2020我的好物

匿名用户 2021-01-08 11:21:59 1点赞 2收藏 0评论

🌈🌈🌈丝塔芙洁面乳🌈🌈🌈丝塔芙洁面乳

🌈🌈🌈用法:干手干脸在脸部按摩揉搓,最后用清水洗净,不方便时,用洁面巾擦拭干净也可以!🌈🌈🌈用法:干手干脸在脸部按摩揉搓,最后用清水洗净,不方便时,用洁面巾擦拭干净也可以!

🌈🌈🌈丝塔芙洁面乳,大罐蓝朋友,591ml,男女适用,敏感肌适用,因为它真的超级温和,0皂基,不刺激,不含香精色素和酒精。

🌈🌈🌈不含皂基所以不起泡沫,一开始可能会不习惯,觉得洗不干净,其实它的清洁能力是超级强的。

🌈🌈🌈用法:干手干脸在脸部按摩揉搓,最用清水洗净,不方便时,用洁面巾擦拭干净也可以!

🌈🌈🌈这个我已经用了好几瓶,原来出油很多,现在改善了,水油平衡,真的不错,一直回购!

毛戈平粉底膏毛戈平粉底膏

🌈🌈🌈毛戈平粉底膏🌈🌈🌈🌈🌈🌈毛戈平粉底膏🌈🌈🌈

🌈🌈🌈毛戈平粉底膏🌈🌈🌈

🌼🌼🌼防水防汗,不易脱妆,用海绵🧽沾湿后上妆效果更服帖,打造奶油肌,一定要少量多次的拍打,也要做好补水保湿工作。

🌼🌼🌼最后定妆也是必不可少的,小小一盒携带方便,海绵🧽也有专用盒,干净卫生,很方便。

🌼🌼🌼薄涂均匀肤色,叠图遮瑕美白,真是大师级粉底膏!

试用试用

雅诗兰黛小棕瓶雅诗兰黛小棕瓶

不黏腻不黏腻

送礼物首选雅诗兰黛小棕瓶,这是不会出错的,它的口碑是相当好的。

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

🌈适用皮肤:油皮也适用。本人就是油皮,秋冬季干燥,干的起皮,入手第一个晚上就开始用了,🌈当时就感觉非常滋润,第二天早上感觉皮肤软软的,真是一点也不干呢,妆容也更服帖了!

☀️唯一一点就是觉得它的气味不太好闻,好像中药一样,但是习惯之后也就忽略了!

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 洁面乳 473ml

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 洁面乳 473ml

¥83.00

MAOGEPING 毛戈平 光感滋润无痕粉膏 #M02浅粉色 4.5g

¥128.25

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护护肤套装 (肌活精华露第七代50ml+精华眼霜15ml)

¥695.00

雅诗兰黛智妍胶原眼霜 保湿紧致淡纹抗皱淡化黑眼圈淡纹提拉

雅诗兰黛智妍胶原眼霜 保湿紧致淡纹抗皱淡化黑眼圈淡纹提拉

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护液体眼绷带精华眼霜5ml*1 中小样,介意慎拍

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护液体眼绷带精华眼霜5ml*3 中小样,介意慎拍

雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶精华眼霜TUI 小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛智妍紧塑精华乳霜5ml*3 便携装

雅诗兰黛智妍紧塑精华乳霜5ml*3 便携装

雅诗兰黛会员尊享储值卡(防晒30ml+ 白金水15ml*2)

丝塔芙「四维」面霜45mL×2保湿

丝塔芙「四维」面霜45mL×2保湿

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

Cetaphil 丝塔芙 保湿润肤乳29ml 牛油果 滋润面霜 补水护手霜身体乳敏感肌适用

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜