夜光停车神器,隐私保护、安心出行,28元全搞定

2019-11-08 15:05:13 1点赞 2收藏 0评论

现在开车出行的人越来越多,停车位却越来越少,临时停车就成为很多车主不得已的选择。但是临时停车也有诸多困扰,比如出行通道被堵或发生刮蹭纠纷时,联系不上车主就很麻烦了。如果有合适的工具把自己的联系方式展示出来,那事情就简单很多了。

今天就给大家推荐一款小巧便捷的车牌号码牌,方便简单,以后停车都不用担心被别人找不到了。

夜光停车神器,隐私保护、安心出行,28元全搞定

这款停车号码牌是来自UGREEN绿联的产品,可以看到,它非常小巧,自己可以组合属于自己的号码。

夜光停车神器,隐私保护、安心出行,28元全搞定

绿联推出了胶壳款和铝合金两种款式,我入手的是胶壳款。这款产品标配了5组数字贴,包含了0~9数字号码,满足各地区的号码组合,号码安装的方法也非常简单,揭下数字,将数字贴于号码槽,号码即可安装完成。

产品采用的是橡胶磁材质制成,具有柔软性和磁性,不变形不脱落,质量轻薄耐用,日晒不翘边,狂抖不脱落,可适应温度环境是-30°C到60°C。

夜光停车神器,隐私保护、安心出行,28元全搞定

铝合金款是胶壳款的升级版,外壳采用铝合金材质,搭配了3组数字贴,也包含了0~9数字号码,满足各地区的号码组合。

夜光停车神器,隐私保护、安心出行,28元全搞定

我拿到产品时,安装只用了几分钟的时间,简单便捷,已经用了有一段时间了,整体使用体验感受非常好。有一次别人给我打电话找我挪车,还问到这个产品是哪个品牌,不由得给对方安利了一波,哈哈。

夜光停车神器,隐私保护、安心出行,28元全搞定

绿联家的号码牌设计比较贴心的是,该数字号码均涂有夜光颜料,白天吸收太阳光、夜晚号码发出绿色光,所以说在暗光环境下也是可以看得到数字的。

夜光停车神器,隐私保护、安心出行,28元全搞定

不使用的时候,可以旋转旋钮把手机号码藏匿起来,可以更好的保护自己的隐私。

胶壳款的质地更轻便,主打经济实惠。

夜光停车神器,隐私保护、安心出行,28元全搞定

铝合金款的停车牌材质更加高级一点,手感更舒适。

夜光停车神器,隐私保护、安心出行,28元全搞定

如果大家在外停车也有这样的困扰时,不妨也考虑入手一个停车号牌吧,安装便捷,不翘边、不脱落,自发光,更方便。出门在外,停车这件“小事”,不容忽视,方便别人也就是方便自己。

绿联 创意车载椅背挂钩 黑色 2个

绿联 创意车载椅背挂钩 黑色 2个

绿联 临时停车牌 车载挪车电话号码牌隐藏式移车牌 车上车内饰品汽车用品路边停靠夜间荧光牌 60325 黑色

绿联 临时停车牌 挪车电话号码牌汽车隐藏式停车牌 路边移车手机号码卡牌车载旋转荧光金属牌 50722 星空灰

UGREEN 绿联 LP144 重力式CD口车载手机支架

UGREEN 绿联 LP144 重力式CD口车载手机支架

绿联 临时停车牌 挪车电话号码牌双号汽车隐藏式停车牌 路边移车手机号码多号卡牌车载旋转荧光夜光牌60326黑

BASEUS 倍思 重力式出风口车载充电手机支架 QI标准 黑色

卡莱饰 固体芳香剂清香剂 家用室内车载香水香薰清香氛膏厕所除臭除味剂 沁爽柠檬(四盒装)

卡莱饰 固体芳香剂清香剂 家用室内车载香水香薰清香氛膏厕所除臭除味剂 海洋清风(四盒装)

卡莱饰 固体芳香剂清香剂 家用室内车载香水香薰清香氛膏厕所除臭除味剂 浓情薰衣草(四盒装)

BASEUS 倍思 车载空气净化器 青空黑

BASEUS 倍思 车载空气净化器 青空黑

卡莱饰 固体芳香剂清香剂 家用室内车载香水香薰清香氛膏厕所除臭除味剂 淡雅茉莉(四盒装)

3M 车身警示反光条 983D棱镜反光贴 整卷45.7米 长寿命国标3C认证汽车反光标识

CAR LIVES 卡莱饰 汽车前挡标志静电贴 年检贴 3片装

图拉斯 车载无线充电器 手机支架

图拉斯 车载无线充电器 手机支架

迪普尔 车载垃圾袋汽车皮革收纳袋悬挂折叠式垃圾桶座椅背垃圾袋专用车内用品奥迪宝马奔驰凯迪拉克路虎

LMA洛玛汽车贴纸 车身装饰小贴 蝴蝶3D车贴 蝴蝶套装

LMA洛玛汽车贴纸 车身装饰小贴 蝴蝶3D车贴 蝴蝶套装