京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数)

2020-10-29 22:21:34 12点赞 7收藏 9评论

京东双十一活动已经开始,今天主要用数据讲讲卖瓜守护活动是否适合什么时候适合入场。话不多说,先看下活动早晨9点开始的卖瓜活动页面:

卖瓜活动页面卖瓜活动页面

再来看看晚上9点开始的守护活动页面:

守护活动守护活动

可能有小伙伴是否觉得,这才活动的第四天,晚上的守护已经很难了京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数)京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数)京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数),遗憾的告诉你,后面会更难,马上上图,这个是电脑根据前几天数据模拟的结果,业内人士都称口叫绝京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数)京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数)京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数)

卖瓜|激励|总额|单位是元,守护助力单位是人卖瓜|激励|总额|单位是元,守护助力单位是人

表格解析:

1、晚上系统送的守护红包是当天卖瓜红包金额的2倍,即使白天不卖瓜,晚上也会送

2、卖瓜红包是否增加,跟你是否上线没关系,跟你昨天卖瓜是否成功有关,昨天卖瓜成功,今天在昨天卖瓜金额基础上会增加5元,昨天不卖或者失败,今天的卖瓜红包就跟昨天一样,也不会减,想要从第一天开始玩,必须重组

3、晚上守护需要多少人,看你守护的红包总金额是多少,总额越多,越难,上面表格假设的是每天都卖瓜成功,守护成功,比如你到了第六天,红包只有100多块,守护也只需要几十个人

4、红包被偷多少,也看你守护的红包总額是多少,还与你的守护时间成正比,一分钟都不守护,偷红包总额的一半,比如你今天200有红包,

系统虽然送你60,不守护,就偷你130左右

5、单挑的,建议休息几天,根据上面表格的难度和自己的能力,决定什么时候开始重组,从第一天开始玩,什么时候开始不卖瓜,只守护

6、现在已经开始组队玩的,怕后面撑不住的,也可以考虑一下,什么时候开始不卖瓜,只守护。

7、退圈晚上11点后才能退,退了后红包就没了,一个人的队伍,要再拉两个小号进去才能退

退圈地点退圈地点

作者吐血整理,实属不易京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数)京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数)京东双11全民开小店卖瓜守护大挑战最全攻略(含助力人数)看完后,有不明白的小伙伴欢迎留言,在线解答

• 所以说啥时候开始卖瓜?啥时候开始只守护?一个人玩的话

根据你现有的金额来判断,单挑保持在200左右就差不多了

• 建议这几天可以不卖瓜,晚上守护守一半时间。8号开始全力以赴

作者介绍的好详细 这个活动我一直没玩 目前1块钱红包 打算退队重新玩 准备单挑 我如果目标200红包 应该什么时候开始重新玩好呢?麻烦作者解答一下 万分感谢

退队建议5号就可以开始了

• 果断不玩啊啊啊啊

• 两个人只有一个人干活亚历山大啊,现在100元左右,感觉有点难了

• 费了这么大功夫,结果脸被打得啪啪的 [高兴]

• 我就搞了十块钱,群里有人单挑1500的大神,还有单挑300的菜鸟,都不知道他们怎么弄的