好吧,我终于被张大妈充值了

2020-06-24 17:13:39 9点赞 6收藏 18评论

进入正题之前我先高兴一会。好吧,我终于被张大妈充值了 好吧,我终于被张大妈充值了 好吧,我终于被张大妈充值了

由于疫情的关系,孩子不开学,我的工作又相对自由些,所以就一直在家做起了又当爹又当妈的生活。好吧,我终于被张大妈充值了 虽然我是注册6、7年的用户了,不过签到也仅仅是一百多天,爆料也仅仅是10几个,还都是在这期间完成的。以前基本就是买什么需求的东西之前来大妈搜一搜看看各位大神是不是能给我一个更好的选择,或是有没有最新的优惠,我算是价格敏感型选手,但还没有那么敏感。

这个故事还得从疫情期间买的松下马桶盖说起。好吧,我终于被张大妈充值了 话说几年前用过几次智能马桶盖,对其体验一直念念不忘,13年新房装修的时候马桶旁还预留了电源,一直没做功课,也就一直没买,最后搁浅到今年的疫情期间。这下在家的时间多了,就做起了马桶盖的功课,直到我看到了这两篇文章

智能马桶盖的选购和安装追加修改(2016-01-1411:38:42):谢谢各位值友的耐心阅读和指导,结合度娘的深度教育,在此,我领悟了,并跟正一点:普通智能马桶盖和高端智能马桶盖最本质的区别是储热式和即热式的区别!很简单,和字面上的意思一样,储热式是有一个小水箱,一直保持一定的温度确保使用时候温度适宜;即热式是无需等待ice0407| 640 评论257 收藏4k查看详情松下马桶盖替换小沐过滤器智能马桶盖这个“舶来品”绝对是用上就离不开的一件“神器”,曾经的智能马桶盖牌子就那么几个洋品牌:TOTO、科勒、松下三分天下,现在的国产品牌也越来越多,并且质量也越来越好,与洋品牌的差距也越来越小。前年装修时买了个松下的马桶盖5225T,赠送了一个进水过滤器:▲就是这个东东,附送的就先用着呗,时间长狂奔的稻子| 27 评论61 收藏165查看详情

对大妈的看法瞬间转变了,原来大妈这不止能带货,还能包安装啊,这也太宝藏了吧?于是就有了现在的马桶盖

1499保价了100块钱,给了100块钱的京东E卡,到手价1299,我觉得还不错。1499保价了100块钱,给了100块钱的京东E卡,到手价1299,我觉得还不错。

我是这么安装的

好吧,我终于被张大妈充值了

这之后每天刷张大妈也就成了我在家当爹当妈期间唯一的消遣。好吧,我终于被张大妈充值了 直到昨天,6月23号,收到了一条站内短信

好吧,我终于被张大妈充值了

这犹如晴天霹雳一般,脑子里瞬间闪现了三个问题,“我是谁?我在哪?我在干什么?”我啥时候参加618爆料达人PK赛了?我PK啥了?但最最最重要的是大奖是啥?哈哈哈哈好吧,我终于被张大妈充值了 好吧,我终于被张大妈充值了 好吧,我终于被张大妈充值了 。不管三七二十一,我先加了小编的微信,顺便搜了搜大奖是啥

好吧,我终于被张大妈充值了

这太意外了吧,那几天爆料我就是为了挣(骗)点金币啊,不过我真是太兴奋了,哈哈,我再高兴一会。好吧,我终于被张大妈充值了 好吧,我终于被张大妈充值了 加了小编微信,和小编简单的聊了会

好吧,我终于被张大妈充值了

对于买彩票只中过五块钱的我,真是感觉人生到达了巅峰,到达了高潮啊!好吧,我终于被张大妈充值了 好吧,我终于被张大妈充值了 好吧,我终于被张大妈充值了

生活中小小的惊喜真的能给人带来无限的愉悦,何况我觉得这惊喜还有点大。愿每一位值友也都能把锦鲤抱回家,好了不说了,我和媳妇分钱去了。好吧,我终于被张大妈充值了