看过的反转悬疑片推荐,喜欢带反转剧情的别错过

2020-09-13 21:26:11 12点赞 169收藏 19评论

本文章不含剧透不含剧透!!

以下顺序不是影片好看度排名,只是我想到什么写什么。看过的反转悬疑片推荐,喜欢带反转剧情的别错过

1.《看不见的客人》

这也是我看过的第一部西班牙电影,感觉西班牙悬疑电影拍的也不错,一部好的悬疑片就是让人连喝水的功夫的都没有,而这部就属于这种好片。

这是一部连环反转的悬疑片,讲述的是企业家艾德里安在他的事业如日中天的时候却被卷入一桩谋杀案中,为了洗脱罪名,他请来了金牌女律师弗吉尼亚为自己辩护,然而“女律师”却不是他想的那样。剧情扑朔,全程假话。如豆瓣评论所说:自作聪明的往往一败涂地,不动声色的才能笑到最后。

看不见的客人海报看不见的客人海报

2.非常嫌疑犯

本片为凯文史派西主演,编导从一宗码头爆炸案造成多人伤亡说起,美国加州的圣佩雷罗港一艘货轮爆炸,死亡27人,近一亿美元失踪。海关官员库科和联邦调查局探员贝尔分头破案。幸存者凯文·斯派西供认,基顿、麦克马纳斯、芬斯特和霍克内以及他本人,曾被警察局作为卡车抢劫案的疑犯带到拘留所里过了一夜。从警探们向唯一劫后余生的嫌疑犯凯文·斯派西问案开始,分段回述五人犯罪集团如何被犯罪大王索泽和他的手下小林胁逼走上了不归路。然而,果真有索泽这个人吗?

看完我只想说,主演这个角色牛x,演员都很出色,凯文·史派西跟他所扮演的角色那样,令人惊叹其内功(他获奥斯卡最佳配角)。

非常嫌疑犯海报非常嫌疑犯海报

3.禁闭岛

本片为老马丁导演,小李子主演。

本片根据美国小说家丹尼斯·勒翰的同名小说改编,1954年,联邦警官泰迪(小李子饰)和搭档查克乘船来到波士顿附近的禁闭岛精神病犯监狱调查一桩离奇失踪案。手刃亲生骨肉的女犯从戒备森严的牢室神秘逃脱,藏匿于孤岛深处。泰迪怀疑监狱的主治精神病医师有意隐瞒内情,并向查克透露他上岛的真实目的其实是寻找当年纵火烧死他妻子的管理员,并揭露美国政府利用精神病犯人进行人体科学实验的罪行。但随着调查的逐渐深入,真相却变得越来越扑朔迷离……

禁闭岛海报禁闭岛海报

我觉得所谓禁闭岛,不是因为这个岛屿被禁闭而对外失去联络,其实还是在讲内心的禁闭吧。

4.消失的爱人

该片讲述了平凡又恩爱的一对夫妻,突然有一天妻子却消失不见,丈夫通过各种方式疯狂寻找,后找到妻子留下的一本日记,而其中的种种记录都表明是丈夫将妻子杀害。然后却是…………

消失的爱人海报消失的爱人海报

5.控方证人

这部片我也是在大家的推荐下看的,上映时间有点久远,是1957年上映的。是部黑白电影,影片上映至今已逾六十年。看过的反转悬疑片推荐,喜欢带反转剧情的别错过

该片根据侦探小说家阿加莎·克里斯蒂的原著改编,讲述了英国刑辩律师为谋杀罪嫌疑人辩护的故事。在这部电影里,没有配角每个角色都是主角。整部戏就像让观者身临其境一样,思其所思、忧其所忧。最后当结局不停的反转、不断的阴谋诡计一一浮现。不看到最后一刻,你绝不会知道真相!

控方证人海报控方证人海报

控方证人片头控方证人片头

6.致命ID

剧情:一个汽车旅馆里,住进了10个人,他们中间有司机、妓女、过气女星、夫妇、警探和他的犯人,还有神秘的旅馆经理。这天风雨大作,通讯中断,10人被困在了旅馆里,他们一个接一个的死去,并且按照顺序留下牌号。10个人存活下来的渐渐变少,他们开始恐慌,互相猜忌,却无意间发现了彼此间的联系。但是,大家怀疑的嫌疑人却也纷纷死去,然而究竟谁是凶手呢?

剧情走向真的很难猜到。

致命id海报致命id海报

还有很多的悬疑片,不过博主暂时能想起来的剧情反生反转的就这些,这些也算是给博主印象比较深刻的片子。大家有什么好的片子,也可以给博主推荐看过的反转悬疑片推荐,喜欢带反转剧情的别错过