瞎比乱买 篇二十二:邮差周末不上班?——米切尔爵士配色开箱

2019-11-08 18:26:15 4点赞 2收藏 8评论

这个双11,相信不少朋友都抢到了心仪的商品,#双11晒单回血#征稿活动正在进行中!成功发布至社区文章即可赢得金币奖励,每周还有京东E卡等你来拿,还可参加短文晒物赢取金币,了解更多活动详情请戳这里~

这双鞋是今年绕不开的一双鞋,首发蜘蛛侠配色的火爆关注度和各个自媒体的良心评语,让这双鞋一度成为了我永迪的标志,以至于相对正代发售既打折贱卖来说这双鞋的折扣就显得有点不划算,甚至某一个阶段都开始出现溢价了可还行,也说明了不是阿迪吃饱了撑的打折玩,能卖得好非要打折谁也不傻不是,不过好在价格造成的观望不负我待,原本是在蜘蛛侠和毒液配色纠结,收藏意义肯定蜘蛛侠,我个人爱好那就是毒液,不过自从看到这个致敬盐湖城邮差配色那就真是心之所往了,买买买!

这双从网上谍照开始到识货开始有,我就一直就在看鞋的价格走势,我个人的心理预期是600以内就可以,毕竟总价格也没多少,然后前两天发现毒上的价格其实已经低于预期很多了,就算双十一肯定也便宜不了多少,又省的物流爆棚麻烦就提前买了

邮差周末不上班?——米切尔爵士配色开箱

这个鞋怎么说呢,其实是没有网上看到的那么好看的,几乎所有的网图都会有意无意的加高亮度就会有点粉紫色的味道,会显得有点淡雅,然而实际的感觉是有点深的,所以为了让大家对这个紫色有个更直观的感觉这次的照片我拍的都比较偏暗尽量还原那个紫色,接下来那就看看吧

鞋盒很喜欢,卖家和快递保护的很好鞋盒很喜欢,卖家和快递保护的很好

整个鞋盒除了两个标还是很简单的,相比首发的那个花里胡哨漫威盒更大气一点整个鞋盒除了两个标还是很简单的,相比首发的那个花里胡哨漫威盒更大气一点

这个鞋是会偏大一些的,所以买的小一码这个鞋是会偏大一些的,所以买的小一码

开箱验货,第一眼还是挺好看的开箱验货,第一眼还是挺好看的

鉴别证书,毒上买鞋还是有一点好处的,那就是就算这个是假的也有证明它是真的的证明,心里总归是安稳的鉴别证书,毒上买鞋还是有一点好处的,那就是就算这个是假的也有证明它是真的的证明,心里总归是安稳的

虽然照片很暗,但是这个紫色基本上还原了真实的倾向虽然照片很暗,但是这个紫色基本上还原了真实的倾向

内侧是更好看的,感觉马奎,利拉德5和N3XT什么的内侧今年都长这样内侧是更好看的,感觉马奎,利拉德5和N3XT什么的内侧今年都长这样

鞋头也还好鞋头也还好

上边看就是个休闲鞋的亚子上边看就是个休闲鞋的亚子

鞋面相对来说工艺还是比较多的,就是材料稍微廉价一点,设计感和细节实话实说还是不错的

整个前部和内侧都有热熔压胶处理整个前部和内侧都有热熔压胶处理

鞋面就是很常见的编织网布鞋面就是很常见的编织网布

鞋带孔周围也有热熔压胶,不过质感更偏向布,和鞋头的不是一个材料鞋带孔周围也有热熔压胶,不过质感更偏向布,和鞋头的不是一个材料

鞋带的特写,有黑色撞色的鞋带的特写,有黑色撞色的

中部有固定鞋带鞋舌的松紧穿扣中部有固定鞋带鞋舌的松紧穿扣

米切尔蜘蛛标还是要吹爆的,近些年设计结合最好的标志之一米切尔蜘蛛标还是要吹爆的,近些年设计结合最好的标志之一

这个标识立体的胶质的标这个标识立体的胶质的标

鞋舌里也要吹爆,蜘蛛网细节到位鞋舌里也要吹爆,蜘蛛网细节到位

丝绵的材质配合车线,立体感也很到位丝绵的材质配合车线,立体感也很到位

阿迪的三道杠在内侧,特殊处理很好看阿迪的三道杠在内侧,特殊处理很好看

三道杠是热熔底加上车线三道杠是热熔底加上车线

鞋侧是编制网布,特写质感如图鞋侧是编制网布,特写质感如图

整个鞋的领口是跟马奎一样的设计,很粗的网布材质整个鞋的领口是跟马奎一样的设计,很粗的网布材质

材质特写如下材质特写如下

领口的后部用一条橘色的压胶点缀领口的后部用一条橘色的压胶点缀

因为相机的色彩还原问题这个颜色拍对了就会溢出,降低饱和度就会失去真实颜色倾向因为相机的色彩还原问题这个颜色拍对了就会溢出,降低饱和度就会失去真实颜色倾向

鞋的外侧是一块附加的复合材质,有塑料网布,布贴和热熔组成鞋的外侧是一块附加的复合材质,有塑料网布,布贴和热熔组成

特写质感如下特写质感如下

特写质感二特写质感二

点睛之笔,也是契合致敬邮差的主体设计点睛之笔,也是契合致敬邮差的主体设计

因为没有什么神乎其神的科技需要单独的去说,这双鞋对于我来说更多的是因为情怀和设计感买单的,所以鞋面上这样复杂的拼接和点缀还是做得很得我心的,我看球的年代基本已经到了奥尼尔、加内特和韦伯这些人如日中天的岁月,马龙斯托克顿们的故事已经稍微有点久远了,但是耐不住知道了就是想拥有,这波致敬还是可以的

接下来看鞋的下半部分

中底全掌的BOUNCE,属于比较软的那类中底全掌的BOUNCE,属于比较软的那类

这个底做的奇大无比,尤其在视觉上至少比同码的鞋大两码这个底做的奇大无比,尤其在视觉上至少比同码的鞋大两码

后跟也一如既往的加入了灭霸下巴的处理后跟也一如既往的加入了灭霸下巴的处理

外侧的天蓝超级TPU和中底的犹他雪山设计感也是棒外侧的天蓝超级TPU和中底的犹他雪山设计感也是棒

不过这个做工。。。真的是太差了,你看那个缝隙和上图那个雪山的大小长短位置,完全对不上不过这个做工。。。真的是太差了,你看那个缝隙和上图那个雪山的大小长短位置,完全对不上

雪山的设计和上部的TPU形状还是很呼应的雪山的设计和上部的TPU形状还是很呼应的

这个大的侧边条并不是硬的,是很软的介于塑料和塑胶之间的材质这个大的侧边条并不是硬的,是很软的介于塑料和塑胶之间的材质

BOUNCE和中底泼墨点的质感如下BOUNCE和中底泼墨点的质感如下

鞋底,这个蓝色超级好看,因为是阿迪,不然就是北卡蓝了不是鞋底,这个蓝色超级好看,因为是阿迪,不然就是北卡蓝了不是

后跟也有异色三道杠,质感如下后跟也有异色三道杠,质感如下

以下是鞋底的一些内容,咱也不知道都是啥,就不解读了都放这

邮差周末不上班?——米切尔爵士配色开箱

鞋底的人字纹在鞋头有上翻成防撞部鞋底的人字纹在鞋头有上翻成防撞部

毒的防盗扣毒的防盗扣

鞋带头是橘红色的鞋带头是橘红色的

鞋垫确实是太普通了鞋垫确实是太普通了

也是简单的布面料也是简单的布面料

底子就是这种方块纹路底子就是这种方块纹路

这个刷胶。。。很正品这个刷胶。。。很正品

鞋是半掌的内靴鞋是半掌的内靴

后跟有鸡蛋仔和其它的凸起填充后跟有鸡蛋仔和其它的凸起填充

这是侧边的凸起这是侧边的凸起

整个大底算得上是稳到不行,软并略弹的调教,防侧翻包裹和启动确实很棒,抓地力第一感觉并没很顶级,因为这个我没打算穿来打球所以实战到底如何不能乱说,走路还是很舒服的

只不过做工实在是。。。我在这给你们挑几个接缝的做工你们看看

邮差周末不上班?——米切尔爵士配色开箱

总的来说不论是作为收藏还是实战,相对于它的发售价也好到手价也好,这都是今年不得不提的好鞋,拥有了这个配色那我必须是最靓的仔,回头率满分,上脚效果如下,这波回忆杀充值划算的,你要不要买自己决定

邮差周末不上班?——米切尔爵士配色开箱

阿迪达斯 ADIDAS 男子 篮球系列 CUT 运动 篮球鞋 EE3826 42码 UK8码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 篮球系列 Pro Bounce Madness Low 2019 运动 篮球鞋 BB9280 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 ProAdversary Low DBI58 男士篮球鞋

adidas 阿迪达斯 STREETFLOW 男子场上篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男子 休闲运动系列 DAILY 2.0 运动 休闲鞋 DB0161 40码 UK7码 黑色

adidas 阿迪达斯 Harden Vol. 4 GCA EF1206 男子场上篮球鞋

adidas 阿迪达斯 BC0131 男子VS SET篮球鞋场下休闲鞋

adidas 阿迪达斯 男子 篮球系列 TMAC Millennium 运动 篮球鞋 G26952 黑红 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 Pro Bounce Madness Low BB9280 男子场上篮球鞋

阿迪达斯 ADIDAS 男子 篮球系列 CUT 运动 篮球鞋 BC0269 41码UK7.5码

adidas 阿迪达斯 EXPLOSIVE FLASH 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 PRO SPARK LOW 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Crazy Explosive 男款篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Energy Bounce BB 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Pro Bounce 2018 Low AH2673 男子篮球鞋