打卡经验分享 篇五:一批智能音箱即将开“打”,0元白嫖,谨慎上车(附近期阅读器打卡活动汇总)

2020-11-08 11:53:18 21点赞 64收藏 17评论

创作立场声明:本文内容,希望给各位值友一些参考,内容收集自网络,如果您阅读时,发现有出入,可能是商家修改了规则,请理解,谢谢~!

写在开头

打卡有风险!上车需谨慎!你可能血赚!但是,厂商绝对不亏!

智能音箱本身的价值,比电子书阅读器低了不少,大家按需上车,理性打卡!!!

建议先去小黄鱼搜一下二手市场的实际价值!一批智能音箱即将开“打”,0元白嫖,谨慎上车(附近期阅读器打卡活动汇总)

引言(着急的值友可以跳过不看)

打卡0元购,就是先付费购买一件产品,然后在厂商的规则下,每天完成打卡任务,最后就可以获得全额返现。一大批电子墨水屏阅读器,可以说是打卡活动的鼻祖了。然而,最近,一些奇奇怪怪的东西(榨汁机、翻译笔、智能音箱等等),也加入了打卡大军。。。。。。一批智能音箱即将开“打”,0元白嫖,谨慎上车(附近期阅读器打卡活动汇总)

emmm,槽点太多,最大的问题是产品本身价值不高,而且有比较高概率碰到库存货。我总感觉这些产品的打卡,变味儿了,好像就是为了清(ge)库(jiu)存(cai)?

再次啰嗦,如果智能音箱对您是刚需,而且您有时间和精力打卡,以下活动可以上。只要前面的条件有任何一项不满足,建议您看看就好,被反撸的滋味是真不好受一批智能音箱即将开“打”,0元白嫖,谨慎上车(附近期阅读器打卡活动汇总)

① 京鱼座 小蛮腰

概述:

1、11月7号20点开始抢购(目前还能买);

2、109元购买,打卡69天,返等额129元的京豆;

3、音箱本身的定位,是带电池的便携音箱。

4、本身不带智能,需要连接手机指定APP才能实现类似“小爱音箱”的语音操作方式;

活动链接:

11.7京鱼座冲刺计划pro.m.jd.com去看看

1、券后(必须)以109元购买;

2、语音互动69天,语音互动指定技能为“我要查天气”、“我想听新闻”(必须一字不差)

打卡细则:

小蛮腰冲刺活动详情pro.jd.com去看看

② 天猫精灵 方糖2

概述:

1、11月11号开始购买

2、购买价格129元,打卡129天,返现129元;

3、音箱本身是最入门级的智能音箱。

活动路径:

某宝/某猫直接搜索即可,很容易找到

打卡要求:

1、每天任务都不同,总的来说比IN糖2简单不少,只有“非限时任务”和“浏览任务”;

2、已经参加过上一次的这次无法参加。

③ 天猫精灵CCH

概述&注意事项:

1、这是近期所有打卡的智能音箱中,产品本身价值最高的;

2、带7寸屏幕,不带电池;

3、打卡难度比较大,一方面任务难度大,一方面,随着打卡天数,任务的数量会增加;

4、之前参与过的,不能再次参与。

活动路径:

1、这是中国联通办的活动,必须有联通手机号才能参加,在联通APP参加,具体操作如下:

必须用联通的APP必须用联通的APP

搜索“0元”搜索“0元”

④ 近期的电子书阅读器打卡汇总

打卡经验分享 篇三:11月1号起,又有哪些打卡0元购了?9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。写在开头每次一定要说!打卡有风险!上车需谨慎!你可能血赚!但是,厂商绝对不亏!白蠢蠢的兔司机| 180 评论165 收藏808查看详情

第三次说啦,大家有刚需的上,毕竟智能音箱不方便带来带去,而且打卡难度比较高,打卡周期比较长,个人感觉不划算,上面的车,我是一个都不打算上~

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 E1 带屏智能音箱 绿色

TMALL GENIE 天猫精灵 E1 带屏智能音箱 绿色

• 一件东西,你本来该做的事情完成了就算打卡成功。比如电纸书打卡内容是看书多久。这才叫白嫖,还能培养自律性。天猫精灵的那些打卡内容都是些什么妖魔鬼怪?这哪叫白嫖?这完全是你被当猴耍了一百多天得到了精神损失费

• CCH每天打卡都会有惊喜,要么卡bug,要么顺利打卡成功,找客服半天没人回话,这车是真的灵

• 天猫精灵cch千万别上车。。真的是灵车

• 音箱除非刚需,不然打卡性价比太低了,打一天几毛钱,价值低周期长不好携带。有这精力不如打阅读器,老少皆宜,产品看书功能几乎不过时。

• 京东叮咚第一个排除,智障 [doge]

• 没意思,这羊毛太难弄了。先不说打卡难度,就算打卡完成了也找不到接盘的下家

• 小蛮腰9.9买了一个,129/30天打卡进行中,没有语音要求

9.9这么便宜啊???

9.9/100台,到手3.96

• 折合小黄鱼一天几毛钱,真不如吧肉包换成素包吃一个月的

• 一两天薪水都可以买到的东西,被迫几个月被人指东指西的耍猴做小白鼠和拉客推销。大家的时间和劳动就不值钱了。

• 小蛮腰上的49天不要求指令的车

• 小蛮腰又加强难度了,之前40多天不规定口令。

• 没有一点打卡价值

• 还是方糖2好!打卡中,cch也有

• 。。。。。我这里还有个掌阅,谁收。。。

• 天猫精灵的2款(黄色+绿色>都挺简单,虽然时间不算短不方便携带这2个缺点,但是胜在完成打卡时间短啊,2个一起总共10分钟不到完成。(实际一般5分钟就可以了。>唯一一点绿色款有些天数有时间段要求,需要注意下!
    我的天猫黄色款已经完成100天啦! [ok了]