办公桌面充电线太乱怎么办?奥睿科充电巴士智能充电站上手体验

2020-12-24 23:05:00 4点赞 17收藏 13评论

桌面的整理和收纳,一直都是我们经常讨论的话题,因为一个干净整洁的办公桌,不仅可以给我们营造一个愉悦的心情,提高我们的工作效率,还能给领导和身边同事留下一个好的印象。

其实,最容易让我们办公桌面变得杂乱无章东西,就是我们常用数据线,因为我们的手机、手表等数码产品需要经常性的充电,这一来二去就容易让桌面变得杂乱无章,今天跟大家分享体验的这款奥睿科的巴士充电站,不仅可以解决我们多设备充电的需求,还能让我们的桌面保持整洁。

办公桌面充电线太乱怎么办?奥睿科充电巴士智能充电站上手体验

为了充分利用桌面空间,我将所有主线和大功率插排隐藏在办公桌下,而在桌面上仅保留了一个小巧的摩天轮插座和一个ORICO的USB充电巴士。这样的一个组合搭配在不占用大量桌面空间的前提下,解决了我们多设备充电的问题,同时还能作为一个置物架来收纳各种数码产品,为我们空余出更多的桌面空间来放其他东西。

办公桌面充电线太乱怎么办?奥睿科充电巴士智能充电站上手体验

这款充电巴士是奥睿科的经典产品之一,起初是专为酒店餐厅、咖啡厅等开放场所设计打造的,但是在智能化普及的今天,被我发现并用在办公桌上作为收纳充电站来使用,也算是我的高明。它的外观比较圆润规矩,酷似旅游巴士,上灰下白的颜色搭配,看上去很简洁,我觉得放在任何桌面上都可以很好的融入桌面,不会让人感到任何突兀。

办公桌面充电线太乱怎么办?奥睿科充电巴士智能充电站上手体验

充电巴士顶部的卡槽支架和充电插口数量是相对应的,而且卡槽之间的间距控制的很好,就算很多手机设备同时充电,也可以保证桌面整洁,设备摆放的整齐,同时它还能作为手机支架来使用,日常追剧可以说很方便。

办公桌面充电线太乱怎么办?奥睿科充电巴士智能充电站上手体验

在充电效率上,奥睿科的这款充电巴士,每一个接口都支持单口5V 2.4A最高输出,总输出功率为14A 70W,而且每一个接口都支持智能识别,可以为充电设备匹配最合适的电流进行充电,避免损伤电池。而且,充电巴士内置了智能双断温控功能,来为我们充电进行保驾护航,当充电巴士温度超过110度或者单口输出功率超出限制会自动切断电源,防止意外发生。

办公桌面充电线太乱怎么办?奥睿科充电巴士智能充电站上手体验

值得一提的是,这款充电巴士采用了可分离式电源线设计,而且插口还是最我们常见的标准三插口,如果配送的线不够长,我们可以自由的进行更换,在插口旁边是一个电源总开关,不需要充电的时候可以直接断电,减少设备的耗损,增加使用安全性。

办公桌面充电线太乱怎么办?奥睿科充电巴士智能充电站上手体验

在充电巴士的每一个USB接口处都配有一个LED指示灯,可以让我们更加直观的了解当前接口的充电状态。

办公桌面充电线太乱怎么办?奥睿科充电巴士智能充电站上手体验

虽然,我手中有很多充电数据线,但是我还是选择了配有数据线的套餐,因为这款充电站所配送的充电线相对比较短,搭配充电巴士使用会更加方便,而且它配送的充电线接口比较丰富,有两条Mico-USB、两条Type-c和三条Lightning充电线,我想同事明天应该还会过来蹭充电线用。

办公桌面充电线太乱怎么办?奥睿科充电巴士智能充电站上手体验

如果,你的数码产品比较多,或者说想在自己的公司或者店里设置一个充电站,来给员工和来往的客人手机进行充电,那么这款奥睿科的智能充电巴士就非常适合你。首先,它在解决我们多设备充电问题的同时,还解决了办公桌面上充电线杂乱的问题。放在公司和店里,它的优势就比较明显了,多设备同时充电,解决多人充电问题,这比起收费的共享充电宝来说,会更加让人感到舒心。唯一让人感到略微不足的地方,可能就是在这个快充的时代里它不支持快充,不过深度思考一下,就能理解它为什么不支持快充。

Orico/奥睿科多接口孔usb充电器巴士智能兼容5v手游工作室手机平板10口5口7口商用充电站大功率快充智能识别169元天猫精选去购买

Orico奥睿科苹果15充电头PD30W快充头适用苹果/华为/OPPO小米iPad

ORICO 奥睿科 PT30-C 手机充电器 Type-C 30W 白色

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO奥睿科65W氮化镓充电器GaN快充头适用华为笔记本手机macbook

ORICO 奥睿科 PT65-1A2C-WH-BP 氮化镓充电器 双Type-C USB-A 65W 白色

ORICO 奥睿科 DKU-5P 充电器 USB五口 40W 白色

奥睿科 2口USB充电器/多口充电器/充电头 单口2.4A 适用于苹果安卓手机平板 白色

奥睿科(ORICO)多口充电器 120W大功率10口USB苹果华为手机ipad充电站带支架设计 DUK-10P-BK

ORICO 奥睿科 WHB-2U 手机充电器 USB-A 12W 白色

ORICO 奥睿科 条纹系列 PT65-1A2C-WH-BP 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W 白色

ORICO 奥睿科 多口智能充电器头一拖插式插座 4口USB充电头 白色

奥睿科(ORICO)车载充电器 iPhone11车充点烟器 三口车充QC3.0充电器 苹果车载UPB 灰色

ORICO 奥睿科 OP18-1U1C 手机充电器 USB-A/Type-C 18W 白色

奥睿科(ORICO)多口充电器 四口USB智能快充底座手机平板通用充电器创意支架 5V/4A 3c认证充电器

ORICO/奥睿科 usb插头多口充电器多功能苹果PD20W快充安卓小米充电头通用大功率多孔桌面手机座台充智能插座

Orico奥睿科PD65W氮化镓充电器可折叠1A1C快充充电头适用于华为

• 功率以目前来说,实在太小了,5v2.4,连18w的快充都没达到, 7个口,两个c口pd协议,两个快充a口qc协议,哪怕功率单口18w。另外三个口做成常规5v2.4,实用性远比现在高。

确实,这个东西没快充,对充手机来说,实用性不高,

• 100多为了实现桌面充电整洁就不值当了

都是为了方便,

• 拖着一堆线

这个线比较短,

• 头图很好看,但是美化过了,当你真用的时候还要插一堆线,能放几个手机就放几个线,和直接插俩线又有啥区别?

线真的是无法省略的,毕竟有很多产品不支持无线充电,为了减少线对桌面的影响,我买这个东西的时候选择了短线套餐,还是有点效果的,虽然不大,但是解决了多设备同时充电的问题,

手机是肯定不会用这个充电的,太慢了。这个主要充一些其他的设备,我想过要是放一个插排在桌子上,充其他的设备,占用的空间就太大了,然后,顺便用他代替支架追剧用 [高兴] [高兴]

• 直接内置type c和apple 这两种充电头 就方便多了

• 前几天站内看过一个晒单,***,当我看到第二篇我明白了,***给我也恰口饭吗

• 今天开始,我要自己上厕所
    爸爸妈妈你们不要小看我
    宝宝巴士 教我怎么上厕所