精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

2020-12-03 22:07:15 32点赞 33收藏 35评论

创作立场声明:双十二就要到了,为大家在唯品会精选20余款品质生活小家电。

双十一、黑五都没有买到合适的商品?没关系,双十二就要来了,作为2020年末最后一波购物季,也是全年商品折扣的最后时机,打工人们加油呀!精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

相比冰箱、洗衣机、电视、空调等等这些大家电,一些设计巧妙、使用便利的料理锅、暖风机、电吹风、挂烫机等等小型家电反而会给生活增添更多幸福感和仪式感。精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活 唯品会是大家都很熟悉的一个购物平台了,被电视剧广告里的“天天有三折”的台词洗脑了好一阵,今天就为大家盘点一下,唯品会里面颜值高性能好的小家电,助你打造精致生活。

一、大宇多功能锅料理锅

作为大宇的多功能锅产品,首先就是采用了与市面上常规产品不同的加热盘材质,选用强导热材料,外喷磨砂陶瓷油,光滑不粘,少油烟。不仅外观上颜值高,在功能上煎炒烹炸样样都行,标配4.5L深盘和煎烤盘,可以选配小丸子盘和花式情侣煎盘。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

韩国大宇多功能锅料理锅电炒锅家用蒸煮一体锅电火锅S11848元唯品会去购买

二、大宇多功能三明治早餐机

定位快手轻食,一夹一扭一叮,美味轻松做。两种颜色和规格可选,自由更换烤盘,可以轻松1分钟制作美味三明治、鲷鱼烧、果挞、蛋糕等等。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

韩国大宇三明治早餐机多功能便携式电饼铛家用单片华夫饼机SM01449元唯品会去购买

三、大宇负离子护发大功率静音速干电吹风

专业沙龙级负离子吹风机,轻巧便携设计,风压按摩,三档温度可选,恒温保护,1300W,超大风量速干。不止是吹风机,更是头皮护理机,比Tony老师更懂你。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

韩国大宇吹风机家用负离子护发大功率静音速干电吹风HD01969元唯品会去购买

四、大宇家用无雾加湿器

无雾加湿,带来清洁湿润空气,便捷上加水,智能恒温,高效四重净化,UV杀菌。采用纳米云冷蒸发技术,均匀散布干净细腻的水分子,皮肤更易吸收,缓解冬季带来的皮肤干燥等现象。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

韩国大宇加湿器无雾3L大容量家用除菌空气加湿器J6PRO649元唯品会去购买

五、大宇手持蒸汽家用便携式熨斗

融入了商业级别熨烫技术的大宇家用便携式熨斗,将电熨斗与挂烫机合二为一。采用发热内芯提高蒸汽产生速度,45秒预热,释放高压蒸汽,蒸汽量大细腻,穿透力强。可干熨可湿熨,手柄灵活转换,自由熨烫。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

韩国大宇挂烫机电熨斗手持蒸汽家用旅游出差便携式熨斗HI-029322元唯品会去购买

六、大宇手持挂烫机

便携式手持挂烫设计,一熨即平,干湿双烫,2档蒸汽可调节,出门前快手轻松熨烫衣服。135摄氏度速热面板,一下即平。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

韩国大宇手持挂烫机迷你便携蒸汽熨斗宿舍熨烫机HI-024299元唯品会去购买

七、大宇便携式烧水壶

可以自由调温的烧水壶,40-100摄氏度自由设置,24H保温,2-5分钟烧开水。且不同于其他市面产品,特有密封透气的杯盖,可以盖着盖子烧水,不用担心倾倒,更加安全。316不锈钢材质,安全放心。450ml容量,便携设计,出门在外轻松可以喝到热水。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

韩国大宇电水壶便携式烧水壶家用旅行电热水壶保温杯D2-Pro255元唯品会去购买

八、 英国摩飞套娃式料理机

三碗配置,标配肉、菜、辅食3个不锈钢专用碗,专碗专用更加健康卫生,套娃式收纳,绞肉馅、剥蒜、制作辅食轻松搞定。额外带防滑垫,细节优秀。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

英国摩飞【厨房料理N+1】套娃绞肉机不锈钢三碗料理辅食剥蒜机288元唯品会去购买

九、英国摩飞便携式烘干机

摩飞的暖被机简直是身处南方的小伙伴们对抗湿冷冬季的绝佳武器,作为北方人,在南方生活的时候,时常受到室内湿冷气息的打击,被窝里简直要比外面还冷。这款暖被机具有暖风、暖被、烘干的多种功能,可以作为暖被、烘鞋、干衣、取暖、除螨、除湿等多种用途。内置50cm伸缩软管,使用方便,20分钟就可以提升被子内的温度10-15摄氏度。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

英国摩飞【告别湿冷】暖被机便携式烘干机烘被速干衣机床上除螨器399元唯品会去购买

十、英国摩飞冰箱卫士除味器

冰箱内特别容易滋生细菌和混杂各类气味,这时候就需要使用除菌除味器来保障冰箱内的食材健康美味。之前使用过独立的冰箱除味器,但是总会占用本来就不大的冰箱空间。摩飞这款冰箱卫士采用了隔板夹的设计,臭氧杀菌除味,一次充电续航可达半个月。立体保鲜,消除家人健康隐患。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

英国摩飞【冰箱卫士】除味器杀菌净味立体保鲜臭氧净化器抑菌去味239元唯品会去购买

十一、英国摩飞消毒抑菌砧板刀具套装

现在很多家庭都会选择使用分类菜板,将生食、肉、菜、熟食分开使用,更健康。摩飞的这款采用定制的三刀三板,分类使用满足一般家庭的使用需求。最重要的是内置UV紫外线杀菌,移动电源供电,分类收纳二合一,健康安全。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

英国摩飞【紫外线抑菌】砧板刀具智能消抑毒案板刀架分类菜板288元唯品会去购买

十二、英国摩飞多功能早餐机

左右2个料理区域,煎烤蒸温,一机全能,左边可以用来温奶、煎蒸食物,右边用来制作三明治、华夫饼等,有三明治盘、华夫饼盘、煎盘、平烤盘、蒸锅等多种丰富的配件可供选择。在早上轻松制作美味早餐。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

英国摩飞【网红花样】多功能早餐机轻食机华夫饼机吐司机三明治机429元唯品会去购买

十三、英国摩飞便携式烧水壶

高颜值是摩飞小家电产品的一大亮点。摩飞的便携式烧水壶专为追求高品质的出差旅行人士打造,100-240V全球电压适配,解决外出喝水的卫生问题。不锈钢材质,温控感应,4分钟即可烧开一壶水。鹅颈设计,抓握舒适,360度全方位都可以倒水,双层隔热,使用方便。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

英国摩飞【全球通用】便携式烧水壶一体全自动不锈钢旅行电开水壶189元唯品会去购买

十四、英国摩飞无线便携榨汁机

榨汁机如果能在户外不插电使用是一个什么体验。摩飞便携榨汁机充电设计,顶盖磁吸充电头,50w功率,大容量电池可连续使用5-10次,PCTG材质杯体,安全健康,300ml杯体容量,整机仅重450g,外出携带无压力,即榨即饮,在外随时随地可以喝到鲜榨果汁。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

英国摩飞【无线畅饮】便携榨汁机迷你充电动果汁杯碎冰搅拌料理机178元唯品会去购买

十五、英国摩飞便携手持蒸汽电烫斗

外置水箱,自动上水的蒸汽电熨斗感兴趣么?70ml+1000ml子母水箱,避免了传统小型手持挂烫设备需要频繁加水的困扰,既实现了智能补水,又可以有效控制手持设备的体积。高效除皱,早上3分钟快速出门。强劲蒸汽,30秒快速预热。蒸汽干燥,不湿衣服。平烫挂烫两种方式任你选择。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

英国摩飞【自动上水】手持挂烫机杀菌蒸汽电烫斗便携旅行熨烫衣机368元唯品会去购买

十六、英国摩飞多功能电蒸锅

无油烟烹饪更健康,三层蒸屉,标配米饭蒸盘。智能断电防止干烧,蒸屉采用食品级PP材质,定时设计,内置积水盘,可以收集积水,外置注水口,方便蒸制过程中随时观察加水。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

英国摩飞【健康蒸滋味】多功能电蒸锅9升可蒸米饭电蒸笼蒸菜器265元唯品会去购买

十七、 苏泊尔0.4L迷你萌潮养生杯

在办公桌上使用传统的养生壶总会太大了,这款0.4L的养生杯一样可以达到煮花茶、红枣枸杞等功能,300W功率,带有定时和12H保温功能。小巧的外观和不大的用电功率,在工作环境使用也更加安全。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

0.4L迷你萌潮养生杯办公室家用多功能煮茶器煮花茶壶养生壶04Y22139元唯品会去购买

十八、苏泊尔小型家用手持挂烫机

苏泊尔在新的一波设计中,算是跟绿色对上了,上面是绿色的养生杯,下面则是绿色充满现代感的手持挂烫机。大胆采用了复古绿色,1500W功率,25g/min强劲蒸汽,且干燥不湿衣服,瞬间均匀速热,有效抚平褶皱。早上不会因为衣服褶皱来不及熨烫而耽误出门了。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

小型家用平挂便携式强劲蒸汽即烫即穿手持挂烫机ST81AR-15159元唯品会去购买

十九、小熊电热饭盒2L

想要健康告别油腻外卖,可是上班自己带饭又没法加热,可以选择这种电加热饭盒,270W功率,三内胆配置,一饭一菜一汤刚刚好。不仅可以保温,还可以自己蒸饭,在单位现蒸现吃,同事们一定都会投来羡慕的眼光。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

【上班神器】小熊电热饭盒2L多功能蒸煮三层不锈钢内胆保温75元唯品会去购买

二十、小熊双层预约定时蒸锅

小熊的家电始终保持了极高的性价比,这款电蒸锅,不仅价格便宜,颜值和功能都不简单。方形蒸盘,聚能盘设计,快速出蒸汽,微电脑控制六大菜单选项,可预约定时,6L容量,可放8寸以内的盘子,在家蒸包子、馒头、鱼、排骨都十分轻松。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

【双层智能蒸】小熊双层预约定时蒸锅6L多功能电蒸笼蒸菜锅电蒸锅106元唯品会去购买

二十一、素士负离子大功率护发吹风机

家里在用红色的最早一款素士吹风机,第一感觉就是风力实在是很大,最新款的吹风机,配色颜值更进一步,1800W功率,负离子和风力进一步升级,体积却缩小了。3000万负离子释放,滋润头发,有效温和干发,赶走毛糙,减少分叉和静电。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

负离子护发吹风机大功率家用电吹风筒H5宿舍学生静音速干不伤发208元唯品会去购买

二十二、素士电动剃须刀

复古设计,剃须+理容多功能,精致颜值,剃须+洁面+修鬓角+修鼻毛一机搞定,双层刀片,充电设计,一次充电可以使用2个月。2档剃须模式可选,即使是浓密胡须也可以轻松搞定。

精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

电动剃须刀三刀头充电式男士多用刮胡刀雅痞理容刀礼盒S5399元唯品会去购买

以上为大家在唯品会精选了20余款品质生活小家电。

如果大家喜欢,请点赞+收藏哦。精选5大品牌20余款品质小家电,轻松打造温暖精致的幸福生活

韩国大宇多功能锅料理锅电炒锅家用蒸煮一体锅电火锅S11

电动剃须刀三刀头充电式男士多用刮胡刀雅痞理容刀礼盒S5

电动剃须刀三刀头充电式男士多用刮胡刀雅痞理容刀礼盒S5

【上班神器】小熊电热饭盒2L多功能蒸煮三层不锈钢内胆保温

【上班神器】小熊电热饭盒2L多功能蒸煮三层不锈钢内胆保温

小熊(Bear)电煮锅 电热锅 宿舍泡面锅 小电锅 电热锅 多功能多用途1.2L小煮锅一人食小火锅DRG-Z12K1

苏泊尔(SUPOR)电压力锅6L家用双胆配蒸笼上蒸下煮智能预约多功能煲汤煮饭SY-60YC6006电饭煲高压锅4-8人 【家庭聚餐】便捷上蒸下煮| 6L

小熊(Bear)烧水杯 便携式烧水壶 旅行电热水杯水壶 家用迷你电热水壶316不锈钢内胆多段保温冲奶热水壶屏幕 ZDH-H03S1 3.8三八妇女节礼 0.3L

苏泊尔(SUPOR)多功能锅 6L大容量家用电火锅料理锅火锅锅蒸煮一体多功能电煮锅电热锅烤肉烤鱼锅 蓝色 6L

SUPOR 苏泊尔 电磁炉 2100W大功率 6档火力 旋

SUPOR 苏泊尔 电磁炉 2100W大功率 6档火力 旋

小熊(Bear)养生壶 煮茶器 煮茶壶 烧水壶电水壶热水壶电热水壶 多段保温花茶壶果茶壶1.5L YSH-F15J1带滤网

DAEWOO 大宇 韩国大宇电饭煲3一4人2人家用饭煲迷你陶瓷内胆电饭锅店

苏泊尔(SUPOR)电饭煲 电饭锅 1.6L精致容量 家用多功能 陶瓷油不粘内胆 微压破泡 SF16FC913

苏泊尔养生壶自动保温办公室煮茶提壶记忆家用多功能玻璃煮茶器

苏泊尔养生壶自动保温办公室煮茶提壶记忆家用多功能玻璃煮茶器

苏泊尔电热水瓶保温一体烧水壶全自动恒温电热水壶5L家用开水壶5升大容量316L食品级母婴 5L 316L不锈钢内胆

SUPOR 苏泊尔 电压力锅6L大容量家用多功能高压锅电饭煲饭锅8063

SUPOR 苏泊尔 电蒸锅多功能家用三层炖煮锅智能大容量全自动预约蒸锅

SUPOR 苏泊尔 绞肉机家用 电动多功能不锈钢悬浮刀料理搅拌机2.2L大容量馅婴儿辅食机 可调粗细搅肉机JR65S-G220

Bear 小熊 电烤炉家用轻烟烤肉盘电烤盘拆卸可拆洗室内烧烤炉架子电烤串

大宇(DAEWOO)面条机家用全自动饺子皮机智能电动小型压面机和面揉面一体机 可拆洗DY-MT03

小熊温奶器暖奶器恒温水壶摇奶器婴儿恒温热水壶全自动奶粉搅拌机

• 大宇的颜值越来越🉑️了

谢谢大佬支持呀 [赞一个]

• 都是好东西啊

精致生活的小家电

• 大宇的多功能料理机怎么样?

S11永远的神

• 摩飞便携烧水杯出新品啦,很给力

• 我家也有大宇的小家电,精美而且实用,很赞!

• 啊,这是大宇专场?

• 挺不错的。。

• 还是提醒大家一下,不要试图对女朋友进行任何层面的说教,别抬杠说什么"我好好说她不听啊",一定是你自己没真的好好说,别什么事儿都找别人原因

男生一定要惊恐了,那说什么都是说教啦,我没有发言权了吗

我们假设是生活的一件事情,小到应不应该买加湿器,大到要不要去这个公司,如果女朋友问你的意见,不代表你就有说教的权利,而是因为你是她很亲密的人,她想要建议/安慰/理清思路等等,你需要做的是先听懂对方在说什么

良好的沟通其实就是:聆听,共情,理清思路,求同存异(你不必认同对方的所有看法,更不要"行行行,你说了算你说了算"),最后一定要把决定权交还给对方

一定不要做的事情就是贴标签:
    xxx,你看你又来了,你又这样
    xxx,你就是没长性
    xxx,你太情绪化了
    xxx,我不想吵架

可以使用的句式:"我听了你的看法,我觉得我理解你说的xxx,我觉得这个事情是这样xxxx(说自己的看法),但是这个xxxxx的部分我们可能想的不一样(这时候核查一下分歧再求同存异),我的建议是,但也只是建议,如果你是想要A,那么可以这样做,如果是B那么可以xxx,不过也许你还没有打算做决定,那我们再等等"

如果你看到这个句式觉得你太累了你不想这么做,你终将会在吵架的时候看到我这条评论

• 买了个加湿器,一个室友说太大了像饮水机,一个室友说,在南京买加湿器是想得风湿病吗∠( ᐛ 」∠>_ ​​​

• 晚上下班之后,匆匆忙忙去附近的菜场买了新鲜蔬菜回家自己做晚餐。忙活的喘不过气。

发现有一阵子没有烹饪后,厨艺几近于零。仅仅是能吃得下去的状态,对自己很无语。且最近很想学习调酱汁,因为现做的酱汁据说会很好吃,还准备买料理机自己做花生酱和Nutella 。 ​​​

• 不错感觉都很有用啊……

• 起初,跟我男朋友一致认为买榨汁机对我们来说是有益的,因为我们俩很少吃水果,水果放着放着就坏了,买了榨汁机后的我们:“直接吃水果不好吗 搞这么麻烦”

• 每当我的同学嘲笑我的衣服总是皱巴巴的时候
    我都想拉她们看看我的衣橱
    让她们知道我的衣服皱的是多么理所当然
    就算买烫斗我也不会整理衣橱的

• 快乐是可以相互感染的,沙雕也是,日常一看哥哥的朋友圈,总是能被逗笑,比如今天从国内买了大闸蟹,大闸蟹空运到了但是发现忘记买蒸锅了哈哈哈哈 ​​​

• 周末 无事做 本来要出去背单词的 没成想买了一大堆吃的回来 现在在秀的电脑上上个Q写个微博 对了 我有买养生杯哦 玻璃杯!强烈呼吁大家不要适用塑料产品。 ​​​

• 我爸让我给他买绞肉机,
    我妈让我给她买挂烫机,
    我还得给他俩买这衣服,
    净给他俩买东西了,
    不但自己啥也没买,学习也没学多少,
    我这操心的命!!!! ​​​

• 七点,馄饨店。
    旁边桌是一对母女,小女孩七八岁的样子。
    妈妈手机来了一条微信语音,她直接点开:“那咋办啊,那我给你转点儿钱过去你给孩子买个保温饭盒吧,买饭盒剩下的钱,你中午也吃点儿好的,你别整天对付,干活再不好好吃饭,身体都造完了,我和你爸得多担心啊。”
    然后,妈妈对女儿说:“我要是不上班就好了,中午可以给你现做饭,然后送过去。”
    女儿说:那你该累了。
    妈妈的妈妈担心自己的女儿舍不得吃点儿好的,妈妈愧疚于不能给女儿做午饭……
    想到了生日的时候,爸爸给弟弟转钱嘱咐他带我去吃点儿好的,这么多年,我都独自一人在外面,生日的时候也就吃碗面条,给自己买个杯子蛋糕,有一年生日,爸爸给我打电话,我在面馆吃面,一边吃一边哭(杨紫那个一分钟最美表演看过吧,和那个情景一模一样),所以每年,爸妈跟我说的除了生日快乐,就是吃点好的。其实,无论何时,最关心我们的都是父母,别人对你的好都是暂时的,都会随着时间而流逝,但父母不会,无论你多大,在他们心里你都是孩子,中国的父母或许不太会表达,他们对孩子的关心,都凝聚在“吃点儿好的”这句话上了,独自在外,爸妈说:吃点儿好的;加班到深夜,他们说:吃点好的……零下十几度的夜里,吃点儿好的,比任何一句话都暖心。
    馄饨,真香。

• 睡醒起来煮了辛拉面高配版,放了肥牛鱼丸罗马菜,吃完躺在沙发上,意犹未尽,商量商量还是得吃个啥,最后决定吃河蟹吧,一人奔向超市买蒸锅,一人奔向盒马,一个小时,齐活开吃,哈哈哈哈哈! ​​​

• 跟了我12年的折叠吹风机坏了
    折叠的那里不牢固了
    有几次吹头发掉下来把我手烫到了
    看来真的要重新买吹风机了吗

• 跟小孩相比我还是更喜欢老人,刚刚在超市我帮爸爸买剃须刀我和一个陌生七八十岁的大娘选起了面霜,在我纠结的时候大娘果断拿了最贵的大宝