小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

2020-01-06 18:10:39 0点赞 2收藏 0评论

冬季很多时候,想要快速的取暖或是房间条件有限,无法安装空调等制暖设施时,暖风机成为很多人的首选。某宝某东里的暖风机很多,价格从几十块到几千块的都有,那么我们究竟应该如何选择呢?

小编家在北方,冬天最冷时零下十几度,前几天得到一台小尼熊多功能暖风机(套装),用了几天,感觉很不错,咱们一起来看看吧!感谢金测评的大力支持

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

小尼熊多功能暖风机,外观设计方面非常漂亮,采用白色为主色调,机身各处都设计了圆弧过渡,摆在客厅、卧式、办公室里都很搭,机身前侧为出(暖)风口,两侧为螺旋式进风口,背面是控制区

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

出风口处的外侧,设计了加强钢网,除了能够防止烫手的情况外,钢网同时设计了导风叶,能够增强送风距离,达到更好的出风扩散效果

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

背面有四枚按键设计,从上往下分别是开关键、冷暖烘被选择键、风量大小调节以及定时开关按键,定时功能支持15分钟、30分钟和60分钟三档调节功能

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

由于制暖最高功率为2000W,所以对线材的要求也是非常重要,小尼熊多功能暖风机,自带隔热阻燃加粗铜芯电源线,线长约为1.5米,能够满足大多数使用场景的需求

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

给暖风机供电后,通过双击机身背面的电源打开暖风机,默认开启后运行暖风最大档位,一开始我还觉得这个双击开启的功能有些别扭,但其实厂商这样设计,也是为了防止误触碰操作,所以就设计为双击开启,单击关闭了

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

按键操作很简单,见下面的gif动画

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

暖风机这类产品没有非常特殊的功能,咱们主要来测试一下它的风速风温吧:经实测,一档(500W)模式下,出风口的风速2.3米每秒,温度约为33℃;二档(1000W)模式下,出风口风速为3米每秒,温度约为54℃;三档(2000W)模式下,出风口风速为3.6米每秒,温度直接飙升至70℃

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

出风效果还是很理想的,而且送风距离也很远,三档模式下,大约5米左右都能感觉到有热风传来

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

三档模式下,使用测温枪实测钢网内侧温度约为142℃,仔细观察能够看到暖风机内部的发热丝呈红橙色,但经过钢网的格挡,实际上不注意的话是看不到内部有光亮的,减少了很多暖风机强光的视觉污染

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

北方的冬季,寒冷潮湿,很多时候洗过的衣物几天晒不干,恰好这套小尼熊暖风机套装具有干衣烘鞋等功能,套装里还包含暖风筒一套、烘鞋器一只以及干衣袋一件

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

小尼熊暖风机的出风口下方和四周,设计有专门的隐藏式卡扣,通过卡扣跟通风筒连接后,就可以将暖风集中传输了

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

烘鞋器跟通风筒对接后,可以将热风立体吹送到鞋内,起到快速烘鞋的效果,拖鞋等轻质量的鞋子可以直接支撑在烘鞋器波纹管中,如果是皮靴等重量较大的鞋子,也可以将烘鞋器和送风波纹管进行角度调整进行烘烤

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

波纹送风软管可以任意角度进行调节,完全伸直长度可超过2米,能够适应更多不同的使用需求

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

冬季睡觉前,将小尼熊多功能暖风器开启,通过波纹伸缩管伸到被窝里,一键开启暖被功能,三五分钟就能暖暖的。另外,这款暖风机开启暖被功能,约20分钟,除了暖床暖被,还能有效的除螨

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

将配套的干衣袋同伸缩波纹软管对接,将潮湿的衣物放在干衣袋内,并挂起来,开启小尼熊暖风机,将热风输送至干衣袋中,能够很快的将衣物烘干,碰上接连的阴雨天气,这个功能实在是太实用了

小尼熊多功能暖风机:一机多用,这个冬季暖暖的!

好了,以上就是这款小尼熊暖风机套装,其实它不只是暖风机,还可以调节为自然风(夏季也可使用),同时配套的多功能干衣烘鞋组件也是特别实用,家里的小孩每天起床前,用它给孩子烘烘鞋,那也是轻松又简单的一份爱!