5开启你的画画之旅~~百思童年绘画套装晒物(内附多副手绘作品)

2019-09-06 01:56:30 7点赞 12收藏 3评论

上半年参加过张大妈的活动,探店新开业的百思童年,然后就喜欢上这个牌子的玩具,开学季,需要给孩子采购各种绘画产品,于是剁手了百思童年的绘画套装,还包括一些单品,来晒一下~

因为只有北京有实体店,所以我选择了小程序购买,手机微信,搜索小程序“百思童年”,即可进去购买页面,经常会有一些促销活动,很是划算。

目录:

一、百思童年美术套装

二、水彩笔

三、注塑蜡笔

四、卡通橡皮

正文:

一、百思童年美术套装

先来张手绘彩铅吧,比较早期刚刚上手的作品

言归正传,百思童年绘画套装是礼盒装的,先来个照片,黑色背景,右上角标注3岁以上适用,盒子中间为“BESTKIDS”品牌标识,下面写着品名,百思童年美术套装,再下面是示意图,包含的主要商品,就是各种彩笔。

再看一下背面,左上角为品名和广告语,然后是品牌,最下面是商品基本信息,中间和右边是套装内商品明细,彩笔6种,两个笔,和一个小印章。最下面为注意事项和条形码。

箱子上面,有提手和开关,方便携带,也不会误打开,造成东西散落。

打开盒子,如下图,分为左右两个部分,是不同的彩笔,有彩色铅笔,水粉,油画棒,水彩笔,炫彩棒,蜡笔,印章等……

下面来依次介绍一下

1、彩色的铅笔

共18个颜色,在盒子的左下角的位置

取出一支彩色铅笔,来拍一下细节,笔比较短小,很适合宝宝的小手抓握

对比来看一下,比胶棒还要短一些

将18和颜色依次试色,上色比较容易,笔芯软硬适中

我家里日常绘画使用的彩色铅笔,马可油性彩铅48色,上色比较容易,挺好用,属于性价比很高的产品

选出颜色类似的18种,试色对比,总体感觉,个别颜色有所差别,但相差不大,柔软程度,上色容易程度都差不多,质量不错。

取出其中一支,来看一下笔盒,固定比较好,不会随意掉落出来,且每只彩铅的底部,都有“BESTKIDS”的品牌LOGO。

彩铅是我最喜欢的了

2、炫彩棒

共10色,位于盒子左半边,中间位置

取出其中一支,打开笔帽,笔的主体为塑料杆,旋转式,手指不直接接触笔身,可以保持绘画时,手指的洁净,同时旋转式,可以控制笔的长度,不易折断,大大提高了利用率

旋转到头的长度,大概是笔杆长度的一半

家中有晨光的水溶彩绘棒,孩子绘画时使用,对比一下上色效果

上面两排为百思童年的炫彩棒,下面两排为晨光彩绘棒,可见百思童年炫彩棒上色的细腻程度稍差,但顺滑度要更好一些,色彩相似。

取出炫彩棒,看一下笔盒,这样可以看的更加清晰,有凸起,用于固定笔杆

3、 水粉+水粉笔

水粉,共12个颜色,位于盒子左半部的最上面

取出水粉盒,打开盖子

看一下原来的盒子,边框有凹槽和双层设计,可以更好的收纳水粉的盒子。

水粉盖子可以放少量的水,或者当简易的调色盘使用

试用了其中几种颜色,颜色很正,上色容易,比我之前用过的水粉好用,因为每种颜色都需要刷笔,就不一一试色了,总体感觉不错,哪天有时间,来副水粉画,单独试验一下。

再来看一下水粉笔,在炫彩棒旁边,盒子的最中缝位置,一支笔为圆的,一支笔为扁的

再来张侧面照,盒子有单独存放水粉笔的位置,使用感觉软硬尚可,稍微偏硬,比较适合不太会控制力度的小朋友使用。

4、水彩笔

水彩笔10色,在右半部分最下面的位置,白色笔身,笔身上有品牌LOGO,不同颜色的笔帽,用于区分笔的颜色

取出其中一支来看看

打开笔帽,笔头颜色与笔帽一支,笔整体较短,笔杆稍粗,适合小朋友使用,笔尖短短的尖头,也很适合小朋友使用

十种颜色试色,色彩比较正,对于不能叠加颜色的水彩笔来说,十种颜色稍微少一点,如果能再增加一排,就会更加实用了。

最后看一下笔盒,更加清晰的轮廓,可以很好的放置彩笔,更加方便收纳,也方便宝宝取用

5、重彩油画棒

上面有个纸盖子

来看一下,有一句毕加索的名言

来看一下笔,共12种颜色

取出笔,与我们日常使用的油画棒形状大小类似,有一层纸附在笔外面

再来看看另外一只,粗细适中,质地较软

取出笔的空位置,有凹槽,用于固定笔体

试色,右下角为重彩油画棒试色

家里有孩子上学用的得力油画棒,性价比高,质地柔软,上色容易

找出12个类似的颜色,试色如下,可以看出细腻程度类似,上色情况百思童年略胜一筹,色彩也更重一些

使用过重彩油画棒后,我的手都被染了颜色,花花绿绿的了,不过水洗一下就干净了,很容易清洗

6、卡通蜡笔

右半部,最上面,有四个树叶形状的蜡笔,为卡通蜡笔

取出其中一个,树叶形状,上面还有叶脉的文络,做工很精细

再来看一下侧面,一头薄,方便上色,一头厚,方便抓握

看一下取出来的凹槽,也是比较精致的,树叶形状,有凸起用于固定,也有孔方便手指取出蜡笔,涉及很人性化,方便取用。

四款卡通蜡笔试色,质地坚硬,上次不是很容易,与普通蜡笔差不多,颜色比较好看,且趣味性强

7、卡通印章

还有一枚卡通印章,是百思童年的小鱼图案

打开以后为深色,只能看到中部的小鱼

印出来,为蓝色,小鱼

最后看看盒子底托上的商标

最后开张全家福

总结,百思童年美术套装,集合了彩色铅笔,炫彩棒,蜡笔,水粉,水彩等不同的彩笔,功能比较强大,这一盒完全可以代替5-6盒不同的彩笔,质量上色效果都是不错的,还便于收纳,便于携带,百元的价格,性价比也是很高的,一盒就可以实现绘画的全部任务,非常不错!

二、水彩笔

因为孩子学校美术课要带水彩笔,我又选购了两种大小不同的水彩笔,也来简单晒一晒

1、大水彩

一个大大的圆筒,正面写着品牌和水彩笔品名

水彩笔24色示意图

另外一部分,商品基本信息

上面,百思童年24色水彩笔

下面为二维码

打开盒盖,里面放着24支水彩笔

取出其中一支粉色,笔身为塑料制,笔杆较粗,上面印着“BRAVOKIDS”

打开笔帽,粗粗的小头水彩笔头,这个形状挺适合小朋友使用,我家细头的水彩笔,由于孩子使用时用力过大,按进去好几支

24色试色如下,色彩饱满,线条匀称,颜色艳丽纯正,质量还是很不错的

2、小水彩

一个小小的盒子,挺精致的,大体上和上面的差不多,只是变小了

条形码

里面差不多30支左右的小水彩笔

取出其中几支,笔体小小细细的,很适合宝宝小手抓握,我家两个宝宝都很喜欢这款小小的水彩笔,需要注意的是,这个小水彩笔颜色有些是重复的

来个全家福,一共20多种颜色,部分颜色为重复的

三、注塑蜡笔

先来晒一张卡通猪小屁

这款注塑蜡笔,趣味性大于实用性,看着很漂亮,也很有趣

去除外包装袋,上面为品牌,下面为品名

看一下背面,迷你蜡笔,12色,品牌,产品名称,编码,材质,执行标准,制造商,地址,注意事项等基本信息,下面有二维码,条形码,还有保质期

去除透明的外包装盒,里面有十二个异性的小块块,每个小块都是一个蜡笔

取出其中一块,看一下,形状相当于四个小正方体的叠加

换个角度看看

再看另一个角度

看一下蜡笔托,质地尚可,不能固定蜡笔

试色见右下部分,不太容易找准上色的位置,上色情况还可以

孩子很喜欢这套异性的注塑蜡笔,当成玩具了,还能画出颜色,感觉更适合年龄比较小的宝宝

四、卡通橡皮

也是先来晒一下手绘吧,我很喜欢这个形象,更喜欢他的有哲理的“名言”

孩子幼儿园里教了很多海洋生物,所以他很喜欢这款卡通橡皮,包装上面是海洋生物,橡皮,右上角适合六岁以上,左下角为品牌标识

背面品牌,商品名称,商品基本信息,条形码等

底面为二维码

顶面写着海洋生物

打开外包装有个透明的底托,五个卡通形状的橡皮

去除透明托,直接是五块橡皮

黄色的鲸鱼

鲸鱼腹部,细节处理的很到位,做工挺精致的

海豚,正面

蓝色,圆头圆脑,很可爱

企鹅,正面

也是圆滚滚的,很是可爱

鲨鱼,正面

呲着的牙齿颗颗分明,样子有点凶

最后看看粉色的海马,正面

粉白黄的搭配,再加上圆滚滚的造型,甚是可爱

孩子很喜欢这套橡皮,相信不会当橡皮使用,卡通玩偶,收藏了~

最后,再上一副风景处女座,很多部位不够细腻,有待进步!

晨光超软重彩油画棒diy画软性油画棒套装24色蜡笔工具全套儿童无毒48色专业小手绘画笔刮刀纸

真彩油画棒儿童画画笔36色盒装六角杆美术涂鸦diy彩笔幼儿园儿童用画笔不脏手一二年级文具

【宝藏兄弟团】真彩油画棒儿童画画笔36色盒装六角杆美术涂鸦diy彩笔幼儿园儿童不脏手一二年级

儿童绘画套装初学者画画水彩笔幼儿园彩色笔美术套装

儿童绘画套装初学者画画水彩笔幼儿园彩色笔美术套装

小彩色铅笔宝宝画画涂色鲜艳画笔

小彩色铅笔宝宝画画涂色鲜艳画笔

日本SAKURA樱花升级版小太阳油画棒套装儿童不脏手油蜡笔幼儿园画画笔小美术上色绘画笔

儿童水彩笔全套带印章36色可水洗幼儿园画画彩色笔画笔可水洗

儿童水彩笔全套带印章36色可水洗幼儿园画画彩色笔画笔可水洗

大蕊同款飞乐鸟国风72色敦煌故宫水溶彩铅水溶性国色礼盒涂色套装

飞乐鸟凰百色礼盒大蕊中国风彩铅油性50色100色新年初学手绘

BAIZHI 百知 油性彩色铅笔 12色 赠卷笔刀+橡皮擦

BAIZHI 百知 油性彩色铅笔 12色 赠卷笔刀+橡皮擦

HIMI嗨色彩拭然可擦彩铅24色小画画36色彩色铅笔手绘涂色笔套装绘画儿童彩笔画笔48色美术素描

M&G 晨光 素描铅笔 12支/盒 多规格可选

M&G 晨光 素描铅笔 12支/盒 多规格可选

deli 得力 彩铅48色水溶性彩色铅笔绘画学生用36色油性彩铅笔画画专用24色彩铅手绘涂色儿童小学生美术素描画画笔

晨光彩铅笔绘画用彩色铅笔专业手绘初学者72色水溶性彩铅成人24色48色油性款儿童画画笔套装组合美术用品

艺蔻 重彩油画棒水溶性油性色粉笔色粉棒套装儿童蜡笔粉彩棒白色 48 24色全套工具套装

Kasimir 卡西米尔 more炭笔14b铅笔15支

Kasimir 卡西米尔 more炭笔14b铅笔15支