【福利】Epic限时免费领取:《永恒之柱:终极版》 专八之柱!

2020-12-04 21:53:30 103点赞 531收藏 56评论

创作立场声明:玩游戏最重要的就是开心哟~

Epic商城将在下周五开启限时免费《永恒之柱:终极版》(Pillars of Eternity - Definitive Edition),本作也是一款特别好评的游戏,所以,如果对本作有兴趣的话,千万不要错过本作哦~本周正在免费的是《洞窟物语》,喜欢的记得领哦~

点击获取:《永恒之柱:终极版》

原价:112元,现价:0元

免费获取时间:12月11日-12月18日

点击现在正在免费获取的:《洞窟物语》

《永恒之柱》他有一个广为人知的名字“专八之柱”。是传统美式RPG集大成者,有着复杂的数值玩法,以及同样复杂的各种专有名词。

本作的剧作剧情上是有点首尾呼应,任务线相互交织,后半段逐步推向高潮。从主角个人遭遇入手,扩展到整个地区的遭遇,以及更上一层的思考,有时甚至有那么一点当年玩龙腾起源的感觉。但是也有人觉得剧情并不是很喜欢,因为比较晦涩难懂。当然,整体对剧情的理解有差异肯定也是正常的,毕竟在每个人心中也是不尽相同。

整个流程除开战斗以外并不是很长,但剧情架构做得很优秀,前半段在支线中收集主线的线索引入主线,后半段深入主线剧情揭开背后的故事。作者的文笔底力很足,特别是网女士那段剧情写得真棒,几段话就把人物关系和性格刻画了出来。大结局的几段对白也很有味道。玩下来就像看了一本引人入胜的小说。

当然游戏其实缺点也是比较明显,升级加点界面不直观,选择困难综合症到了这里估计会头痛半天。区域地图偶尔出bug不能直接点地图移动视角。画面其实很精美,但更像是2d地图而不是3d。npc问话设计古老到有点好笑,见人就是“你是谁?”“跟我谈谈你自己”简直查水表现场。没有官中,虽然有民间汉化但是都有争议。

也有一些其他优点,比如特殊名词都会给出说明,鼠标移上去就会显示相关信息。附近的尸体可以批量摸,不用一个个点。地图像rts一样可以直接点选。队友可设置AI,虽然有点笨。

许多人喜欢拿这游戏跟神界原罪比,玩法乍一看都很像,其实不是,后者是回合制,永恒是有点像博德之门的即时暂停,比较复古,加上繁杂的设定,感觉还是比较小众的,事实上,永恒有些地方的确给人一点博德之门的味道,比如每章节结束后讲述人的口吻和配乐,还有离开地图时成员未到齐的提示音,有点带感。

画风也都是比较暗沉。开头的你是一个来自某某某地方的冒险者,然后娓娓道来一些别的句子,用一种让人安心的口音给你念出来,很特别的氛围,像读上世纪的小说。博得的烛堡也给我这种氛围,一种回到过去的氛围,总之求氛围来玩这游戏就对味了,不过风格上并没有博得中世纪城堡的那种味道。

对于本作,可能整体上虽然场面没有那么大但是很有张力,衔接也流畅自然,从头到尾没有突兀之处,节奏也是先徐缓后紧张,安排得十分恰当。即将也是在epic商城可以免费获取本作,有兴趣的玩家记得到时间要去领取哟~

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

PC中文正版 steam平台 国区 联机游戏 一起开火车 Unrailed! Unrailed

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版中文 steam游戏 暴走甲虫 Thumper 国区礼物

《十分之三》PC数字版游戏

《十分之三》PC数字版游戏

现货当天发 索尼(SONY) 正版游戏 PS4实体光盘 益智休闲系列 古惑狼4 时机已到 英文版

PC中文正版 steam平台 游戏 咖啡新语 咖啡谈话 Coffee Talk

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

魔兽争霸3冰封王座+混乱之治1.20~1.27版 送3000张地图+秘籍+攻略 pc电脑单机游戏 简体中文 豪华版

索尼(SONY) (Nintendo)Switch NS游戏 家用游戏主机游戏卡带 NBA2K20 中文

STEAM游戏平台 飞行射击游戏《红翼:天空王牌》

STEAM游戏平台 飞行射击游戏《红翼:天空王牌》