坚果控看过来,三只松鼠大礼包你值得拥有!

2020-11-05 15:01:59 1点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好~这里是平平无奇、辛勤耕耘的种草族族长小太阳~

今天我又要来给大家推荐吃好又不长胖的小零食咯,期不期待,开不开心!

本次的分享除了会坚守“美味”二字,更要传达健康营养的理念,姐妹们可要搬好小板凳,认真往下看哦。众所周知,坚果作为植物的精华部分,不仅口感香脆、饱腹性性强,还含有丰富蛋白质、矿物质与维生素,小朋友吃了有助于生长发育、成年人吃了可以增强体质、降低患病风险,只要食用适量,即便是在敏感的减肥期,也绝对不会对身体造成负担(对花生、豆类过敏的朋友们慎入)。

作为坚果控的我,也算是阅坚果无数了,吃来吃去还是最爱三只松鼠的,正好前些日子发现品牌出了一款大礼包,里面包含了7袋不同种类的坚果和1罐水果罐头,最关键的是,这每一款坚果的质量都很不错,性价比也高,且听我来一一介绍。

坚果控看过来,三只松鼠大礼包你值得拥有!

成立于2012年的三只松鼠是中国销售规模最大的食品电商企业,旗下的产品几乎覆盖了全部休闲零食品类。一直以来,它都始终坚守“以数字化推动食品产业进步,以IP化促进品牌多元发展”的文化理念,为人们带来了无数高质量、高品位的美食体验。

坚果控看过来,三只松鼠大礼包你值得拥有!

食物的味道如何,选料是关键,而地道的制作工艺则能起到画龙点睛的作用。三只松鼠坚果零食大礼包甄选来自美国德克萨斯州的碧根果、中国新疆的巴旦木、中国内蒙古的瓜子仁、中国河南的花生等为主原料,以注重体现原香的技术与严苛管理模式共同打造,道道工序与匠心相辅相成,为热爱美食的人们奉献了这汇集全世界范围的自然精萃。

坚果控看过来,三只松鼠大礼包你值得拥有!

在调味上,我一定要着重说一说蟹香蚕豆和多味花生,别看它俩都是大家十分熟悉的食材与口味,但跟一般品相的产品相比,三只松鼠在味道的层次性与浓郁性上拿捏得尤为恰当,蟹味的鲜香中透露着清新,多味的甜辣融合着淡淡的咸,浓香完全渗透到了果实的内里,平衡细腻,越咀嚼越有滋有味。

整个大礼包里,我最喜欢当属巴旦木,虽然是带壳的,但是它很好被剥开,整整一袋160g,颗颗圆润饱满,一旦咬下,那股清脆感伴随着四溢香气席卷而来,它就是有一种能让人一粒接一粒欲罢不能的独特魅力!此外,夏威夷果也是我超级心仪的,奈何量有些少,不够过瘾!

坚果控看过来,三只松鼠大礼包你值得拥有!

三只松鼠坚果零食大礼包的美妙口感令我无限沉醉,精美的包装风格也很符合我的审美。最新的红底妆点内层包装袋蕴含着活泼的视觉调性,它具备防潮、保鲜的属性,撕开后没吃完,只要及时用夹子夹紧,坚果就不易变质。

而最外层的包装盒就更显用心了,经典撞色设计搭配特种牛卡与结实把手,时尚气息爆棚,逢年过节的时候,给亲朋好友们送上几盒,有颜有料,也太合适了吧!

坚果控看过来,三只松鼠大礼包你值得拥有!

总体而言,三只松鼠坚果零食大礼包真的是性价比之选,爱吃坚果的小伙伴们可以放心入手!不过美中不足的是,个人认为每袋数量可能不是很满,介意慎购哦!

【满300减200】三只松鼠坚果零食大礼包红黄款碧根果巴旦木每日坚果多味花生节日送礼礼盒1463g199元京东去购买

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

三只松鼠 罐装每日坚果400g

三只松鼠 罐装每日坚果400g

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果 100%纯坚果 750g 礼盒装

三只松鼠 纯坚果礼盒16袋2050g 零食礼包每日坚果松子开心果送礼混发

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 500g 量贩装

三只松鼠 脆皮豆花生米500g

三只松鼠 脆皮豆花生米500g

Three Squirrels 三只松鼠 紫皮腰果

Three Squirrels 三只松鼠 紫皮腰果

Three Squirrels 三只松鼠 坚果量贩MAX装 开口松子 500g

三只松鼠 坚果礼盒9袋1425g 送礼零食大礼包夏威夷果核桃花生 混发

三只松鼠 坚果大礼包鼎紫款15袋/2265g 年货礼盒干果零食

三只松鼠 夏威夷果500g/袋 坚果炒货量贩干果休闲零食送礼约24mm一斤装混发

Three Squirrels 三只松鼠 开心果

Three Squirrels 三只松鼠 开心果

龙年坚果礼盒8袋装1080g 零食礼包每日坚果夏威夷果送礼团购混发

Three Squirrels 三只松鼠 手剥巴旦木

Three Squirrels 三只松鼠 手剥巴旦木

Three Squirrels 三只松鼠 瓜子仁 蟹黄味

Three Squirrels 三只松鼠 瓜子仁 蟹黄味

京东 Three Squirrels 三只松鼠 坚果大礼包 国橙款 1.453kg