爷青回:简中游戏王开包

2020-10-12 21:32:56 10点赞 7收藏 17评论

2020真的各种活久见,连K社都出了游戏王的简体中文版。

作为集换式卡牌御三家之一,游戏王原本是打牌动画,后来变成卖卡的宣传片,不过一直没有中文正版(依稀记得有一张中文的青眼白龙,是比赛奖品),反正我上学那会玩的都是ZZ的盗版,因为正版的日文卡看不懂也买不起。

在繁中游戏王折戟沉沙以后,K社终于下定决心出简中,还搞了不少店级赛宣传,果然一上市就卖断货。

SD25是青眼白龙预组,人气太高,我不愿意让中间商赚差价,只能买ST20。

游戏王第三代往后的龙都奇形怪状的游戏王第三代往后的龙都奇形怪状的

背面是卡表背面是卡表

打开后是说明书,对战地图,预组卡组,强化包。

爷青回:简中游戏王开包

预组都是固定的卡,正常情况下,打牌的话入手3套也够了,但是因为这个强化包,很多人为了开稀有卡,买整箱,K社真营销鬼才。

对战地图可以让新手知道哪些卡应该放在哪。

爷青回:简中游戏王开包

在我玩游戏王盗版卡的那会,只有融合怪兽和仪式怪兽,现在真的规则复杂到我这个老年人看都看不懂。

这俩闪卡的龙我都不认识这俩闪卡的龙我都不认识

魔法陷阱都是实用卡,当初都是禁卡或者限卡,我查了下最新的禁限卡列表,基本都解禁了,因为新卡更加NB爷青回:简中游戏王开包

爷青回:简中游戏王开包

没给强欲之壶,差评没给强欲之壶,差评

补充包测人品

久违的撕包。

杀手番茄是很经典的检索卡+压缩牌库杀手番茄是很经典的检索卡+压缩牌库

据说不是保底一张SER,可能是4张SR。

可能是回归光环,出了SER混沌帝龙,当初混沌卡组的老大,估计值个五六十块。

SER卡的效果很漂亮,K社真的擅长印花里胡哨的闪卡SER卡的效果很漂亮,K社真的擅长印花里胡哨的闪卡

现在没钱也没时间回坑玩实体卡,不过偶尔撕包还是很快乐的。

……

于是又预购了SD25爷青回:简中游戏王开包 ,12月到货。

果然撕包一时爽,钱包火葬场。

Nintendo 任天堂 Switch OLED 港版 游戏主机

1632.42元起

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 光驱版 国行 游戏机 白色

2849.05元起

奕狐(SOUNDFOX)精灵V2无线蓝牙三模任天堂Switch霍尔扳机手柄连发FPS无死区黑神话手机/PC电脑steam游戏悟空手柄

44.9元起

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 数字版 国行 游戏机 白色

ROG 玩家国度 ALLY 掌上游戏机(AMD Z1E 16G+512G)

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 Pro 数字版 日版 游戏机 白色

Nintendo 任天堂 国行 Switch Pro 游戏手柄 幻夜黑

295.17元起

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 光驱版 国行 游戏机 白色

Nintendo Switch任天堂闹钟 Nintendo Sound Clock Alarmo 海外版 红色 超级玛丽体感智能闹钟全新

949.05元起

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

达尔优H100轻量化手柄类Xbox布局Steam 原神双人成行黑神话悟空地平线switch电脑云电视亲子游戏无线手柄 气透黑(三模RGB)超轻伞绳线

索尼PS5 Pro主机 家用游戏主机 ps5 pro港版数字版游戏机

6098.93元起

Microsoft 微软 Xbox Series X 日版 游戏主机 1TB 黑色

2766.4元起

Deck OLED掌机 便携式长续航掌机 512G日版

Deck OLED掌机 便携式长续航掌机 512G日版

• 入坑比较晚,啃下英文的城版,在宿舍和两个小伙伴对战玩得很欢……多年以后的卡和规则都看不懂了,太复杂,直接劝退,有了娃以后更没有动力。 [倒地]

同,后期太繁琐

我也是,有娃以后这种需要时间精力的都玩不了,还是陪着一起乐高吧 [哼小曲]

• 我的回合,抽牌

我的回合,印卡 [再见]

• 多少钱入的

官方售价88元,网店93买的

• 求问sd25预购渠道 [皱眉]

我买的店截单了,不知道下一批什么时候补货,淘宝指路:牌客盟游戏王公认店

• 还好我只玩pc游戏

• 哦咧喏烫,多路!死者苏生,哈兹剁! [得意] [得意] [得意]

• 无名的法老王 [得意] 我的童年啊

• 是谁在召唤我?如你所愿 [邪恶]

看见你就不自觉的想多抽两张

• 今早一个水浒传,现在来个游戏王,老人家还有多少债要还?? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这种正经的赞的真少,那种扯淡加主观***的反而自带点赞团

• 我替你查了 16 [皱眉]