乳糖不耐受症患者的福音------赫斯特农场乳清粉固体饮料评测

2019-09-02 14:14:35 1点赞 3收藏 0评论

首先先要感谢放弃这次轻众测的一位值友,其次还要谢谢众测小小值选我替补。乳糖不耐受症是因为乳糖酶缺乏所导致的,常见病症是腹泻、肠胀气甚至是肠绞痛。我大舅是饱受乳糖不耐受症困扰的人,所以平时用豆浆来替代牛奶。其实也可以选择去乳糖配方奶粉,也就是用麦芽糊精或者玉米粉替代乳糖,保留原有的营养成分。

一、 有关HesterFARM

赫斯特家族创立于1897年,致力于为世界各地的客户提供健康美味的食品。赫斯特家族从美国中西部乳品合作社购买乳清原料,作为优质牛奶的来源。

二、 开箱晒物

【美国仓直邮】HesterFARM成人乳清奶粉800g99元天猫国际去购买

包装正面

生产日期是2018年10月29日

营养成分和冲调比例

密封条包装,一侧有缺口便于撕开

三、 体验过程

一撕开奶粉就洒出来一点,密封条里有少许奶粉溢出

奶粉颗粒颜色偏白

放入30g奶粉

加入200ml后挂壁现象依稀可见

切忌使用沸水冲泡,冲调后有股麦芽糊精的味道,口味十分清淡口感比较醇香。我老妈品尝后说奶香四溢,原话是“比你买的那些达能旗下的各国婴儿奶粉好喝,你买的那些都有股怪味儿”。我大舅喝完没有感到身体不适,这俨然就是他的福音。

四、 总结

优点:

密封条包装比较严密,可以保证奶粉不受潮。

一侧设有缺口,便于撕开。

缺点:

生产日期略旧。

改进意见:

希望改为罐装,这样更便于储存。

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

shen gu xi tian 深谷溪田 益生菌驼奶蛋白粉 320g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

DEVONDALE 德运 全脂成人奶粉

DEVONDALE 德运 全脂成人奶粉

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

MENGNIU 蒙牛 纯牛奶粉700g

MENGNIU 蒙牛 纯牛奶粉700g