听说百元新秀?那也给我整一个 嘿喽Haylou GT3蓝牙耳机

2020-12-29 17:12:58 1点赞 0收藏 0评论

目前来看,放眼望去很多使用蓝牙耳机的用户都是使用TWS耳机的了,那么到底是线控无限还是真无线无线好用....实际上这个问题困扰了我们很长时间,比如你要更好的性能,在别的硬件无法提升的情况下还是更大的体积会更吃香。但是....体验会想对降低..。但EMMM卡脖子上的不怕丢....

emm大冬天还是一切从简。太难拿了...

所以嘛..搞个百元新秀TWS,还是美滋滋的。价格不足百元,佩戴体验也确实不错,那么咱就一起来看看这款咋样吧。!!

Haylou GT3包装依旧简约,背面是产品参数和功能介绍等。

打开包装 ...(乌鸦 嘎嘎嘎)

简洁却不简单!我们可以看到耳机本体,耳机本体被塑料薄膜包裹可以防止耳机在盒子中大力晃动导致舱体划痕增加,配件包含硅胶塞和typec 充电线。

耳机充电盒上盖是 椭圆设计印有品牌LOGO及英文 下方则是弧度过度到平面....诶等会一般不都是把数据啥的放在背面么....

全仓都采用磨砂材质,不易沾染指纹。

正面可以看到三颗LED灯。指示电量。充电仓总容量600毫安,可支持给耳机充电耳机连续使用24小时以上。

反面可以看到TYPEC充电接口和上盖合页.并不是金属材质,或许考虑到了金属的疲劳性....吧...反正就是价格控制一切..塑料又不是不能用....再加上..提升了整体美观性。

打开充电仓上盖,扫噶,俺知道为啥充电仓下面没有写那么多数据了,因为数据都在上盖背面,接下来视线转到下方可以看到左右耳机分别放置着对应的耳机,第一次使用时需要拿出来用手拔掉反面的绝缘膜。再放回去....拿出来就可以直接蓝牙配对辣~简单易懂。

耳机本体外观设计比较符合大众审美,并不和别家一样一味地模仿某pods。。是采用的比较有辨识度的长扁杆豌豆炮设计,正面一条亮面直通天际,反面通体磨砂。蓝牙5.0方案。

因为豌豆炮的设计,入耳时可以更贴合耳壁,尽量降低哐啷哐啷的效果。

低音方面的表现....不是那种特别沉的低音倒是富有弹性,如果只喜欢特别重的低音的大哥们....给个建议..年轻人要讲武德,传统功夫是讲化劲儿的四两拨千金,我说你在健身房练死劲儿,不好用。稍微听听休闲的一点的歌曲...对自己的耳朵有个交代吧7.2MM动圈

声音小的话...可能会有细小的底噪出现..当声音开大即可覆盖。

一小波总结

Haylou GT3在价格方面是“真香”类型。佩戴舒适度极高,对比同价位,贴合度和耳塞柔软度.确实不得不给出佩戴舒适度极高这个评价。 哪怕晃头...也不会出问题.IPX4应付日常足够了.7.2MM动圈,先天可以带来更好的音频效果,同时也考验厂商对于一款单元的调教熟练度。。DSP麦克风降噪。可以使对方听着更清晰。但是对于自己并没有什么帮助,EMM可以让对方听得更清楚也算是帮助吧。

那么这个价格,这款产品,确实可以作为百元选择之一,你说呢,我的老火鸡。(蒸汽火鸡梗)