小广说物 篇三十七:一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

2019-08-10 16:23:24 8点赞 14收藏 7评论

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

一直以来,提升生活的质感是每一位生活在城市当中的职场精英所热切追求的内容。从居家生活的功能性产品,到成为追求品质生活的全新方式,护肤产品在我们的生活当中,扮演着越来越常见的角色。

但不少男生却忽略了护肤的重要性,导致了出油、脸部没有光泽等皮肤问题,临到重要场合才直呼“无脸见人”。自然堂男士龙血能量套装,解决皮肤油光暗沉问题,唤醒肌肤活力,让你在重要场合吸睛满分。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

我的皮肤属于油性皮肤,出油率非常的高,需要清洁能力非常强的洗面奶,由于油脂分泌非常旺盛,皮肤又非常容易长痘痘!所以对于护肤品的选择要求还是非常高的!这一次自然堂男士的产品给了我一个惊喜,龙血能量给我自信!

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

清爽舒适不油腻,是我对于护肤品的最基本要求,每次去屈臣氏买护肤品的时候,我都会先把水、乳液这些,都试一试,感觉一下产品的清爽度,最基本的把这些抹到手背上都会感觉到很油腻的话,更别提抹在你的脸上了,不要做油光满面的油腻男哦!

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

我对于护肤品的要求还是很高的,由于工作忙,对于护肤的要求最重要的是护肤时间的时长,最好是早上一次,管用一天的,但是到目前为止还没有发现对于我的皮肤非常管用的产品,以前用过日本的吾诺系列产品,感觉就非常不错,洗面奶洗的非常干净,又不会太紧绷,用了一个系列的产品,感觉非常不错,基本一整天皮肤的状态都还不错。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

这个自然堂男士龙血润肤露必须吹一波,瓶身设计棱角分明,质感有型,瓶身高级磨砂玻璃质感,让你MAN力十足。

在现在生活节奏这样快的时代,这一款自然堂男士龙血润肤露一瓶搞定,三步合一,集水、精华、乳液为一体,为追求效率的男士量身定制,高效利落,携带方便,让我们在有限的时间里,花最少的实际打理肌肤。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

强力推荐第二波,自然堂男士龙血控油抗痘洁面膏,使用时泡沫丰富细腻,可以深层清洁毛孔,让你立刻告别满面油光,减少痘痘滋生,保持清爽保湿,最后也是最重要的,洗完不紧绷,让你清爽一整天!

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

强力推荐第三波,自然堂男士龙血劲爽醒肤面膜,最大的特点就是大啊!!!大尺寸!!!非常适合脸大的我们!怎么说的我这么想哭!脸大有错吗?

在现在生活节奏这样快的时代,这一款面膜同样为追求效率的男士量身定制,高效利落,让我们在有限的时间里,花最少的实际打理肌肤。快敷3到5分钟,迅速提亮肤色,唤醒你的倦容,清爽还免洗。

自然堂男士龙血润肤露:

清爽舒适不油腻,是我对于乳液的最基本要求,每次去买护肤品的时候,我都会先把水、乳液这些,都试一试,感觉一下产品的清爽度,最基本的把这些抹到手背上都会感觉到很油腻的话,更别提抹在你的脸上了,不要做油光满面的油腻男哦!本人脸太不好看了,所以就还是给大家看手吧!!

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

这款三合一的润肤乳非常的清爽,看着感觉跟水一样,质地清爽不油腻,保湿控油。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

这手背一抹完,是不是立刻感觉皮肤好多了,独一无二的喜马拉雅龙血植物精萃,有效为皮肤注入健康活力与自然能量,保湿、控油、抗倦容,塑造有型高颜值。这手背抹完都这么有效果,更别说是你的脸了,效果也是非常不错的,我本人使用后,脸上的皮肤基本一个白天的状态都是不错的,非常清爽舒适,不会显得很油腻。

自然堂男士龙血控油抗痘洁面膏

喜欢运动的我,每一次运动完,脸上总是被汗水、污垢包裹,回到家里,不单单是被老婆嫌弃,连孩子都会觉得你的脸好脏哦!这时候就非常需要一款可以彻底清洁脸部皮肤的洗面奶,最好是连脸上的毛孔都彻底洗干净,感觉就像是换了一张脸的感觉。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

密集恐惧症的朋友请移步,这个自然堂男士龙血控油抗痘洁面膏,膏体非常的细腻,看着非常有光泽。

第一个当然要说洗面奶罗!!请忽略我的洗脸小神器,一万只硅胶小手棒你洗脸哦,效果还是很不错的。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

简单的转上几圈,丰富的泡沫就马上出现了。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

泡沫非常丰富,可以大大提升洁面的效果,彻底的清洁面部的油污、脏东西。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

这洗脸效果也是杠杠的,真人出镜,大家不要介意。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

这一次自然堂男士的产品真的给我一个惊喜,龙血能量给我自信!每天早上起来,脸上的皮肤都是属于一个非常差的状态,出油多、脸部没有光泽、长痘痘是困扰我多年的老难题,真想有那么一款产品,可以让我脱离这些问题的困扰,在这两天使用这一款产品后,皮肤都属于在一个非常不错的状态下,让我感觉非常惊喜。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

这是当天打完球回来拍的图片,这脸更不能要了,喜欢运动的我,每一次运动完,脸上总是被汗水、污垢包裹,回到家里,没有一款强力清洁的洁面产品,你真的都会没脸见人的!

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

这两张是清洁后的效果,是不是杠杠的,效果显著,感觉脸一下就干净了,连脸上的毛孔都彻底洗干净,感觉就像是换了一张脸的感觉。

一遇龙血便化龙,夏日到来做一个清爽的龙骑士

最后、最后还是想说说男士护肤的重要性,不要忽略了护肤的重要性,导致了出油、脸部没有光泽等皮肤问题,临到重要场合才直呼“无脸见人”。

CHANDO 自然堂 男士护肤套装(洁面120g+露70ml+洁面50g+吸油纸)

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅绿泥控油洁面套装

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅绿泥控油洁面套装

自然堂(CHANDO)男士喜马拉雅龙血能量旅行装(洗面奶30mL、润肤露20mL)

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅龙血能量护肤套装(洗面奶210ml+爽肤水160ml+润肤露70ml)

CHANDO 自然堂 男士控油补水超值装 2件(洁面膏 100g*1支+补水霜 50g*1瓶)

自然堂(CHANDO)男士喜马拉雅火山岩抗黑头洁面套装(深层清洁 保湿控油)

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅龙血能量洁面补水 护肤套装 (洁面 150ml*1瓶+润肤露 70ml*1瓶+洁面 50ml*1支+润肤露 20ml*1支+JOY定制水壶)

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅绿泥控油洁面膏50g

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅绿泥控油洁面膏50g

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅龙血能量洁面套装 (洗面奶 160ml*2件+50ml*2件+面膜 3片)

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅龙血能量洁面套装(洗面奶160ml+50ml)

自然堂(CHANDO)男士喜马拉雅红泥抗痘洁面(120g+50g)套装(深层清洁 保湿控油)

马丁 Martin 男士口罩防雾霾防尘防花粉立体可水洗口罩 明星同款口罩 3片装

欧莱雅LOREAL 男士抗晒防护保湿露SPF30 30ml+洁面膏50mlx2(洗面奶 防晒霜)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装

尊蓝男士洁面面膜套装(去角质80g+素颜霜50g)深层清洁 去黑头死皮 提亮肤色

尊蓝男士护肤套装(冰川洗面奶170ml+素颜霜50g+爽肤水150ml)深层清洁 控油抗痘 补水保湿提亮肤色