不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

2020-10-11 15:44:02 18点赞 36收藏 24评论

写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!
这是我分享的第 二十 篇文章,觉得有趣或者有帮助的看官可以三连安排一下不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

╭(●`∀´●)╯缘·起╰(●’◡’●)╮

一切都都要从那一天说起不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 ……

那一天我加入了一个剪线键盘的群不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 ……

群里各路大佬分享着自己咸鱼收来的货,自己DIY的外观,甚至从零开始打板搞客制化,看得我啧啧称奇(曹操附身)不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

从此我也走上了一条不归路不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 ……

不过其实感觉还不错啦~现在自己的焊功也有了不错的进步,对于键盘的喷漆手艺也有明显上升不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 也算是一门手艺

现在,跟大家分享一下我的玩·键·生·活不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

╭(●`∀´●)╯键·迹╰(●’◡’●)╮

01、给敏姐姐用的初作——樱桃 G80-3000

最开始就对樱桃情有独钟,冲着颜值,收了一把茶轴3000跟青轴3800,然后答应了改的第一把键盘,要给敏姐姐用,键帽还是敏姐姐自己看好下单的,花了99块钱,比键盘本体贵多了不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 (不过现在键圈,很多键盘的键帽才是本体不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

垃圾佬的诞生——收一把樱桃G80-3000拆洗焊喷装全过程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币RT,本文主要记录一把垃圾键盘翻新的全过程,第一次收垃圾,然后修理,过程有很多失误,希望大佬留言指正+++某天突然上耀哥哥想中奖想敏姐姐| 285 评论283 收藏666查看详情

不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

现在回看一下,这个键盘处理时还是太粗糙了。

主要是:

• 原壳上带的香烟烫凹的小坑,没有填补

• 喷漆后没有上光油、哑光油进行保护

• 喷漆功夫确实太烂

• 焊工不行,飞线处理也太粗糙,还好敏姐姐用到现在还没事

不过这毕竟是我的第一把修整的键盘,瑕疵在所难免,多搞几个就好了不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

02、上班返用的次作——樱桃 3800

收拾完第一把之后不久,按照计划,我就开始动我的第二把键盘樱桃3800,本来考虑家用,但当时还没组装电脑,对键盘需求不大(基本游戏都在手机玩,也没有键盘什么事不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 ),所以后来决定带个青轴键盘办公去,提高自己的工作存在感不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 (老板:恩恩,键盘一直啪啪响,看来剩余价值正在顺利的榨取中不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

垃圾佬 II 之办公风云——另一把樱桃3800青轴瞎改瞎用小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币+++前情·回顾+++上一篇文章中给各位分享了我作为新人垃圾佬修的第一把键盘——樱桃3000的改造的全过程,感谢各位耀哥哥想中奖想敏姐姐| 23 评论40 收藏35查看详情

不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

这把键盘因为是我自己用,所以舍不得花钱去买一套3800的特殊配列的好看键帽,就东凑西凑拼了一套104键帽出来,CapLock还是我自己硬改的,出色地把垃圾佬的“又不是不能用”精神发挥到极致不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

这把3800处理上我觉得没有什么比较遗憾的地方。蓝色喷漆比较均匀,成色也比拍出来的感觉好,用着其实还挺舒服的不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 就是午休的时候被禁止使用键盘而已…………

不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

然而现在从原公司离职之后,这个键盘也不敢带去新公司用(怕吵到,新公司人多),现在闲置在家……不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

03、自用打游戏雷蛇黑寡妇(2014)

正好在一年前,国庆假期,我决定组装一台性能比较好的台式机AMD yes!不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

26斤主机装机记!!!——装机小白的惊慌失措 TAT想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里耀哥哥想中奖想敏姐姐| 53 评论96 收藏113查看详情

当时看着群里各路大佬都拥有一把酷炫的RGB键盘,不禁心生羡慕之意,立马在咸鱼收了一把价格合适的雷蛇来折腾折腾不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

垃圾佬 III 之 雷蛇狂怒 ——收一把雷蛇黑寡妇幻彩机械键盘并爆改的故事画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情耀哥哥想中奖想敏姐姐| 143 评论120 收藏265查看详情

不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

人老了自然就会喜欢RGB……巴适人老了自然就会喜欢RGB……巴适

这把键盘改造后,服役至今。后来W键的灯有点缺色,恰好修键盘时有买了一些雷蛇用的四脚灯,换上之后继续用,还是非常不错的不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 主要是雷云的自定义效果比较强,大家感兴趣的话我可以把我的雷云配制分享出来不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

04、150RMB出掉了的酷迈罗工模樱桃红键盘

自从用了雷蛇黑寡妇绿轴之后,我玩游戏很爽很爽不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

但是周末比较早休息的敏姐姐不依,她说我好吵不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

所以思来想去,收了一把酷迈罗工模樱桃红键盘进行改造,力求安静不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 (其实就是想搞键盘)

垃圾佬 IV 之 快乐源泉 —— 又收了一把键盘硬搞了一次,太爽了!(长文多图,建议收藏)画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情耀哥哥想中奖想敏姐姐| 24 评论41 收藏53查看详情

不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

这个键盘收来的时候挺新,樱桃红轴用起来确实比较滑,比较安静一些了,但还是有些响,也有些不适应红轴的手感,后来我就150RMB包邮出掉了不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 其实这把键盘我处理得很完美了:1、键盘成色很新,轴全部拆洗,美中不足是轴体没有润一下,不然就更好了 2、贴膜吸取了雷蛇贴膜时的教训,把细节处理得更加完美

所以挺后悔出掉这把键盘的……唉不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

05、尝试美化喷漆的魔力鸭2108sRGB

上一把键盘搞完之后,好长一段时间我都没有搞键盘,手里又痒痒了不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

终于在时隔四个月后,八月份我才收了一把魔力鸭2108sRGB来改不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 这把键盘成色跟老板描述的一样,带原装线,干净,没有灯缺色,全触发,省掉我不少清洁功夫不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

于是我在外壳上又开始琢磨要怎么动手不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 最后狠下心买了一些外壳改造材料——各色喷漆

不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

这次特地买了个荧光红,要喷个骚骚的红!不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

用美纹纸贴住再喷漆,撕掉后显露出黑色用美纹纸贴住再喷漆,撕掉后显露出黑色

配合美纹纸完成图案的喷漆配合美纹纸完成图案的喷漆

改好了C口键线分离改好了C口键线分离

黄黑配色,用了魔力鸭的原装空格,黑色键帽构成一只鸭子黄黑配色,用了魔力鸭的原装空格,黑色键帽构成一只鸭子

改造这把键盘的过程后续更新(咕咕咕不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

改好自后我尝试用了用。松鼠红带着比较强的弹簧音,甚至有点段落感不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 而这个键盘本来就为了玩一下魔力鸭,改造一下满足DIY瘾,所以也是出掉了不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

06、爆改C口+喷漆图案的凯酷双模71RGB

这把键盘早在改雷蛇的文章里就说到了要改造不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 谁能想到最后拖了一整年呢?

这里给大家看看成品图,后续更新预定(这次是真的更新预定!不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

07、前天晚上刚刚完成的凯酷104混光键盘

这把键盘是我老婆的表妹的老公也想搞键盘,给让我给点建议,推荐一些型号的键盘给他DIY不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 (成功拉人上了一条不归路,胜造七级浮屠)

然后我到处看看之后,又开始想整键盘,然后收了两把凯酷104热插拔准备开搞不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

这把键盘也是更新预定(不咕了不咕了不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活给大家看看成品图

不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

前前后后花了一个多月,买了贴膜、贴片灯、键帽,终于完成了这把键盘~还挺赏心悦目的不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 详情请看后续更新哦~不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

08、尚待外观美化&改键线分离的雷神K85TRGB樱桃茶

完全亏本的一个键盘不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 看卖家照片没什么问题,然后收到的时候就闻到很浓重的机油味……

那一刻我就知道,这把键盘已经Fuck Up了不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 进油的轴全废了,最后就剩下电路板是好的,灯也几乎坏了不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 收了90大洋,我的心在滴血不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 不过现在灯修好了,姑且有些欣慰不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

废了9牛2虎之力!!!废了9牛2虎之力!!!

依然是更新预定,欢迎各位看官关注!!!不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

╭(●`∀´●)╯总·结╰(●’◡’●)╮

折腾剪线键盘,值友评论都说:有这个时间跟精力,还不如去买新的不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

是的,确实没错

但作为一种爱好,我认为这并不是需要计较时间精力的不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 毕竟看电视刷剧也是把时间给花了,我私人时间干点这个我认为没什么问题不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 我认为这也是一个精致的爱好,希望大家能理解不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

当然捡垃圾对于一些想要入手机械键盘,但觉得不是一手货也能接受的、有一定动手能力的同学也是非常合适的,欢迎加入垃圾佬大家庭哈不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活 不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活

近期精彩:

跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!国庆假期快到尾声,而双十耀哥哥想中奖想敏姐姐| 3 评论5 收藏3查看详情白菜 篇一:双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。写在前面:大家好呀~我耀哥哥又回来了实在是好久不见呐~五月份之后就很少创作了,今耀哥哥想中奖想敏姐姐| 4 评论10 收藏8查看详情