生活需要仪式感:篇一:一台绝对可以满足小资情调的打印机TangoX

2020-01-29 13:37:19 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:第一次发表文章,还有很多不足,还望各位网友多多包涵!
另外:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点名。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

话说那次购买这台打印机的理由来得很突然,首先说明本人确确实实的苹果粉一枚,闲来无事就会拿出手机来逛一逛遥远的美利坚本土品牌苹果的专属APP(Apple Store),每次都会被那种舒服到爆炸的UI弄得恨不得在上面买点什么,于是,购买这台打印机的缘由就出现了,一个不经意间的浏览,就看到了这台充满了小资情调的打印机,说实话,它出现在苹果商店里给我的感觉就像是NIKE又和某某某著名品牌联名出了一双鞋一样。看到了1000+的价格(内心OS:打印机这个东西应该不是什么这么稀罕的玩意儿啊),于是,打开惠普官网,神奇的事情发生了,没有!!!当然,苹果的这种套路也应该早就习惯了。(OS:那要不要买来爽一爽?有用吗?)考虑不了这么多了,说时迟那时快,直接下单,转天到货。

在这里先请各位网友原谅,单反还没到,又觉得拿手机拍确实很对不起广大网友的眼睛,所以,等相机一到,我再重新拍图上传。

话不多说,快递如约送到,拿到的箱子讲真还是蛮大的且有一定的分量,拆开外包装,话说难道从苹果店里买的东西都有一股苹果体香?????管不了这么多了,接着拆,直到看到本尊的那一刻,真的颠覆了我脑海中对家用打印机的印象,简简单单的长方形的设计,材质摸起来首先对得起这个1000+的价格,做工极其细腻,设计造型无与伦比,话不多说,放上字台,插电,连接网络,在这里插播一句,这台TangoX同样也是和其他打印机一样有手机端APP的,好像还支持什么扫描什么的,当然,打印机嘛,最主要的功能就是用来打印,在设置方面其实也是很简单的,连上网之后就让他自己去设置就好了(其实他自己也没什么好设置的)。原包装给了两个打印墨盒,说实话,比较小。在设置的最后一步,会问你要不要打印一张作为体验(什么?这么自信?)打!我用的纸是得力的佳铂80g,打印的速度确实还是很快的,而且噪音很小,打印完成后,系统会发出清脆的提示音,提示打印完成,再插播一下,打印机的盖子翻开后,在靠近中间的位置三个指示灯,而且还是可以触摸的哦,而且在正面还有一个淡蓝色的呼吸灯,这点设计100分满分的话我给99,另一分你们都懂。言归正传,打印出来的效果,如果不是想体验4K真高清那种感觉的话,我觉得肯定是够用了。但是在这里我想吐槽一件事情就是,电脑端的软件上面有一个墨盒剩余墨量的指示,但是在打印完这张官方体验页之后,彩色的墨盒显示已经不是满的了,我不知道是太精确还是墨盒真的太小。当然,黑色的墨盒会显示大约还可以打印多少张黑白的纸张,呵呵,100~150。但是在惠普官网上有容量更大一些的墨盒,那个说是打印量为这个的3~4倍。

从开箱到打印完成,总共耗时半小时,今天先码到这里,等相机一到,完整版马上奉上。

1.颜值碾压当代大部分家用打印机

2.打印效果相当不错,可以满足日常所有的打印需求

3.价格确实偏贵,但是在颜值和功能并存的前提下,咬一咬牙还是可以接受的,

4个人认为,毕竟是家用打印机,不适合打印大量的纸张文件,从打印速度和墨盒耐久度上无法和大型打印机和激光打印机相提并论

5.缺点:墨盒确实很小,被动去官网买大号墨盒,这点造成的额外开支还是不小的

但是总的来说还是优大于缺,毕竟在现在这个强调生活品味的时代,这一点小小的缺点也应该不会对使用感造成什么影响。

最后谢谢各位网友耐心的看完了这篇文章,第一次发表文章,还有很多不足,还望各位网友多多包涵!

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色