用电吹风机 纳米水离子滋养发芯 千万负离子柔顺发丝 大风量护发 墨蓝

莱克(LEXY)F6大功率家用电吹风机 纳米水离子滋养发芯 千万负离子柔顺发丝 大风量护发 黛绿

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

Yongri 永日 6217 电吹风

Yongri 永日 6217 电吹风

J.ZAO 京东京造 CF002 智能负离子电吹风 太空灰 1300W

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风