开过这辆年度最强带娃神车后---突然就会想要个孩子?

2020-10-04 14:54:13 382点赞 522收藏 584评论

各位值友大家好!我是抠门Pro有限公司副董事 杨杨杨啊!我们一起买买买啊!前段时间生产口罩的五菱获得了不少路人粉;随着"人民需要什么,五菱就造什么"的口号越来越响,这辆可爱的人民的代步车就出现了。而我呢也在成都车展上见证了它的首发(假装在这里有图)

何出此言呢?请往下看

每当周末 我和我媳妇儿就会相互纠结

答应好带孩子出去玩儿 但周末的游乐场停车又特别困难

这次我决定不纠结了!因为哥们儿我这周借了辆“接娃神器”!

赶快带上媳妇儿孩子体验了几天,不吹不黑,2.88-3.88万的它 绝对值这个价

宏光MINI是1款3门4座的两厢微型电动车

中控杯架后面有空调出风口
3万元的小车 能实现饮料降温/保温 的功能 简直不要太惊喜
储物方面有实用的小网兜

值友关心价格
买宏光MINI是免购置税的,也就是新车上路,这辆车指导价再加个2000多块钱的保险就上路了
美滋滋

正面造型很板正
可爱中透露着一丝担当

首先它适合带孩子出行的理由就是它够
大家也都知道,小就好停车
车身的宽度数据我就不多说了,这样说吧,宏光MINI在正常停车位里可以直接停接近两辆!
停车这个问题还真的挺头疼,有时候我们开着车带着孩子光停车耗时就把好心情磨没了

这几天开宏光MINI在市区,红绿灯路口调头的时候
拐过来直接就在最左侧车道了,旁边的司机看我的眼神都透露出羡慕
因为五菱宏光MINI这车转弯半径只有4.2m 这种游刃有余的赶脚 真的爽

充电口设置在标志里
有的伙伴不买新能源车就是因为怕充电不方便
那我觉得可以考虑考虑这辆车,因为宏光MINI可以直接使用咱们家里220V插电源充电
如果你有车库的话那更是美滋滋,下班回家,充电一晚,早上满血复活

开过这辆年度最强带娃神车后---突然就会想要个孩子?

车内储物空间超级强,我是真的佩服,就门板的储物格就能放超过6瓶可乐
更别提刚才说过的储物格,桌板,冰镇杯架等等细心又巧妙的设计了

当然缺点也有

我个人认为的槽点就是没有安全气囊,虽然用了不少高强度钢,但一个都不配备还是有点感觉怪怪的

好吧,我承认,市区限速范围内 不依赖气囊,安全带显然更有用的多

但是,好歹配一个呀,是吧,希望未来可以进化

其他槽点的话 就是整体隔音水平较差 ,单声道但扬声器有点难受,底盘偏硬 弹跳感太强

等等,你说考虑到售价? 面对3万元价位新车的它,我竟然有点不好意思吐槽了...

因为是新能源

所以我的推荐理由就是

“超级省钱”“超级省钱”“超级省钱”

据说每百公里消耗8度电,自己有条件充电也就是说 不到10块钱就能换来差不多100公里左右的续航

实测体验下来,自己在家充电,丝毫没什么感觉负担,倒是停车费更心疼了,哈哈停一次车的钱就够它充个百公里的哈哈哈

当然省钱的同时,我推荐它的理由也是因为上汽通用五菱这个车企也算是大厂,售后和品质都是有保障的

要知道三无产品老头乐卖两三万的都有,同样两三万,这个家伙可是符合汽车整车开发流程的,所以市区代步角度我觉得它是合格的汽车产品

有购买需求的小伙伴可以入手了,实际体验真的物有所值,另外最近买优惠也开始了,比刚上市的时候有诚意多了(此时老车主来一首祖安说唱)

行吧,各位值友,就说到这儿吧

关注我!我是贼抠门的杨杨杨,经常分享一些独特有趣的东东

买起来!!!

定金五菱宏光MINIEV享价值4888元礼遇【订金新车汽车买车轿车新能源车纯电动车代步车】星云白自在款199元京东去购买

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~

2020年电动车购置态度调研参与调研得20碎银子 2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在? 汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励去购买