真香系列比拼 篇三十二:翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

2020-11-17 11:21:20 28点赞 29收藏 48评论

早上好!!今天又是元气满满的一天~

今天刚起床就打了一个超级大的喷嚏!!气温真的duangduangduang地掉下来啦!大衣棉服都给我通通准备起来!翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

希望今天大家也吃饱穿暖开开心心玩游戏嗷!

今天给亲亲们带来的是一系列的怀旧小游戏,重温一下从前的游戏时光~翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

NO.1《超级玛丽》

”超级玛丽“是任天堂公司开发并于1985年出品的著名横版过关游戏,最早在红白机上推出,后来又陆续推出了好多后续作品,比如超级玛丽经典版、超级玛丽完美版等等,后来又衍生了超级多的兄弟姐妹作品,形象也做得越来 越精致了。不过在我心里经典版永远无法超越翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

还记得那个让马里奥变高的红蘑菇,跑得贼快又可以加一条命的绿蘑菇,还有吃了之后马里奥可以发射火球一样的子弹的神器小花花~吃了之后一定时间内处于无敌的状态,直接野蛮碰瓷的五角星!

翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

第一次玩的时候经常被管道里的藤蔓抓住,开局还时不时被小乌龟反弹死翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个? 后来本桃就经常用无敌版本的无数条命强怼过去哈哈哈,最后跳小旗子的时候亲亲们有没有人跟我一样反复计算就为了跳到顶呢嘻嘻嘻翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

NO.2《松鼠大战》

《松鼠大战 Abu's Adventures》是一款经典的动作游戏,松鼠为了寻找更多更多的美味的松果,开始的一段充满险恶的神奇冒险。

翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

当面对各种各样的陷阱和障碍的时候,一路上只能借助箱子砸飞那些小怪兽敌人。更恐怖的是,每关的背后都有一个终极BOSS在默默的等待着。我印象里最深的就是那个丢扑克牌的boss,速度快打人还贼疼!!翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

这个游戏应该是我从前最爱玩的没有之一,一直都是双人组队玩,经常拿箱子把队友kao晕然后再把她扛起来成为鼠肉炸弹嘻嘻嘻翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个? ,现在当年红白机上的经典登陆安卓了,有时间的亲亲一定要再玩一玩哦!

NO.3《雪人兄弟》

又是一个非常经典的休闲竞技类游戏。翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个? 比较特别的是它重新定义了怪物的击杀方式,游戏里需要操作两次才能杀掉一只怪物。最开始我对这俩”傻大个“真的是十分劝退的,但是没想到被朋友逼着玩了以后,真香翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

游戏主要就是两位堆雪人的雪人小朋友去营救雪山公主的历程。攻击方式是把敌人堆成雪球,破坏雪球或借助雪球去攻击。如果一次性团灭敌人,天上就掉很多大年糕!辅助攻击类的道具是各种药水,红药水让你变成飞毛腿,蓝药水让你变成大力士翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个? 每关都有大小BOSS而且很有特点。

翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

说实话《雪人兄弟》的游戏画面并不十分出众,颜色也比较乱糟糟的,但是它从主角到怪物形象其实都特别铁憨憨翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个? ,玩起来真的是十分轻松又愉悦!加上多达五十的不同关卡,每关也都不一样。桃桃觉得这可能就是它能秒杀一众玩家的魅力所在吧翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个? 说着说着就好想再去玩一下嘻嘻~

翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

最后,喜欢桃子别忘了一键三连么么哒~翻出手柄!儿时经典游戏还会玩几个?

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 NS switch游戏卡带 喷射战士2

任天堂Switch NS游戏 天穗之咲稻姬

任天堂Switch NS游戏 天穗之咲稻姬