2019-08-09 18:54:28 98点赞 672收藏 47评论

中国国际数码互动娱乐展览会 简称ChinaJoy,是中国最大的互动娱乐(游戏&showgirl)展前方多图预警:近千张图逛遍ChinaJoy,张大妈展会观察员带你回顾展会盛况(大量Showgirl与Coser) 每年都吸引着无数年轻人心驰神往,摩拳擦掌。对于游戏玩家来讲,本届CJ带来了 Switch入华、以及米哈游的《元神》游戏等重磅消息;而对于全体值友,CJ展更值得关心的毫无疑问是各家厂商的展台,以及秀色可餐的showgirl们!

为了各位值友能够获得精神富足的生活,我们也是年年不落地举办ChinaJoy 展会观察员活动,呼唤站内值友的热心创作!本届ChinaJoy已经结束数天,展会观察员们也陆续上交了公粮,我们举办的#ChinaJoy摄影大赛#也终于落下了帷幕。

#ChinaJoy摄影大赛# 投稿一览search.smzdm.com去看看

下面小编就给值友推荐一波本届ChinaJoy的精彩瞬间,各位赶紧上车咯。

【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!【评论有奖名单公布】我最喜爱的游戏/动漫角色征集活动选出了20位较为优质的评论,每位值友将获得50金币,同时也会收到站内信说明哦获奖名单:世一、valen166、满脑浆糊的小兔子、妈的小智障_、无心私语、lordwish、丶悠、爱用热切的描边怪、此id已被和谐、南药1214、candy2013、ch活动小小值| 86 评论186 收藏198查看详情

多图杀猫,一次看个爽

@VitaminC爱摄影 的#展会观察员#投稿,一共拍摄了61张showgirl!并且其图不仅多,还非常精华。多张群相 各展台一览无余,showgirl单拍也都做了精修,并且VC同学还对展台还做了标注,轻轻松松找到“车牌号”。

以下是他拍摄的部分照片

各位值友你们ok了没?不管你们看够或者没看够,下方是@VitaminC爱摄影 以及其他值友的大作,每个投稿都量大妹足,从周五轻松看到下周一!

带着相机去旅行 篇四:带你一篇看完CJ的Showgirl与Coser!上海ChinaJoy2019游场实拍前言首先这里要感谢张大妈能让我去参加上海的chinajoy,作为一个游戏从业者和摄影爱好者,而没去过CJ我觉得是一种遗憾(小声哔哔:尤其是在改革之前的CJ)。这次带去的是佳能EOS6D和佳能EOSRP两台相机、适马2470F2.8art和佳能RF35F1.8两枚镜头,还有一部OsmoAction相机VitaminC爱摄影| 49 评论40 收藏139查看详情大量福利——China Joy 2019上的小姐姐们本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<说来惭愧,这么多年了,居然是第一次参加ChinaJoy,没能领略到当年“诸神之战”的争奇斗艳,甚是遗憾。我们这晓evo| 24 评论37 收藏58查看详情

Cos党与PC玩家快上车

喜欢彩虹六号的值友@爱用热切的描边怪,从PC玩家的角度给我们分享了他在这次CJ展的所见所闻。除了不可或缺的showgirl环节外,他同时还拍摄不少coser以及PC装备。

@爱用热切的描边怪在多个PC相关展台都留下了足迹。比如体验VR的长腿小姐姐、酷炫MOD主机华擎高管、_______ YES!还有见证DIY产业联盟的成立等。

描边怪同学也是十足的Cosplay爱好者,除了照例的小姐姐外,还有十分鬼畜的彩虹6号角色扮演哦!

乱入的@破晓前最亮的光乱入的@破晓前最亮的光

▼更多内容都在这里了~

究竟是拍妹,还是逛展,不!我全都要,描边怪带你逛 2019 年 ChinaJoy!(多图,内附彩六 Cos)本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<ChinaJoy,简称Cj,中文是中国国际数码互动娱乐展览会,一个常驻上海的展览会,描边挂作为一名土生土长的上爱用热切的描边怪| 17 评论16 收藏31查看详情浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,我们又见面了。一年一度的ChinaJoy盛会依旧在炎热的上海开幕,虽然没有往年的热烈气氛,但是作为国内最大的人气展会依然吸引不少游戏电竞粉丝参加,林老师含情脉脉林老师| 9 评论4 收藏6查看详情我真的没有去看小姐姐--2019 China Joy 硬件外设展区神游本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<不同的年龄逛ChinaJoy都会有完全不同的体验,记得大学刚毕业的时候逛的第一次CJ,心思都放在怎么最多的把纪汤团猪| 9 评论8 收藏28查看详情老司机逛2019Chinajoy-小姐姐、手办、攻略:你想要的都在这里本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<多图预警:超过一百多张高清小姐姐单反照片,均用尼康D810拍摄,非wifi环境请注意流量。前言从2010年第一yasden| 52 评论190 收藏126查看详情

各类展台打卡,还有观众实况

@亨力亨力 的分享要更加系统,这种注重过程不注重结果的精神值得小小值学习,既然小姐姐的展台都告诉你了,距离拿到小姐姐微信号还远吗?另外他也记录了“看风景的人”,通过延时拍摄和人潮捕捉,来带你展现本届ChinaJoy的盛况。

此外@亨力亨力 的投稿还拥有不少动图,那肯定是一直动一直爽啊前方多图预警:近千张图逛遍ChinaJoy,张大妈展会观察员带你回顾展会盛况(大量Showgirl与Coser)

▼以下是@亨力亨力 与@老李小四 这次的逛展流程。

【玩不丧志】 篇五十:ChinaJoy有多精彩?观展姿势看这里!|为什么要去ChinaJoy?每年7月下旬都会在上海举行这一盛会,在全球数字娱乐领域都超具影响力,很多朋友说去ChinaJoy就为PLMM,不不不不不不,在这个国内首屈一指的展会之上,关于泛娱乐的硬件、软件、周边等等也是精彩纷呈,可以说ChinaJoy好看、好听,更好玩~|展会亮点今年的ChinaJ亨力亨力| 14 评论55 收藏45查看详情不考虑showgirl的认真分析一下今年的ChinaJoy本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<起因五年前其实去过一次ChinaJoy,但观感不是很好,内容很空。看似热闹。但盈通在cj之前预热三个系列的显卡老李小四| 0 评论0 收藏1查看详情

简单粗暴,全是精修

转了一圈后,是不是有值友和小小值想的一样,游戏要玩,但小姐姐才是重点。@张讨饭 的投稿则是短小精悍,尽管全文仅31张图,但30张图都是人物图,并且都是精修过的。一顿P图猛如虎,小姐姐从此一打五,终于让人有了感觉,话不多说直接放图前方多图预警:近千张图逛遍ChinaJoy,张大妈展会观察员带你回顾展会盛况(大量Showgirl与Coser)

▼除了@张讨饭 外,以下数位值友的投稿也短小精悍,简洁粗暴,不整花里胡哨。

「ChinaJoy2019」我坦白,我真的是去看妹子的小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!「前言」写于2019.08.07,没有对象的人不伤心。以单身狗的视角记录下2019年的ChinaJoy。诸朋友问去上海干嘛一律答参加中国国际数码互动娱乐产品及技术应用博览会为了这个行业,牺牲自己周张讨饭| 404 评论292 收藏935查看详情2019 ChinaJoy探馆, ShowGirl返图本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<几年前,曾经参观过2届ChinaJoy,当年的ChinaJoy规模远不如现在,各种花样也没现在那么多,但那几年我可能已经被拉黑了| 9 评论11 收藏30查看详情带你去2019CJ看小姐姐本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<每年的ChinaJoy都是很多厂商、很多玩家和很多的小姐姐。那时候,妹子们还只是被称为Showgirl和Cos摄影大叔| 10 评论16 收藏14查看详情2019 ChinaJoy探馆, ShowGirl返图本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<几年前,曾经参观过2届ChinaJoy,当年的ChinaJoy规模远不如现在,各种花样也没现在那么多,但那几年我可能已经被拉黑了| 9 评论11 收藏30查看详情

结尾

看到这,各位值友感觉如何?小小值听闻今年的ChinaJoy由于完全由民企主办,因此将展位费进行了大幅提高。因此一些中小参展商要么无力参加,要么削减了在聘请showgirl上面的支出,不得不说是个遗憾。妹子虽好,但不要贪杯,娱乐业的主体是文娱产品啊喂~