有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

2020-08-06 21:00:08 6点赞 13收藏 11评论

现在的笔记本电脑越来越薄,受身材限制,接口也越来越少,于是真正用于办公的人大多都会备上一个USB HUB,我也不例外,在用坏了好几个USB HUB之后,我这次狠心入手了这款ORICO的这一款USB HUB,下面就详细的来说说它吧。

有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

先来做个开箱展示:除了USB HUB主机以外,就是数据线和电源适配器,没有额外的东西了。

有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

这款USB HUB之所以吸引我,主要是它外形够酷,铝合金的外壳颜值一流,当然,除了好看以外,抗摔能力也是相当强的。

有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

USB接口均为3.0接口,且每个USB接口都配备独立的电源开关,使用起来相当的方便,透明的示窗也颇具极客风范,内部构造一览无余,科技感强烈。

有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

而且最让我刮目相看的一点是它的背部竟然设计有挂装孔,这对于固定位置使用的用户来说就很实用了。

有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

USB数据线和电源线连接位置设计在侧面,也是透明示范风格。

有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

除了连接电脑使用以外,还可以直接做为充电器,给手机进行供电,这一大HUB,能同时给7个USB设备充电,想想也蛮过瘾的。

有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

当然,这货最重要的功能还是做为电脑的USB扩展来使用,什么 U盘、移动硬盘都可以即插即用,手机接入后也能够直接传输数据。

有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

因为有独立的供电单元,所以不用担心它会因为供电不足导致工作不稳,就算多个设备同时接入也不怕。

有了它,再也不怕电脑USB接口不够用!

有了它,再也不用担心笔记本电脑接口不够用了!