数码产品评测 篇二百四十一:深秋跑步穿着加绒保暖卫裤是种什么体验?上手90分新品给你答案

2020-10-18 23:00:00 4点赞 16收藏 5评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

不知道从什么时候开始,自己已经养成了夜跑的习惯,但是最近随着天气逐渐变凉,晚上跑步还是有点冷的。为了自己的健康考虑,这不最近入手了一款来自90分的男子加绒保暖卫裤,感觉还是不错的,今天来和你们做一下分享,看看是不是也刚好适合你们呢?

如今说到90分这个品牌,我想大家应该都有所耳闻,除了他们家的行李箱之外,他们家的衣服也是非常不错的,我之前也买过几件,都很满意,所以这一次才敢大胆下手给自己买了一条夜跑的裤子。

主要是平时上班受够了正装和皮带,穿久了,确实感觉很压抑,而这款90分的加绒保暖卫裤采用了腰带的设计,时刻让我们轻松。更为关键的是,抽绳腰带的设计能够适合各种身材,有效防止我们运动时裤子的下滑,从而给我们一种相当舒适的感觉。

另外,我们之所以会购买一条加绒的卫裤,主要就是考虑天气越来越凉,我们需要适合保护自己的身体,另外一方面,内里抓绒的设计,既能让我们拒绝臃肿,而且有人给我们一个很好的衣品,这一点上还是非常不错的。可以说它真正做到了抵御严寒、苗条好看拒绝臃肿的双重功效。

而且在技术方面,这款加绒卫裤采用了突破传统的复合抓绒面料,使得其表面竹节平纹看起来非常清晰,关键是衣服的材质非常柔软,实际穿起来很舒适自然,而且时刻给我们一种很大方的感觉,运动又不失美观,青春气息满满。

在细节的版型设计方面,经典的运动版型,无论是跑步,健身,逛街都是可以轻松应对的。

更为关键的是左右两侧的口袋也是相当的有深度,用来装手机再合适不过了,这样就很好的,避免了出门钥匙,手机无处安放的尴尬。

在材质方面,这款衣服表面主要以棉质材料为主,而底层则以聚酯纤维为主,无论是外观看起来还是实际穿起来都是比较不错的。同时,内外不同材料的细心设计,既保证了外观的美观,也保证了抓绒内里给我们带来的舒适和温暖。

另外,在细节方面,无论是简约大方的裤带设计,还是腰头抽绳能够给我们收放自如的感觉,甚至是裤子口袋旁边的精致logo,能够彰显我们年轻独特的个性,这些都是颇见厂家的用心的。

平时穿起来感觉依旧是很nice的,由于本人的长腿加持,所以看起来还是非常不错的吧!

再给你们看看穿着这款裤子站着的状态是什么样子的。

而且对于这款裤子,我比较满意的就是他的手脚,感觉很好看,无论何时何地,只要我们穿起来这条90分加绒卫裤,运动风就瞬间拉满,相当的潇洒。

总的来说,这样的一条90分加绒卫裤我还是比较喜欢的,出色的手感和穿着的舒适度都让我非常满意,另外价格也是比较的厚道了,建议喜欢秋天运动的小伙伴可以关注一下这样的一条裤子哦,不知道你们对于目前市面上的运动裤有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢。

安踏 ANTA 官方旗舰针织裤男2020秋季宽松直筒口袋拉链运动卫裤休闲长裤子 基础黑-1 L(男175)

李宁(LI-NING) 李宁运动裤长裤男款针织裤2020春夏季篮球训练休闲裤修身卫裤 黑色(韦德系列) L(175/80A)

特步运动裤男长裤2020新款服饰官网旗舰大码跑步健身篮球裤黑色束脚裤男小脚卫裤针织休闲裤梭织裤子男 A款黑色-针织裤 L/175

kelme卡尔美裤子男薄款运动裤男速干梭织长裤跑步健身足球训练裤 3991532黑色 L