家居好物 篇九十:没想到家务能如此轻松!莱克吉米P7无线吸尘器,轻便高效更灵活

2020-09-03 22:55:24 4点赞 3收藏 2评论

之前入手了一款智能扫拖一体机扫地机器人的规划线路这个特点是蛮好用的,可以很大效率的提高清洁效率,缩短清洁时间,但有时候在智能的机器也不能和人比较,无法十分精确的做到点对点的清扫工作,所以针对自家环境条件来讲,我又选了一款轻便式无线吸尘器--莱克吉米P7,拿起来就用,用完就放回去,简单快捷,用得比较顺手。

沉稳大气,知性优雅

做家务大部分都是女性,别看女性做家务很在行,但体力毕竟还是有限的。在家做一天家务,肯定要累得不行。莱克吉米P7无线吸尘器整机大约1.9kg,机身非常的轻便。特点就是有多种吸头,不仅可以胜任地面的清洁工作,更换不同吸头还可以对室内角落,沙发缝隙,被褥进行吸尘清洁工作。

莱克吉米P7无线吸尘器的全家福,包括有:手持主机、二合一多用扁吸头、金属连接管、地刷、充电器底座。

莱克吉米P7无线吸尘器手持主机以灰色为主,紫色为辅,重量仅仅0.7kg,上方两个实体按键,一个是开关机/档位调节,使用时也只要轻轻一按即可,另外一个是尘杯的滑动开关。

在机身的侧面可以看到尘杯释放按钮,尘杯不大是透明的设计,这样我们在使用的时候,就可以很直观的看到尘杯集尘状况。

尘杯内部两层滤网,外部不锈钢金属过滤网可以拦截大颗粒细碎垃圾;内侧HEPA滤芯可以过滤更细微的小微尘,双重过滤让莱克吉米P7无线吸尘器有着更高效的清洁,同时杜绝了吸尘器对空气造成的二次污染。

金属连接杆可以延长滚刷长度,表面磨砂质感,一端连接手持主机,另一端与地刷连接,卡口处接连顺畅,使用很方便。

各种环境,应对自如

我们的家居环境都是比较复杂的,所以一个无线吸尘器必须要有多种吸头,这样我们才能根据自己的需求,针对性的刚换吸头,帮助我们清洁平日不容易打理的边边角角。

莱克吉米P7无线吸尘器的地刷顶部,独立设计有散热孔和尘杯,吸尘并存储威胁我们的隐形灰尘,轻按尘杯旁边的按钮即可轻松取下,加上手持主机上的尘杯,双尘杯的设计更不易堵塞,大大减轻了做家务的负担。

在地刷的底部三边设计有小短毛,可以更好的清洁灰尘和毛发。采用了软硬毛相间的复合滚刷,有着防止静电的特点,在使用的时候可以完美的贴合地面。在滚刷的后面还设计了魔术贴,便于粘贴抹布,吸尘+拖地一步到位。

二合一多用扁吸头很巧妙的设计在充电底座内部,多用扁吸头很适合清洁狭小空间、缝隙和不规则物体表面,比如墙角、窗框缝隙、抽屉、画框、键盘等地方。而刷毛就很适合软装上面的清洁,比如窗帘、布艺、针织等。

轻便才能让家务更省心

莱克吉米P7无线吸尘器小小的身材,却拥有超大的吸力。它搭载自主研发150W高速无刷电机,主机14kPa大吸力。

在清洁地面的时候,地刷的可动角度非常大,转头灵活。随手一推,轻松清洁沙发、柜子、床等家具底部,最深可触达约1m。莱克吉米P7无线吸尘器可以达到竖直的90度,而且直立即停止,无需任何倚靠。

莱克吉米P7无线吸尘器额定功率为180W,吸入功率:40AW,超大吸力,实力吸附灰尘,在实际使用中效果也是相当明显的。

一键轻便切换,将金属延长杆更换成二合一多用扁吸头,就可以清洁狭小空间、缝隙、沙发、窗帘等地,窗帘单手吸尘毫无压力。

直立手持二合一,一键按压即可切换,非常的方便。我更是经常用吸尘器清洁键盘上的灰尘,可以说是一机多用。同时吸尘器内部4节大容量的锂电池,一次充满电后可达35分钟持久续航,大约可一次清洁150平。

莱克吉米P7无线吸尘器非常轻,灰色沉稳大气又耐脏,紫色知性优雅又彰显气质,也非常漂亮。同时单手轻松操作,使用中手臂不受力,推拉或挪方位,只需要轻轻前后左右轻轻推动就行,很省力。

在地刷的后面有两个大滑轮,使用时起到向前推动的作用。磁吸的充电底座,小巧不占地。桌面,地上都可以用,随时随地完成充电。

莱克吉米P7无线吸尘器无论是整体的设计,还是到细节工艺,这款手持无线吸尘器都给我留下了极好的使用感受。吸力强劲,小巧轻便,使用简单。立式/手持两种组合的设计,重心配置合理,更适合高处清洁,手持拿取使用很更容易。

电动地刷特别的灵活,配合两个大滑轮,推动更轻松。能满足不同场景下的除尘要求,对沙发、床底、墙边、角落都能清洁到位。过滤组件由金属滤网和高效HEPA滤网组成,杜绝了吸尘器对空气造成的二次污染。而且过滤组件可以直接水洗,后期无耗材消费。吸力和清洁效果满意,在续航和噪音控制方面也还不错。还可以随时直立停放,适用场景广泛,性价比较高,也很符合中国女性。

莱克吉米P7小轻杆超轻无线吸尘器家用手持式大吸力宠物强力除螨1849元天猫精选去购买